Метод бросить курить от «сумасшедшего русского»

6406

The Mad Russian — это Ефим Шубенцов, один из тех русских эмигрантов, которые не только адаптировались  в Америке, но и нашли себя среди иной культуры и менталитета. Он  не называет  себя магом, не считает экстрасенсом с мировым уровнем(хотя к этому есть все предпосылки), не ищет славы.
Метод бросить курить от «сумасшедшего русского»

Он просто Ефим Шубенцов — человек, который излечивает  «от страстей». Именно под таким названием —  «Излечение от страстей»,  вышла его книга в США.

В ней он рассказывает о своем опыте, методике,  о сложностях, которые неизбежны при работе с людьми и их страстями.

В том, что курение это страсть, Ефим не сомневается. Как впрочем, склонность к возлияниям, перееданию, лень. Метод Шубенцова — один из эффективных методов нетрадиционной медицины.

Вначале было…

Вначале была Джуна — как советский  первопроходец в экстрасенсорике. Именно с ней Шубенцова сравнил Муслим Магомаев, рассказав о нескольких моментах собственной жизни и жены Тамары Синявской, когда дар Шубенцова реально спасал ситуацию. Довольно скоро Ефим Шубенцов стал тем, кого называют «селебрити».

Сегодня сами селебрити обращаются в Шубенцову. Он соблюдает анонимность, поэтому приходиться довольствоваться только той информацией, которой делятся посетившие его «звезды». Среди них Дрю Берримор, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт. Есть среди его пациентов и известные политики и представители монарших домов.

Что работает

Ефим Шубенцов малословен, его вообще считают закрытым  человеком(хотя это удел всех малоразговорчивых людей, тем более имеющих власть над желаниями и привычками, да еще других людей).

У него мощное биополе, способность «видеть» пальцами и ощущать «шестым чувством».  У него великолепный дар убеждения, причем не только словом. Те, кто был на сеансах метода Шубенцова, рассказывают о его необыкновенно моложавой внешности, чистой и здоровой коже, крепких мышцах и ясном уме. То есть, человек не просто говорит и обещает, он на деле, точнее, на себе, демонстрирует эффективность собственной методики.

Гипноз, убеждение, умение «увидеть» и «найти» те избыточные точки возбуждения, которые приводят к формированию зависимостей и вредных привычек — вот основные точки приложения способностей Шубенцова. Как он это делает, внятно не объяснит никто. Даже он сам говорит: «Мне бы не хотелось прибегать в нашем разговоре к слишком упрощенным объяснениям биополя и его воздействия….  когда это началось со мной, я был… ошарашен тем, что мне… никто ничего не мог объяснить».

Где и как

В США, в Бостоне, там, где и проживает Ефим, организуются коллективные и индивидуальные сеансы. Эффективность метода Шубенцова  одинакова — все мы сходны в своих страстях, хотя порой кажется, что наши привычки имеют очень запутанную историю происхождения. Индивидуальные сеансы назначает сам Ефим.

Это обычно сложные случаи или повторные обращения по гарантии, когда первые сеансы не срабатывают или оказываются малоэффективными.

Метод Шубенцова англоязычный, основан на  работе с группой, это лекционный метод с элементами убеждения и НЛП. Группы формируются по патологиям, то есть, сеансы для курильщиков и страдающих от ожирения проводятся в разное время.  Других ограничений — по возрасту, «стажу» курения или алкоголизма, массы тела и т.п. нет.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#20_4 Акуна Матата
27.06.2017 в 11:45 от roma210779
#20_2 Черная Жемчужина
27.06.2017 в 11:45 от Phoenix_Andrey
А Натали не курит!!!
27.06.2017 в 11:45 от Ласттайм
#20_1 Драконы
27.06.2017 в 11:44 от Елизавета Бизенкова
Сухой Закон 15: 100 дней без алкоголя!
27.06.2017 в 11:44 от Але
#19_3 Империя
27.06.2017 в 11:44 от I.G.O.S
Только 5 процентов респондентов считают борьбу с курением приоритетной задачей государства
27.06.2017 в 11:44 от Sergey
Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
27.06.2017 в 11:43 от Януся
Бросить курить теперь не проблема!
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • Вас все получится. С нами бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
  • Записаться в 20-ую стодневку бросающих курить.
Второй шаг - это получение поддержки по почте!