Марки сигарет

4591
1

В предлагаемом ниже обзоре представлены десять марок сигарет, из числа популярных в России. В эту выборку они попали по критерию повышенного содержания смол и никотина.

Многие марки сигарет из списка весьма популярны, что вызывает определенную озабоченность в плане серьезной угрозы здоровью поклонников таких сигарет.

Марки сигарет
«Прима» — сигареты на все времена! В «жирные» времена многие фыркают, увидав эти незамысловатые ярко-алые пачки с надписью узнаваемым шрифтом. Но когда приходится серьезно выбирать между последней копейкой и желанием покурить, «Прима» оказывается не самой плохой по вкусу и аромату.

Естественно, эти показатели различаются от производителя к производителю(во времена СССР было в точности также), но зато крепости «Примы» времени не подвластна. Содержание смол в этих сигаретах 16 мг, никотина 1,2.

На втором месте «Тройка» — знакомые с давних лет коричневые пачки со стилизованным изображением зимней упряжки. Ароматные, крепкие, эти сигареты неизменно отличались качеством. В основе табачной смеси — восточные сорта табака в сочетании с «Вирджинией». Отсюда — чуть сладковатый, немного пряный оттенок ощущений при курении этих сигарет.

Сейчас, на волне стремления хотя бы отчасти уменьшить вред от сигарет, «Тройка» выпускается с пониженным содержанием активных компонентов, хотя традиционным для нее было соотношение 15 мг смол и 1,2 мг никотина.

«Bond», точнее «Bond Street» от Philip Morris популярны во всем мире, за исключением — как это не парадоксально — самой Великобритании(где и находится лондонская Bond Street). Мощные сигареты, прямо сказать на любителей острых ощущений и не боящихся рискнуть здоровьем: содержание смолы в них — 15 мг, а  никотина — 1,0 мг.

Английская марка сигарет «Sobranie» с традиционным вкусом и ароматом считается престижной. Довольно дорогая марка, и оценить такое сочетание цены и крепости могут не все, ибо первое ощущение — забористый табак.

В общем, это неудивительно: в собрание  «Sobranie» 14мг  смолы и 10 мг никотина. Современные «Sobranie» представлены большой линейкой вкусов и крепости, и такое разнообразие играет на пользу популярности этой марки сигарет.

Далее марки сигарет, в которых содержание смол и никотина одинаково — по 12 мг и 0,9 мг, и в списке эти  сигареты приводятся по уменьшению популярности.

Несмотря на то, что сигареты «Winston» официально известны в России лишь с начала девяностых годов прошлого века, во времена железного занавеса курить их означало принадлежать чуть ли не к небожителям.

Всеми правдами и окольными путями старались купить эти довольно крепкие сигареты в узнаваемых пачках. Их особенно ценили любители крепкого табачка, готовые отказаться в пользу крепости от еще более модных «Lucky Strike», которые по крепости уступали «Winston».

«Русский стиль»  с самого их появления в 1995 году окружал ореол соответствия русским традициям. Упор делался и на внешний вид — достаточно взглянуть на оформление пачки, навевающее что-то о самодержавии, малахите и позолоте церковных куполов,  и на вкусовые ощущения, и на крепость.

Марка сигарет «Davidoff» продается практически по всему миру. И всюду это сигареты определенного класса — курить «Davidoff» означает демонстрировать, по крайней мере, неплохие финансовые возможности. У этой марки сигарет очень своеобразный, одновременно роскошный и сдержанный, дизайн.

«More» — один из самых узнаваемых брендов  табачном мире. Производитель — компания RJ Reynolds — утверждает, что в сигаретах этой марки используются самые передовые на сегодняшний день технологии. Интересно, что популярность этой марки сигарет в России на уровне с не самыми лучшими — то ли из-за стоимости, то ли из-за довольно своеобразной табачной мешки с индивидуальным ароматом и вкусом.

Сигареты «LD» от компании «Лигетт-Дукат» поначалу воспринимались как импортный бренд, неизвестная марка. Они были весьма популярны в начале века, но потом популярность их быстро снизилась — одни отказались от «LD» из-за непрестижности, другие — по органолептическим свойствам. И все же, из крепких сигарет эта марка одна из самых стабильно популярных.
Скачайте бесплатно материалы, необходимые каждому бросающему.
Нашли опИчатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Комментарии

Оставить комментарий





Интересные материалы
Подпишитесь

Последнее с форума

326 Не курить и БОДРО ЖИТЬ!
Последний ответ 01.08.2015 в 19:54 от fetishself
91 Последняя
Последний ответ 01.08.2015 в 19:53 от Пчелочка
0 Спасибо этому форуму)
Последний ответ 01.08.2015 в 19:51 от Сацуки
1564 Не курю (я некреативен)
Последний ответ 01.08.2015 в 19:39 от hitklifff
750 Аап! И тигры у ног моих сели
Последний ответ 01.08.2015 в 19:34 от metalist
216 С Богом!
Последний ответ 01.08.2015 в 19:32 от jul26rus
434 Падаю и встаю, снова и снова
Последний ответ 01.08.2015 в 19:32 от metalist
1865 Начинаю новую жизнь!
Последний ответ 01.08.2015 в 19:31 от Эндрю
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!