Детоксикационные пластыри Киноки

3354
19

Сегодня мы с вами поговорим об очередном представителе восточной медицины, в частности об очищающем, детоксикационном пластыре «Киноки».

Детоксикационные пластыри Киноки

Восточная, в том числе китайская медицина всегда широко использовала нетрадиционные методы лечения. Они базируются на многовековых знаниях о действии на организм тех или иных растений, камней, биологически-активных веществ. Для воздействия непосредственно на патологические очаги используются акупунктурные точки, расположенные на определенных частях тела и отвечающие за оздоровление тех или иных органов.

Стопа ноги в акупунктуре и других нетрадиционных методах лечения является уникальной «картой проекции» всех органов и систем человеческого организма. Воздействуя на точки, отвечающие за те или иные части тела и внутренние органы, можно добиться потрясающих результатов оздоровления.

Сочетание акупунктуры с методами траволечения, литотерапии (лечение с помощью камней), минералами и другими природными компонентами позволяет добиться максимального эффекта лечения при практически полном отсутствии нежелательных последствий.

Состав

В составе детоксикационного пластыря Киноки входят уникальные компоненты растительного происхождения. Они подобраны таким образом, чтобы оказывать на организм ожидаемый детоксикационный эффект, но при не давали нежелательных побочных явлений.

Натуральный древесный уксус получают путем естественного сбраживания соков не хвойных пород деревьев: бука, вишни, дуба. Благодаря дезинфицирующим свойствам кислой среды, древесный уксус нормализует микрофлору кожи стоп, оказывает ранозаживляющее влияние. Через диффузный межклеточный обмен оказывает антитоксическое действие.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Адсорбирующие свойства бамбукового уксуса нашли применение в пластырях Киноки как мощное средство, впитывающее шлаки и борющееся со свободными радикалами (антиоксидантное действие). Бамбуковый уксус противостоит инфекционным агентам, улучшает работу сосудов.

Полисахарид декстрин известен с давних пор, как средство, помогающее при различных отравлениях, диспепсии: он активно собирает на своей поверхности и удерживает токсины, бактериальные остатки, отмершие частички кожи.

В народной медицине многих стран (Корея, Япония, Китай, Бразилия) с давних пор используется турмалин. Там он считается камнем, способным благотворно влиять на сосуды и сердце, приводить в порядок нервы, поддерживать иммунитет и защитные свойства организма. С этими же целями он введен в состав детоксикационного пластыря Киноки.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Бразильский дикорастущий гриб агарик (Agaricus brasiliensis) за счет своих свойств способен повышать иммунитет, стимулировать работу лимфатической системы, лечить воспалительные и инфекционные процессы на коже. В народной медицине его используют как компонент рецептов, использующихся для поддержания оптимального содержания глюкозы в крови, как вспомогательное средство при лечении некоторых онкологических патологий.

Инструкция

Пластырь Киноки используется путем наклеивания его на кожу стоп. Перед использованием пластыря следует прогреть кожу стоп, распарив ее в теплой ножной ванночке, тщательно вымыть, высушить стопы.

Инструкция по использованию пластыря Кинони

Далее необходимо вскрыть упаковку пластыря, снять защитный слой с липкой стороны, извлечь пакетик с лекарственным сбором, приклеить его в центр липкой пластырной основы, совмещая надписи на основе пакетика с центром пластыря. Таким образом подготовить два пластыря.

На согретые чистые стопы наклеить пластырь Киноки — по одному на каждую стопу. Удаление пластыря должно осуществляться не ранее чем через 6 часов и не позднее 12 часов после наклеивания.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Оптимальное время для наклеивания пластыря — перед сном, примерно в 20.00 — 21.00 час.

После снятия пластыря вымыть ноги с помощью мыла или воды или протереть стопы влажной салфеткой. Пластырь повторно не использовать.

Побочные эффекты

Компоненты и их соотношения в пластыре Киноки подобраны таким образом, чтобы исключить минимальный риск развития нежелательных последствий.

В редких случаях может отмечаться раздражение кожи, которые в большинстве случаев связано не с лекарственной формой, а с реакцией кожи на пластырную основу.

Аналоги

Аналогичным действием обладают китайские пластыри BAMBOO VINEGAR DETOX FOOT PATCH "МКС", японский пластырь To-PLAN, детоксикационные пластыри Master Herb, YOYA.

Отзывы

Николай С, Москва, 39 лет.

Бросал курить, и жене подсказали, что неплохо бы помочь организму поскорее очиститься от токсинов. Пошарив по интернету, увидели пластырь Киноки. Заинтересовала, прежде всего, необычность метода, а потом уже был и эффект — курить бросалось намного легче (у меня это не первый опыт отказа от курения), да и за минувшие полгода желание затянуться не возникало.

Игорь Р, 46 лет, Нижний Новгород.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Определенная доля сомнений у меня, конечно, есть, но я верю в лучшее и по крайней мере могу быть уверен, что использования Киноки гораздо безопаснее, чем пить таблетки, прицельно бьющие по печени. Ну а эффект… я прекрасно понимаю, что детоксикация с помощью пластыря — дело долгое, пока все это соберется, адсорбируется, выведется. Подожду. Мне спешить некуда, а психологически с пластырем бросать курить легче: веришь, что ты спишь, а что-то работает тебе на пользу.

Цена

Стоимость упаковки пластырей Киноки — от 600 (10 пластырей) до 1200 (20 — 100 пластырей) рублей.

Купить

Приобрести детоксикационные пластыри Киноки можно на русскоязычных сайтах, предлагающих продукцию для оздоровления организма, препараты и средства народной медицины.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

В клиниках китайской медицины также продаются пластыри Киноки или их полноценные аналоги.

Многие воспользовались возможностью заказа Киноки с китайского магазина aliexpress. Это несколько дольше по срокам (из-за доставки), однако позволяет купить большее количество пластырей за меньшую цену и пройти пролонгированный курс детоксикации.

Внимание! Отзывы и информация о детоксикационных пластырях Киноки взята из открытых источников.

Видео о пластырях Киноки

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#14_3 Мандарины
09.12.2016 в 11:22 от Alex71
#13_4 Страна OZ
09.12.2016 в 11:22 от AKonst
[100] Золотая Самодисциплина 5 Начало 14 ноября
09.12.2016 в 11:20 от MAMASHECHKA
#14_2 Эдельвейс
09.12.2016 в 11:19 от Дмитрий Иванов
Сухой закон 8: 100 дней без алкоголя!
09.12.2016 в 11:18 от ТишеНа
Все меняется, счастье близко
09.12.2016 в 11:17 от Владимир Файб
Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!
09.12.2016 в 11:16 от evgeniy1257
#12_4 Aloha
09.12.2016 в 11:16 от Каракатица
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!