Эликсир для курящих

2034
9

Эликсир для курящих — масляный бальзам, довольно редкий на рынке продукт, предназначенный не для лечения табачной зависимости, а для смягчения последствий курения.
Эликсир для курящих

Как известно, никотин и вещества, образующиеся в результате сгорания сигареты, оказывают разнообразное негативное влияние на все органы и системы организма. Организм пытается справиться с последствиями, но его силы рано или поздно истощаются, начинаются патологические изменения на клеточном и функциональном уровне.

Простейший пример таких изменений — знаменитый кашель курильщиков, который означает, что организм пытается вывести из дыхательных путей продукты сгорания и токсины. Из этого же ряда и изменения со стороны нервной системы: раздражительность, симптомы абстиненции, нарушения сна.

Состав эликсира

Входящие в состав масляного бальзама «Эликсир для курящих» компоненты помогают организму курящего и бросившего несколько смягчить воздействие патогенетических факторов, которые провоцирует курение.

В число компонентов Эликсира включены растения, давно зарекомендовавшие себя в народной медицине и использующиеся для лечения инфекционных и воспалительных заболеваний органов дыхания, кровообращения, нервной системы. Эфирные масла растений легко растворяются в жидких средах организма и сами при этом являются растворителями копоти, смол, что облегчает их выведение с кашлевыми толчками.

Эликсир для курящих

Масло сосны оказывает мощное спазмолитическое действие на сосуды сердца и кровеносные сосуды, которые, как известно, при курении подергаются огромной нагрузке. Нормализация их работы приводит к стабилизации артериального давления, увеличению минутного объема сердца, снижению проницаемости стенки сосудов и агрегации тромбоцитов на них.

Оно также разжижает мокроту, стимулируя ее откашливание. При этом фитонциды сосны — летучие эфирные соединения — являются природными антибиотиками.

Эфирное масло тысячелистника давно применяется в качестве средства, оказывающего антисептическое действие на органы дыхания, стимулирует репаративные (заживляющие) процессы, снижает выраженность воспаления в соответствующих очагах.

Эфирное масло можжевельника издавна используется для дезинфекции воздуха — достаточно поставить в комнате плошку с несколькими каплями масла можжевельника и содержание патогенных микроорганизмов в воздухе существенно снижается. Такое действие оно оказывает и при приеме внутрь — перед ним не устоят даже микобактерии туберкулеза. Масло можжевельника ускоряет заживление поврежденной слизистой желудка, кишечника, легких и бронхов, полости рта. Является активным биогенным стимулятором.

Масло чайного дерева — одно из самых популярных, причем заслуженно, масел, используемых и народной и официальной медициной. Это одно из самых сильных и при правильном использовании безопасных средств, которое оказывает противовоспалительное, заживляющее, антисептическое, в том числе противогрибковое действие.

Чабрец или тимьян давно используется как средство, помогающее бросить курить, и потому включение эфирного масла чабреца в состав «Эликсира для курящих» оправдано. Оно также является природным антисептиком, стимулирует работу иммунной системы и системы кровообращения, снижает воспаление в органах дыхания, улучшает откашливание, дезинфицирует мокроту.

Препарат прост в применении: 3 раза в день за десять минут до еды или через 5-10 минут после еды 8-10 капель «Эликсира» капаются на язык, и проглатываются либо в чистом виде, либо запиваются водой. Курс для курящих — 4-6 недель, после перерыва 1 месяц курс можно повторить. Бросившим курить рекомендуется принимать «Эликсир» 4 месяца и более.

Рецепты эликсира

Рецептура масляного фитобальзама «Эликсир для курящих» — это композиция тщательно подобранных доз эфирных масел тысячелистника, сосны, можжевельника, чайного дерева, чабреца. Лечебные компоненты растворены в очищенном растительном масле.

Эликсир не показан тем, у кого имеется аллергия или другие явления непереносимости любого из компонентов фитобальзама. Не применятся «Эликсир для курящих» при гипертонической болезни.

При приеме возможны побочные эффекты:

  • Проходящая в течение недели горечь во рту;
  • Усиление кашля и отделения мокроты в первые 10 дней приема.

Эти проявления кратковременны, проходят самостоятельно, но при их выраженности можно снизить частоту приема до 1 раза в сутки на 3-7 дней.

Форма отпуска

Флакон 25 мл.

Хранить при температуре не выше 25°С в темном месте, не доступном для детей.

Срок годности указан на упаковке: 2 года.

Отзывы

Валентин, 44 года, Саранск.

Купил «Эликсир для курящих» случайно. Запах понравился, а с моим стажем курения — больше 25 лет — подумал, что и полезно. Я его добавляю в чай. Нежданно-негаданно через месяц приема понял, что уже не пыхчу, поднимаясь на свой 4 этаж, стал намного меньше кашлять.

Ольга, 54 года, Астрахань.

Я пью фитобальзам «Эликсир для курящих» почти год с небольшими перерывами. Поначалу думала, что пью его во вред себе, настолько было плохо: кашель до рвоты, после сигарет во рту очень противно было, желудок болел. Но решила пропить курс до конца, и уже через две недели поняла, что мне легче дышать, кашель куда-то исчез, сон наладился. Курю намного меньше и подумываю бросить совсем.

Не развод ли это?

Нет, это не развод и не обман, тем более что производитель и не обещает каких-то волшебных результатов. Сочетание активных компонентов улучшает работу легких: уменьшается или исчезает кашель курильщика, мокрота становится менее вязкой, обильной, исчезает ее неприятный запах.

Это приводит к улучшению дыхания и снижению одышки, утомляемости, особенно при нагрузке, улучшению кровоснабжения головного мозга, что в свою очередь, приводит к нормализации работы ЦНС. Уменьшается частота простуд, риск возникновения хронических патологий легких, туберкулеза.

Форум

Обсудить вопросы применения «Эликсира для курящих» можно на крупнейшем форуме для курильщиков, бросающих и сочувствующих: http://ne-kurim.ru/forum/

Цена

Средняя цена за флакон — 1000-1500 рублей.

Купить

Выпускается фитобальзам «Эликсир для курящих» во флаконах по 25 мл. Производитель компания Vita-Vent, Республика Казахстан. Купить препарат можно на сайте производителя http://shop.vitavent.kz или у дилеров в Казахстане и России.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
10.12.2016 в 22:05 от Екатерина_
#14_3 Мандарины
10.12.2016 в 22:05 от lebedefv
Домашний фитнес Insanity 60 дневная программа работы с телом!
10.12.2016 в 22:05 от A77lex
Пожелайте мне удачи!
10.12.2016 в 22:05 от •Сергеич•
#13_2 Феникс
10.12.2016 в 22:03 от Наталья4343
[100] Стодневка по бегу 5 Начало 3 октября
10.12.2016 в 22:02 от Макс®
[30] Правило Помодоро 4: 20 минут действуем!
10.12.2016 в 22:01 от Дарьюшка
В новую жизнь без дыма!!!!
10.12.2016 в 22:01 от Танюшка68
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!