Хабитрол (Habitrol)

3009
Помог ли вам Хабитрол (Habitrol)?

1  (33 %)
0  (0 %)
0  (0 %)
2  (67 %)

Всего проголосовало: 3


Хабитрол (Habitrol) – это чудодейственный способ никотинозаменительной терапии. Самым популярным видом препарата являются жевательные резинки, которые содержат стабилизированную дозу никотина. Используется в качестве вспомогательного метода для лечения зависимости от табака и отказа от курения.

Хабитрол (Habitrol)

Фармакологическое действие

Лекарство Хабитрол содержит никотин и способствует снижению физической зависимости от никотина. Препарат воздействует подобно никотину, который поступает в организм курящего человека и оказывает аналогичные эффекты. В результате применения препарата в крови появляется стабильная концентрация никотина, что позволяет сломать психологическую связь сигарет и физических ощущений от процесса курения. Прием Хабитрола без перерыва на протяжении всего курса лечения является гарантом успешной терапии от курения.

Форма выпуска

Производится жевательная резинка в форме кубиков или подушечек в блистерной упаковке. Размер их – 1,5 см. В составе одной пластинки содержатся по 2-4 мг никотина. Расфасованы они по 96 или же 36 штук в удобные коробочки. Помимо резинок со вкусом никотина, продукция выпускается с апельсиновым или мятным вкусом.

Показания

Лечение зависимости от курения с целью снижения синдрома отмены, а также для уменьшения аддикции, когда необходимо отказаться от табака или снизить число выкуриваемых сигарет. Применяется для резкого отказа от курения или для постепенного отвыкания от никотина.

Способ и дозы применения

Хабитрол является лекарственным препаратом. Поэтому применять жевательную резинку следует только в соответствии с рекомендациями. Дозировка устанавливается с учётом уровня персональной зависимости от табака. В качестве критерия зависимости можно использовать такой метод: курит человек ежедневно по 20 сигарет или же больше. При высокой зависимости от никотина одноразовая доза препарата может составлять 4 мг, в прочих случаях – 2 мг. Курс лечения составляет 1-4 месяца.

Противопоказания

Препарат нельзя использовать при острой фазе инсульта, перенесенного инфаркта миокарда, прогрессирующей стенокардии, нарушениях ритма сердца, при повышенной чувствительности к компонентам препарата. Осторожность следует соблюдать при обострении болезней желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, больным сахарным диабетом и феохромоцитомой. Не рекомендуется употреблять препарат молодежи до 18 лет и во время беременности.

Побочные эффекты

Как правило, нежелательные реакции возможны в первые недели применения лекарства. Они могут проявляться в виде рвоты, горького привкуса, икоты, тошноты, легкого недомогания, головной боли. Иногда учащается сердцебиение, появляется крапивница или эритема. Зарегистрированы случаи аллергических реакций, обратимой мерцательной аритмии и прочее.

Особые указания

Эффект лечения препаратом Хабитрол напрямую зависит от желания пациента отказаться от табака. Перед началом курса необходима консультация доктора. Это связано с особенностями организма каждого человека и возможной несовместимостью Хабитрола с некоторыми постоянно применяемыми пациентом лекарственными препаратами, включая, например, инсулин, средства от астмы и прочие медикаменты.

Отзывы

Препарат Хабитрол позволяет избавиться от сложных проблем, вызванных курением табака, от которых страдает не только курящий, но и его близкое окружение. Это подтверждают многочисленные отзывы докторов и пациентов. Однако такая лекарственная терапия не может обеспечить долговременный отказ от курения. Она используется в качестве вспомогательного метода.

Цена

Препарат не зарегистрирован в России. Цена в электронных магазинах одной упаковки, состоящей из 14 пластырей, составляет примерно 22 доллара.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#19_2 Лесные мишки
26.05.2017 в 17:56 от Даниэла
В лето без сигареты!
26.05.2017 в 17:56 от Svetlana_VS
#18_4 Остров сокровищ
26.05.2017 в 17:55 от gpp
Так ли сильна физическая привязка к никотину, как многие ее описывают в интернете Может все это у н
26.05.2017 в 17:54 от *Наталия*
#19_1 Лесные партизаны
26.05.2017 в 17:54 от АнкаЯ
Не надеюсь и не пытаюсь Бросил раз и навсегда!
26.05.2017 в 17:54 от Вшоколаде
#19_3 Империя
26.05.2017 в 17:53 от Carrado
#19_4 Олимпия
26.05.2017 в 17:53 от Berlinka
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • Вас все получится. С нами бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
  • Это записаться в чат бросающих курить.
Второй шаг - это получение поддержки по почте!