Nico Cleaner (Нико Клинер)

Помог ли вам Нико Клинер бросить курить и очистить организм?

1904  (32 %)
542  (9 %)
3507  (58 %)
73  (1 %)

Всего проголосовало: 6026

И курильщик, и решивший бросить курить испытывают некоторые симптомы, которые влияют на качество жизни. Это ощущение усталости, разбитости, нервозность. Беспокоят также кашель и одышка. Чтобы избавиться от этих симптомов, нужно в первую очередь бросить курить, поскольку их причина — в хронической интоксикации организма продуктами горения сигарет и никотином. Nico Cleaner(НикоКлинер) помогает быстро устранить эти неприятные симптомы, что не только положительно влияет на жизнь и самооценку, но и становится фактором веры в успешность отказа от курения.

Nico Cleaner (Нико Клинер)

Состав препарата

Состав средства Nico Cleaner подобран с учетом проявлений, которые беспокоят бросивших курить и нередко служащих причиной возвращения к курению. Этот комплекс включает препараты из лекарственных растений, витаминов и минералов.

Состав НикоКлинер

Лавровый лист

В составе спрея он представлен вытяжкой — экстрактом. В народной медицине это растение считается средством от одышки, нервного напряжения, болезней почек и суставов, антибактериальным средством. Эффективен лавровый лист при бронхолегочных заболеваниях за счет способности стимулировать очистительные процессы в бронхах.

Мята колосистая

Используется в народной медицине для устранения тошноты и неприятного запаха изо рта, она уменьшает боли и спазмы, хорошо успокаивает, снижает аппетит. Препараты из мяты стимулируют работу головного мозга, тонизируют, снимают нервное напряжение.

Экстракт апельсинового дерева

Способствует восстановлению клеток и энергетического обмена в них, снижает негативное влияние свободных радикалов, облегает кашель.

Экстракт Гинкго Билоба

Известен как средство, защищающее сосуды от повреждающих факторов, улучшающее работу мозга, предотвращающее атеросклеротические изменения сосудов, в том числе мозговых. Он также мягко стимулирует нервную систему, снимает чувство усталости.

Состав NicoCleaner

Концентрат меда

Это мощный природный комплекс, эффективность которого особенно заметна при снижении иммунитета, нарушении обменных процессов. Это отличный источник энергии, стимулятор метаболизма.

Экстракт корня солодки

Способствует облегчению кашля и выведению скопившейся слизи.

Комплекс витаминов A, C, E, а также цинк и селен

Дополняют эффекты растительных компонентов, улучшают обменные процессы, оказывают противовоспалительное действие, устраняют признаки авитаминоза, типичного для курильщиков.

Показания

В аннотации от производителя указано, что Nico Cleaner — спрей-концентрат для борьбы с последствиями курения. Его применение рекомендовано:

  • тем, кто курит и пока не планирует бросать, но обеспокоен некоторыми неприятными симптомами, такими как кашель, запах изо рта, нервозность;
  • бросившим курить и нуждающимся в снятии симптомов, сопровождающих первое время после отказа. НикоКлинер снижает повышенный аппетит, уменьшает чувство усталости и раздражительность.

Противопоказания

В инструкции к Nico Cleaner не говорится о противопоказаниях, однако, как и при использовании любых других средств, в том числе БАД, здесь также нужна разумная осторожность.

НикоКлинер не рекомендуется использовать лицам, обладающим повышенной чувствительностью или имеющим аллергию на любой из компонентов препарата.

Лавровый лист не применяют во время беременности, а также при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения; при склонности к запорам. Не рекомендовано его использование в качестве лечебного средства у страдающих сахарным диабетом.

NicoCleaner против курения

Мята противопоказана тем, кто страдает пониженным артериальным давлением, при варикозе, изжоге, сонливости и чувстве разбитости, бесплодии, снижении потенции у мужчин.

Апельсин, как и другие цитрусовые — мощный аллерген, о чем нужно помнить лицам с аллергией, в том числе перекрестной.

Препараты гинкго могут вызвать головокружение, в редких случаях аллергию.

Мед не применяют у лиц с аллергией на него, а также при сахарном диабете любого типа.

Солодка может вызвать повышение артериального давления, головные боли и боли в сердце. Ее не используют для лечения лиц с заболеваниями почек и надпочечников, при нарушении свертываемости крови, сердечнососудистой недостаточности. Длительный прием (более 3 мес.) препаратов с экстрактом солодки не рекомендован мужчинам из-за риска снижения потенции.

Как действует NicoCleaner?

При впрыскивании мельчайшие частицы спрея попадают непосредственно в дыхательные пути, всасываются в кровь и частично проходят через легочную ткань. Далее активные компоненты лекарственных экстрактов начинают свое лечебное действие, постепенно устраняя последствия курения.

Как действует nicocleaner

Комплекс веществ, входящих в состав НикоКлинер ускоряет выведение скопившихся в легких смол и продуктов горения сигарет. Он снижает выраженность кашля, облегчает выведение мокроты, смягчает одышку, дезодорирует полость рта, устраняя неприятный запах, который часто беспокоит курильщиков и бросивших курить. Препарат способствует активизации обменных и иммунных процессов.

Как использовать?

NicoCleaner это жидкий концентрированный препарат, который расфасован во флаконы с распылителем. Для того чтобы ввести Nico Cleaner в организм, нужно открыть рот, выдохнуть, поднести флакон ко рту на расстоянии 5—10 см и распылить раствор в полости рта нажав на головку распылителя один или два раза. В момент нажатия нужно сделать глубокий вдох, чтобы лечебные частицы NicoCleaner проникли в дыхательные пути. Можно также одну дозу распылить во рту, а вторую — под язык.

Как применять NicoCleaner

Использовать препарат только после еды. Максимальное количество впрыскиваний в день — не более 10 раз.

Что делает?

По утверждению производителя, NicoCleaner активизирует выведение токсинов из легких и организма, способствует стабилизации состояния нервной системы, снимает симптомы усталости. Улучшает насыщение тканей кислородом за счет снижения одышки. Активизирует и способствует лучшей переносимости физических нагрузок.

Отзывы врачей

Ольга Геннадьевна Т., Санкт-Петербург, пульмонолог.

Я ознакомилась с инструкцией к спрею NicoCleaner. На мой взгляд, его состав достаточно сбалансирован и не включает каких-то сильнодействующих веществ. Однако я всегда прошу с вниманием и тщанием подходить к выбору средств народной медицины. Миф о безопасности трав и препаратов из них очень живуч. Но это не так: растения очень сложны с биохимической точки зрения, многие их компоненты активнее аптечных лекарств. Не всегда нужно стремиться к сиюминутному, быстрому эффекту от народных средств — очень легко ошибиться с дозировкой, частотой применения.

Я бы посоветовала бросающим курить использовать методы, при которых не требуется прием препаратов, за исключением разве что совсем безнадежных случаев. И то это должны быть препараты с сертификатами безопасности, прошедшие клинические испытания.

Тимур Дамирович Ф., Казань, терапевт.

Я приветствую использование средств, подобных NicoCleaner! Они дают двойной эффект. Во-первых, это метод психологической поддержки: человек, бросающий курить, знает, что есть препарат, который поможет ему, если бросать станет сложно. Даст возможность прокашляться, снизить выраженность одышки, немного успокоиться. Не зря считается, что психологическое спокойствие — один из важнейших элементов успешного лечения. Во-вторых, компоненты в составе спрея традиционно используются при лечении последствий курения, например, кашля курильщика. Если кашель не слишком выражен, не сопровождается повышением температуры, отхождением мокроты зеленого или коричневого цвета, то можно попробовать облегчить его с помощью мягких растительных препаратов. Ну и витамины никому не помешают, тем более курильщикам с вечным их дефицитом.

Отзывы психологов

Гоар Манукян, Москва, психолог, гештальт-терапевт.

Бросить курить можно довольно легко, хотя многие в это не верят. Главное — это осознать свои истинные потребности, то, что лежит в глубине возникновения зависимости от никотина, процесса курения. Но это подразумевает работу, лучше всего с психологом, специалистом, работающим с зависимыми людьми, аддикциями, хотя, конечно, некоторые способны и на самостоятельную проработку глубинных первопричин. И пока этот процесс идет, а желание бросить курить уже выражено и принято осознанно, НикоКлинер вполне может помочь. Он словно подсказка, некий проектор: покажет, какие плюсы ждут человека бросившего курить, а именно снижение запаха изо рта, прекращение изматывающего по утрам кашля. Нельзя считать внешнее воздействие исключительным способом бросить. Но и отказываться от поддержки было бы неправильно. Поэтому, я предлагаю использовать NicoCleaner как дополнительное средство к методам воздействия на психологическую компоненту аддикции.

Отзывы покупателей

Анна Ч, 53 года, Нижний Тагил.

Приятненький такой спрей, сладкий, мягкий. После него и курить-то обидно, настолько ощущение впечатляет. Вообще, я брала его по совету подруги. Она сказала, что у меня изо рта несет как от пепельницы. Ничего удивительного при стаже курения 35 лет. Пшикала перед тем как идти куда-то, потом после еды, потом как-то заметила, что после использования стала легко откашливаться. Ну и обидно было такой эффект терять. Купила себе 6 флакончиков, использую уже четвертый, покуриваю, конечно, цели-то бросить не было. Но отметила, что кашель ушел, цвет лица посвежел. Может витамины, может и впрямь так вышло от того, что курю меньше.

Геннадий, 66 лет, Киров.

Курить я бросил года полтора назад, после операции. И все это время жена пилит — кашляешь утром, замучил меня, до сих пор пахнет от тебя как от выхлопной трубы. Потом купила два вот этих маленьких флакона, говорит, пшикай, хоть аромат приятный будет. А у меня и запах изо рта ушел, и кашель сначала помягче стал, потом и вовсе исчез, так, после быстрой ходьбы могу покашлять мягко и чуть-чуть. Вот думаю купить еще этот NicoCleaner с пенсии что ли, организм поддержать, а то таблетки и дорого, и глотать я их не любитель. А этот спрей уже больно удобен!

Костик, 24 года. Москва.

Девушкам нравятся парни с «фишкой». У меня этой фишкой стал NicoCleaner. Я курю и знаю, что пахнет от меня не шоколадками. Плюс после сигарет я покашливаю, и так мне кашель надоедает, вечно он не к месту. Но этот спрей с мягким вкусом фруктовой конфеты выручает — покурил, брызнул и можно тусоваться, не переживая за ароматы плюс кашлянешь после него хорошенько и все, дальше кашель проходит моментально. И девчонок этот завораживает: вынул, брызнул, а они решают, что ты болен и такие добрые становятся!

Мария М, 34 года, Ташкент.

Я курю, но муж об этом не знает. Дома никогда не держу сигарет, они у меня в тайничке. Первую выкуриваю через пару остановок от дома по дороге на работу: специально прохожу пешком. Потом на работе две—три за день, пред возвращением домой одну. И дома, как получается, одну по дороге в магазин и когда собаку выгуливаю, и все. Не так и много, чтобы переживать о чем-то, но запах… Насчет одежды я не беспокоюсь — муж знает, что у нас многие курят в офисе. А вот изо рта… Я сама этот запах чувствую, стараюсь избавиться от него по максимуму, но жевательные резинки мужа раздражают, а постоянно чистить зубы немного подозрительно. Мама знает об этой моей проблеме, привезла NicoCleaner из Москвы, я попробовала его. Сначала поняла, что сама не ощущаю запах табака после курения, попросила маму проверить — точно! Да, я знаю, что все это криво и неправильно, но вечно этот стресс, да и мне нравится курить в компании в курилке, там всегда интересные разговоры, можно многие рабочие вопросы решить. Брошу когда-нибудь, а пока побуду с NicoCleaner.

Аналоги

Полных аналогов НикоКлинер не найдено, но можно подобрать похожий травяной сбор, дополнив его приемом меда и витаминно-минерального комплекса.

Где купить НикоКлинер?

Nico Cleaner реализуется только через интернет-магазины.

Жевательная резинка НИКОРЕТТЕ

Спрей Никоретте

Бросив курить, испытав на себе неприятные симптомы «отмены», многие с удивлением обнаруживают, что набрали лишний вес. Неприятно. Но этого можно избежать. Звучит фантастически, не правда ли?

1. Жевательные резинки Никоретте® помогают активно бороться с желанием закурить. Препарат помогает бросить курить как сразу, так и постепенно отказаться от сигарет. При использовании средства медицинский никотин постепенно выделяется в полость рта и всасывается через слизистую оболочку. Это помогает удовлетворить потребность организма в никотине, способствует уменьшению проявлений синдрома отмены и позволяет контролировать тягу к курению.

2. Применение жевательных резинок Никоретте® способствует поддержанию скорости обменных реакций на прежнем уровне, препятствуя набору веса1.

1 Никотинсодержащая жевательная резинка/ К. Доуэрти и соавторы // Применение никотиновой жевательной резинки и набор веса после отказа от курения / «Журнал консультативной и клинической психологии». − 1996. − 64. − С. 799−807

Подробнее...

Мы бросим курить за вас!


Кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий






Нажимая кнопку "Отправить" я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных.