Помогли ли вам капли NicotinOFF?

1897  (32 %)
541  (9 %)
3504  (58 %)
69  (1 %)

Всего проголосовало: 6011

Капли от курения NicotinOFF(НикотинОФФ) были созданы на основе рецептов народной медицины, которая издавна использовала хитин (раков, крабов, человеческих ногтей, крыльев некоторых насекомых) для лечения никотиновой зависимости. Эффекты хитина в каплях дополнены растительными компонентами. Инновационные капли от курения NicotinOFF — современная форма препарата от курения на натуральных компонентах, лишенная недостатков самодельных средств. Альтернативное название препарата NikotinOFF. 

NicotinOFF - капли от курения

Оглавление статьи

  1. Состав
  2. Показания
  3. Противопоказания
  4. Побочные эффекты
  5. Инструкция по применению
  6. Отзывы врачей
  7. Отзывы психологов
  8. Положительные отзывы
  9. Негативные отзывы
  10. Аналоги
  11. Цена
  12. Купить

Состав

Хитин

Выделенный из панциря краба хитиновый порошок вызывает неприятные ощущения, если на фоне его употребления курить сигарету. Это может быть легкая тошнота или выраженная рвота, неприятный запах и резкое чувство отвращения. В народной медицине с целью вызвать подобные ощущения в табак подмешивали мелко измельченные ногти человека или кусочки когтей домашний птицы.

Состав НикотинОфф

Порошок из панциря краба также вызывает такие ощущения, и за счет формирования неприязни к курению способствует отказу от курения. В медицине это называется «аверсивная терапия», то есть лечение разного рода зависимостей путем создания и закрепления у зависимого человека неприятных ощущений от своей вредной привычки.

Хитин также используется в качестве детоксиканта. В народной медицине он признан как средство, выводящее из организма ядовитые вещества и токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды. Он используется для очищения кишечника и других органов, нормализации работы сосудов, снижения уровня «плохого» холестерина, стимуляции обменных процессов.

Ливанская мята или мята «нана»

Ливанская мята или мята «нана» — одна из самых ароматных разновидностей мяты. Она обладает теми же лечебно-профилактическими свойствами, что и традиционно используемая в медицине мята перечная. Препараты из ливанской мяты обладают успокоительными, противоспазматическими свойствами, они нормализуют аппетит и работу органов ЖКТ, эффективно борются с тошнотой.

В составе капель Никотинофф ливанская мята помогает справиться с головной болью, сильным кашлем, спазмами верхних дыхательных путей. Безникотиновая ломка на фоне приема препаратов с ливанской мятой протекает легче, уменьшается нервозность, стабилизируется настроение.

Омела белая

Омела белая широко используется в народной медицине стран Европы. Препараты из нее нормализуют артериальное давление, успокаивают и расслабляют нервную систему, помогают справиться с бессонницей, упадком сил. При лечении никотиновой зависимости омела эффективно устраняет накаты — то есть желание закурить в провоцирующих ситуациях.

Также омела активизирует обмен веществ, ускоряет выведения вредных веществ через почки, способствует укреплению сосудов.

Показания

Лечение никотиновой зависимости.

Противопоказания

Не использовать капли NicotinOFF при непереносимости любого из их компонентов. При аллергических реакциях на любой из компонентов капель NicotinOFF, даже бывших достаточно давно, использование капель может нести определенный риск с вероятностью развития аллергических реакций различной степени выраженности. Необходимо тщательно соотносить потенциальные риски аллергии и вероятную пользу от использования капель NikotinOFF для лечения никотиновой зависимости.

Противопоказания к применению NikotinOff

Не рекомендуется применение препаратов на основе хитина в период беременности и кормления грудью.

Препараты мяты с осторожностью применяют при пониженном артериальном давлении, при варикозно-расширенных венах. Препараты, содержащие мяту, не используют при изжоге, сонливости, мужском и женском бесплодии. Омела противопоказана в период беременности и кормления грудью, при сниженном АД — гипотонии, при выраженной астении, гипотиреозе, выраженных патологиях сердца и почек.

Побочные эффекты

При применении капель NikotinOFF в соответствии с инструкцией и с учетом противопоказаний, побочные эффекты маловероятны.

Инструкция по применению

Капли НикотинОФФ принимают вне зависимости от приема пищи. Их рекомендуют добавлять в негорячую еду или напитки или же принимать неразбавленными: капли имеют приятный аромат и вкус.

На один прием используется 25—30 капель, не менее трех приемов в сутки. Можно также 5—7 капель подержать во рту при возникновении резкого желания закурить, после чего проглотить.

Одновременно с приемом капель NicotinOFF необходимо сокращать количество выкуриваемых сигарет.

Отзывы врачей

Для многих процесс отказа от курения сродни серьезному лечению какого-то заболевания. Впрочем, это не удивительно — ведь курение, табачный дым вызывает множество проблем психосоматического характера, влияет на работу всех без исключения органов и систем. И, конечно же, формирует психическую, а затем и физическую зависимость. Капли NicotinOFF могут стать своеобразным «костылем», поддерживающим бросающего курить на психологическом уровне.

Отзывы врачей на капли NikotinOff

Капли NicotinOFF не содержат никотин, что важно для тех, у кого курение вызывало изменения в работе сердца, сосудов, головного мозга. Выведение никотина с помощью капель будет укорено, а значит, раньше начнется восстановление функциональности поврежденных органов и систем.

Хотелось бы уточнить, что любые препараты и БАДы, в том числе на растительной основе, имеют противопоказания и ограничения по применению. Если на указанные в аннотации к препарату действующие вещества была реакция непереносимости, то не стоит использовать препарат без совета врача.

Отзывы психологов

Сигареты, табакокурение опасны не только содержанием ядовитых и канцерогенных веществ и, как следствие, провоцируемыми заболеваниями. Они формируют также зависимое поведение, аддикцию — то есть навязчивое, труднопреодолимое желание закурить.

В первое время после отказа от курения именно аддиктивное поведение становится основной проблемой. Бросающий зачастую не может думать ни о чем ином, кроме как о возможности добыть сигарету и закурить. Он нервничает, раздражается, у него нарушается сон, развиваются симптомы стресса. Как следствие — бороться с аддикцией в таком нервозном состоянии практически невозможно.

Оказывая успокаивающее действие, облегчая протекание синдрома отмены, ускоряя выведение токсинов капли NicotinOFF делают процесс отказа от курения менее нервозным, мягким. Они помогают удержаться от желания закурить, которое может привести к нежелательному срыву, и, как следствие, к снижению уровня мотивации для последующих попыток бросить.

Стоит отметить удобство использования капель NicotinOFF. Принимающий их человек не «привязан» к каким-то особым условиям, не ограничен в еде и физической активности. Они не вызывают привыкания, не приводят к замещению одной зависимости на другую. Тем, кто не любит применять неразведенные капли, можно использовать NicotinOFF во время чаепития: он не повлияет и не испортит ни аромат, ни вкус чая.

Положительные отзывы курильщиков

Имант, 47 лет, Санкт-Петербург.

Курю давно, и уже начал ощущать последствия: от кашля до проблем с сердцем. Опыт отказа от курения у меня есть, и немалый. И неудачный от слова совсем. В этот раз решил пойти на хитрость: заказал капли НикотинОфф в качестве лечебного средства и купил книгу Аллена Карра в качестве психотерапевтического. Начал с капель: принимал пять дней по 20 капель на прием 5 раз в день. Сигарету за час до и час после приема капель пропускал: пару раз курнул сразу после NicotinOFF — сильно тошнило, было плоховато. На пятый день, когда желание курить, курить и курить стало постоянным, я сел за Карра. Два выходных дня за книгой и вот уже 8 месяцев я не курю вообще. Всего пропил 2 флакона NicotinOFF

Ольга, 46 лет, Мурманск.

У меня несколько необычный способ применения NicotinOFF. Дело в том, что когда я бросаю курить, у меня во рту постоянно держится какой-то неприятный, я б даже сказала гадостный привкус. От этого моего бросательного задора хватает максимум на неделю: мне начинает казаться, что этим привкусом отдает вся еда, что это запах ощущают говорящие со мной люди (хотя на самом деле это не так). Я шутки ради попробовала капли NicotinOFF у подруги — она с ними бросала курить. Мне так понравился их нежный привкус, он мягкий и в то же время выраженный, что-то среднее между мятным чаем и молочным улуном. Мой «бзик» по поводу запаха перестал меня преследовать, я капала капли NicotinOFF в напитки, могла их просто как освежитель для рта использовать. И как-то незаметно стала меньше курить, а потом и вовсе бросила. Это было около полугода назад, я с тех пор не курила ни разу. Кстати, подруга тоже бросила, мне хватило трех флаконов, а она использовала пять. Но у нее и стаж, и интенсивность курения были побольше моего.

Айгуль, 31 год, Симферополь.

У меня была потрясающая мотивация бросить курить: я вышла замуж и планировала беременность. Но я сомневалась в себе, боялась, что не справляюсь. Свекровь посоветовала мне капли NicotinOFF, я почитала, что они растительные и решила бросить курить с их помощью. Мне хватило трех флаконов, причем я не только бросила курить, но и заметила, что у меня стали лучше волосы, ногти, перестал беспокоить кишечник. Через месяц после последней выкуренной сигареты я узнала, что скоро стану мамой! Я так рада, что мой малышок не будет мучиться из-за мамы-курильщицы, он будет расти спокойным и здоровым!

Негативные отзывы курильщиков

Андрей, 34 года, Красноярск.

Вообще не понял, зачем эта штука нужна. Бате подарили на работе на праздник два флакона, он не курит, отдал мне. Начал принимать. Не заметил ничего: ни желания меньше курить, ни тошноты после выкуривания сигареты, мог даже курить и прихлебывать чай с этим NicotinOFF, толку ноль. Принимал по инструкции, старался меньше сигарет выкуривать за день, убеждал себя, что вот-вот заработает. Но только нервы без сигарет как канаты натягивались. В итоге я все-таки стал меньше курить, но не из-за NicotinOFF, а привык курить меньше, да и увидел какие расходы у меня на сигареты, стал поэкономнее тратить. Резюмирую: если бы не бесплатно достались капли эти, я бы не поленился выбить компенсацию за их бесполезность с производителя!

Оксана, 26 лет, Волгоград.

Я бросала на каплях NicotinOFF с ноября 2015 по июль 2016 года. Не заметила никакого эффекта, даже минимального. Сразу предупрежу: я ХОТЕЛА бросить курить, старалась. Но у меня вечно проблемы с силой воли: то с девчонками в курилке заболтаюсь, то на дискотеке или после вечеринки потянет покурить. Ну и вроде где одна сигаретка, там и другая, и пошло-поехало. Пила я NicotinOFF как положено, пыталась меньше курить, но тянуло очень, я не смогла удержаться. Да, поташнивало из-за курения на фоне приема капель NicotinOFF, голова болела, особенно к вечеру, но все это как-то преодолимо. Или просто мне так курить не хочется бросать?

Аналоги

В линейке антиникотиновой продукции под маркой NicotinOFF имеется также жевательная резинка с этим же торговым названием. У нее немного другой состав: компоненты подобраны таким образом, чтобы они могли беспрепятственно всасываться в полости рта и оказывать действие. Однако, как и капли, этот парафармацевтический продукт многим нравится за удобство использования, не резко выраженный вкус и эффективность.

Аналоги капель NikotinOff

В интернете продаются аналоги капель NicotinOFF, также не имеющие в своем составе никотина.

Это капли «Табамекс» на растительной основе, которые рекомендуется использовать в комплексе со специальным гелем «Табамекс»: он усиливает и пролонгирует действие капель.

Известны также капли «NicoFrost» — они практически полностью идентичны каплям NicotinOFF, также содержат активные вещества, выделенные из хитинового панциря крабов, омелы и мяты.

Спрей «Никоин» на растительных компонентах оказывает действие, аналогичное действию капель NicotinOFF, однако его форма выпуска и меньшая доза активных веществ позволяют использовать спрей в качестве мгновенной замены сигарете при остром желании закурить. Можно сочетать использование капель NicotinOFF и спрея «Никоин»: для тех, кто нуждается в каждодневном подкреплении желания бросить курить, подобное сочетание препаратов оказывается хорошей поддержкой.

Цена

Капли NicotinOFF реализуются через сайт продавца. Продавец предоставляет разнообразные скидки и акции, условия которых периодически меняются. Поэтому стоимость капель NicotinOFF нужно уточнять при просмотре на сайте, а также после того, как с заказчиком свяжется менеджер. Он ознакомит с вариантами скидок, поможет подобрать оптимальное количество флаконов, разъяснит условия доставки. На момент написания стоимость капель NicotinOFF со скидкой составляла 990 рублей.

Купить капли НикотинОфф

Вы можете оформить заказ на капли в форме ниже. Сразу после оформления с вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Чувство опустошенности
07.12.2016 в 0:50 от FedorNOsmoke
#13_4 Страна OZ
07.12.2016 в 0:49 от Montana
#14_2 Эдельвейс
07.12.2016 в 0:48 от СергейСТ
Сухой Закон 7: Зимняя перезагрузка!
07.12.2016 в 0:48 от Andrey_NU
[100] Золотая Самодисциплина 5 Начало 14 ноября
07.12.2016 в 0:46 от Светлана - LA
#13_3 Октябрята
07.12.2016 в 0:46 от Игорчик
Все таки заведу дневник =)
07.12.2016 в 0:45 от толстый_кот
Хочу избавиться от запаха табака
07.12.2016 в 0:43 от толстый_кот