Отзывы на использование монастырского чая от курения

97

По статистике 70% курящих людей хотят бросить курить и считают пагубную привычку причиной болезней, инвалидности и преждевременной смертности. И в этом им помогают защитники здоровья, устраивающие настоящую войну табачникам. Среди них – заготовители и распространители фитопродукции. Приготовление отваров и настоев из трав издавна используется народными целителями. В монастырях издревле лечились молитвами и дарами природы. Создатели монастырского чая противопоставили процесс чаепития процессу курения. Большая часть отзывов на монастырский чай от курения доказывают его небесполезность как для преодоления физической, так и психологической зависимости.

Отзывы на использование монастырского чая от курения

Краткое описание монастырского чая от курения

Монастырский чай – старинный славянский рецепт, который современные потомки знахарей применяют для лечения табачной зависимости и очищения организма. В составе чая целебные растения:

  • мать и мачеха луговая (листья);
  • медуница (цветки);
  • бузина черная (листья);
  • пикульник скалистый;
  • окопник (корни)
  • липа обыкновенная (цветки)
  • зверобой (цветки).

Состав монастырского чая

Положительные отзывы курильщиков

Хорош или плох Монастырский чай говорят люди успевшие приобрести его и опробовать на себе и близких. Каждый отзыв – поиск универсального средства от табачной зависимости. А это уже ошибка. Давайте услышим тех, кому чай пришелся по душе и принес пользу.

Отзыв 1

Меня зовут Николай. Я живу в холодном Норильске и всегда считал, что согреваюсь, куря. Когда врач рассказал мне, что под влиянием табачных ядов в организме вырабатываются вещества, из-за которых растет частота пульса и давление, поэтому ощущается согревание (ненадолго); а морозный воздух и горячий дым, чередуясь, разрушают зубную эмаль, я решил, что нужно бросать курить, как минимум на морозе. С улицы спешу домой, завариваю горячий чай и совершенно случайно у соседей увидел чай Монастырский. Купил себе. Пью 2,5 месяца. Эффект поразительный. Желание курить пропало вовсе.

Отзыв 2

Инга. Стаж курильщика 25 лет. Переболела пневмонией. Крепко задумалась. Хочу ещё пожить. Перед тем, как испробовать рецепт, я читала отзывы на монастырский чай от курения, и они казались мне неправдоподобными. Пью чай 3 месяца. Не курю. Узнала, что мать и мачеху, которая есть в составе чая, в старину называли царь-зелье. Это очень хорошее средство от кашля. Через 2 недели чаепития я перестала кашлять. Лицо посветлело, стало моложе и румяное. По лестнице поднимаюсь без отдышки. Легкие каждый день чище. Риск пневмонии, надеюсь, минимальный. Всем советую внимательно относиться к своему здоровью.

Отзыв 3

«Раньше я думала – говорит Татьяна (36 лет) из ст. Донская Воронежской области – что курение помогает мне оставаться стройной. Мне казалось, что между процессом курения и регулярным стулом есть связь, что после или во время курения происходит очищение кишечника и желудок работает, как часы. После того, как я бросила курить, начала пить чай и ввела жесткий контроль над аппетитом, стала чувствовать себя намного лучше. Организм очищается. Кожа стала светлее. Вода калорий не содержит! Чай попадает в желудок, чувство голода пропадает. Иногда запиваю обед, иногда пью чай между приемами пищи. Кофе отставила. Он сильно мочегонный и мешает моему правильному водному балансу. Зверобой в составе чая стимулирует выделительную деятельность всех желез».

Отрицательные отзывы курильщиков

Среди отзывов на монастырский чай от пристрастия к курению есть и негативные. Все они от людей, которые пробовали монастырский чай, но не решили с его помощью свои проблемы. Радует, что многие ищут подходящее средство от табачной зависимости, и, вероятно, их ждет успех.

Отзыв 1

Иван 27 лет: «Помимо чая нужны мотивация, настрой и волевые усилия. Не существует ни чудо-отваров, ни заговоренных трав. Однако, пока я пил и думал, что чай не действует, я много размышлял о том, что еще можно предпринять. Решил попробовать электронную сигарету, но потом прочитал, что может развиться еще большая психологическая зависимость. Купил никотиновую жвачку, но от неё у меня болит голова. Иглоукалывание? Боюсь. В общем, ни во что пока не верю. Но желание бросить курить у меня есть».

Отзыв 2

Андрей 41 год: «Стойкого отвращения к курению чай у меня и у супруги не вызвал. Курить мы с женой не бросили. Уверен, что мгновенно преодолеть тягу нельзя. Правда скуку мы заменяли чаепитием. Очень нравится запах липы и особенно медуницы, которую наша бабушка называла лёгочницей за лекарственные свойства и способность лечить кашель. Когда бросал курить, не знал, чем занять руки. Купил четки. Чай продолжаем пить с восточной церемонией. Также решили гулять по полчаса в день. Сравниваем свою отдышку и крепкое здоровье наших некурящих друзей. Верим, что чай все-таки поможет».

Отзыв 3

Испробовал монастырский чай на себе. Мне не подходит. Курение успокаивает нервы, а чай – нет. Работать могу без обеда, только с перекуром. Перегруз и нервотрепка постоянно. Читал, что липовый цвет, который есть в составе чая, должен успокаивать. Особо не ощутил. Но чай буду продолжать пить именно из-за липы. С детства знаю, что это хорошее отхаркивающее средство. Курить не брошу, так хоть легким будет проще. Да и запах трав мне нравится. Ассоциируется с банькой.

Отзывы на монастырский чай

Отзыв психолога

Тягу к сигаретам и раздражительность нужно восполнять интересными событиями и делами. Таким является чаепитие с друзьями или семьей. Пускай не все в вашей компании пьют монастырский чай, зато все с радостью совместно посмотрят видеофильмы из личного архива или просто интересную передачу по телевизору.

Без табака курильщики испытывают чувство тревоги. Абстинентному синдрому в разной степени сопутствуют нарушение сна, раздражительность. При отказе от курения и употреблении монастырского чая все эти явления проходят через 1-2 недели. Вскоре люди испытывают физический и психический подъем, уверенность в своих возможностях. Чтобы бороться с курением нужна не только помощь врача, но и психологическая поддержка со стороны близких.

Отзыв врача

Монастырский чай – вспомогательное средство при отказе от курения. Витамины – это не только фрукты и овощи. Это еще и травы. Они же – бесценный источник микроэлементов. В окопнике содержится витамин В12. Зверобой и медуница богаты витамином С. Зверобой не имеет побочных действий на ЦНС, содействует клеточному дыханию, стимулирует выделительную деятельность. Окопник позитивно влияет на печень.

Вода – необходимый элемент для здорового питания. Именно вода – это то, что помогает восстановить организм после отказа от табака. Если жидкости будет не хватать, то обмен веществ замедлится и полнота (вес) может значительно увеличиться.

Чай необходим для адекватной деятельности выделительных систем. Ведь благодаря им выводятся токсины, которые накопились во время курения. При регулярном употреблении монастырского чая синдром никотиновой абстиненции теоретически должен облегчаться.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Игровая 17 й стодневки
24.04.2017 в 2:39 от игоряшкаNS
Попытка следующая
24.04.2017 в 2:34 от Geiasas
#17_2 Легенда №17
24.04.2017 в 2:33 от Ирунчик
#17_1 Сказочная нечисть
24.04.2017 в 2:25 от Ирунчик
#18_1 Апельсиновые огурцы
24.04.2017 в 2:24 от Саша Александр
bula_EVA: Multiple Account Info
24.04.2017 в 2:24 от bula_EVA
Татьяна Скиридомова: Multiple Account Info
24.04.2017 в 2:24 от Татьяна Скиридомова
#18_4 Остров сокровищ
24.04.2017 в 2:23 от Марина Максимова
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • Вас все получится. С нами бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
  • Это записаться в чат бросающих курить.
Второй шаг - это получение поддержки по почте!