Puer Combo — таблетки от курения

Помог ли вам Пуэр Комбо бросить курить и очистить организм?

1903  (32 %)
543  (9 %)
3507  (58 %)
70  (1 %)

Всего проголосовало: 6023

Табакокурение – это беда. Рабская зависимость, которая разрушает наше здоровье и превращает организм человека в дряхлое, больное, искалеченное подобие венца эволюции, которым мы все являемся. Если вы приняли осознанное и твёрдое решение освободиться от никотиновых цепей, то новейший препарат Puer Combo – это лучшее средство в арсенале современной фармакологии, которое способно помочь вам справиться с этой проблемой.

Puer Combo — таблетки от курения

Звёздный состав Puer Combo

Состав препарата разрабатывался на основе абсолютного понимания механизма влияния табачного дыма на организм человека. Также был проанализирован и учтён опыт применения лекарственных препаратов предыдущего поколения.

По данным Всемирной организации здоровья курение становится причиной смерти 5 000 000 человек ежегодно.

В итоге, полученная комбинация активных веществ на сегодняшний день не имеет равных по эффективности и глубине влияния на биохимические процессы, формирующие зависимость от никотина. В качестве «тяжёлой артиллерии» выступают:

  • триптофан;
  • витамин PP (никотиновая кислота);
  • токоферолы (вещества группы витамина E).

Вспомогательные функции осуществляют экстракты кудзу и чабреца. Данная комбинация оказывает всестороннее воздействие, затрагивает все основные механизмы, формирующие зависимость от никотина и не оставляет ни одного важного процесса на самотёк.

Триптофан

Одна из основополагающих аминокислот с чрезвычайно широким спектром биохимических возможностей. Входит в состав белков всех известных организмов. Эффективность триптофана настолько высока, что он с успехом применяется для снятия абстинентного синдрома у людей с образовавшейся устойчивой зависимостью к опиатам и барбитуратам. Он способен к нейтрализации воздействия отравляющих веществ (например, при остром отравлении этанолом) и участвует в выработке серотонина (гормона счастья).

Последствия курения

Витамин PP

Один из важнейших компонентов, обеспечивающий окислительно-восстановительные процессы в клетках организма. Он обеспечивает обновление и очищение на клеточном уровне. Применяется во всех случаях, когда необходимо быстрое выведение токсичных соединений из организма человека (цирроз печени, раковые заболевания и пр.). В связке с триптофаном увеличивает усвояемость последнего.

Токоферолы

Это группа соединений, которые в совокупности с токотриенолами составляют группу витаминов E. Являются мощными иммуномодуляторами и антиоксидантами. Отвечают за проницаемость клеточной мембраны и защиту клеток от окисления. Недостаток токоферолов приводит к уничтожению клеточной структуры, дистрофии и некрозу тканей и органов в целом. Пониженное содержание токоферолов наблюдается у людей, подверженных постоянному воздействию химических токсикантов, курильщики – яркие представители данной группы.

Комбинированное действие в квадрате

При курении табака вместе с никотином в организм человека попадает множество токсичных веществ и соединений. Для их нейтрализации в составе препарата должно быть не менее десятка действующих веществ, либо несколько, но с широким спектром действия. Разработчики Пуэр Комбо решили не изобретать велосипед, и пошли наиболее разумным путём – обратились к природе. Если есть убийца-табак, то есть и его антагонист. Такие растения-противоядия известны человеку давно – это кудзу и чабрец.

В состав табачного дыма входит 9 канцерогенных веществ, крайне опасных для человека. Среди них бериллий, мышьяк, кадмий, бензол и др.

Кудзу – японское название пуэрарии дольчатой. Она более 2 000 лет применяется в странах Азии как средство от алкогольной зависимости, не менее эффективна она и при подавлении тяги к никотину. Кудзу характеризуется мощной способностью к снятию абстинентного синдрома, восстановлению нервной системы, детоксикации организма.

Преимущества Puer Combo

Чабрец нам хорошо знаком. Он обладает поразительным сочетанием успокаивающего эффекта с благотворным влиянием на лёгкие. Лёгкие курильщика, забитые смолами и гарью, ещё долгое время после отказа от курения могут служить источником отравления организма.

Простой и эффективный механизм

Из описания компонентов становится понятным механизм действия препарата. Его сила не в уникальных суперсекретных чудодейственных составляющих – они широко известны и массово применяются по отдельности в различных медицинских целях. Сила в правильном подборе компонентов на основе знаний и опыта.

Никотиновая ломка без Puer Combo

Никаких чудес, всё понятно и прозрачно, «развод» исключён – это наука, доказанные и многократно проверенные факты. Механизм действия препарата каков:

  • стимуляция выработки серотонина;
  • вывод токсичных веществ и соединений;
  • восстановление защитных функций клеток;
  • укрепление нервной системы, снятие симптомов отмены;
  • очищение лёгких.

Все необходимые процедуры и механизмы задействованы. Ничего не упущено. Регулярно принимаем препарат и не волнуемся.

Правильно принимать препарат действительно легко

Трудностей с тем, как использовать препарат, не возникнет. Одна таблетка принимается утром за 30 минут до еды. В первые 10 дней терапии допускается приём ещё одной таблетки в течение дня, если возникнет непреодолимое желание закурить. Минимальная продолжительность лечения 15 дней. В крайне тяжёлых случаях приём препарата может составлять 21 день.

Почему Пуэр Комбо

Все имеющиеся препараты, направленные на борьбу с курением, условно можно разделить по следующему принципу:

  • успокаивающие;
  • купирующее никотиновую тягу;

блокирующие или перегружающие рецепторы головного мозга.

К успокаивающим средствам относятся травяные сборы и всевозможные чаи с «секретной рецептурой». Средство малоэффективное, часто используется как способ «развода» людей желающих избавиться от никотиновой зависимости. Успокаивающий травяной сбор – это прекрасная вещь, но только в качестве дополнения к настоящему лечению.

Клинические исследования Puer Combo

Никотинозаместительные препараты поставляют никотин в чистом виде. Puer Combo не относится к их числу. Беспорным преимуществом таких препаратов является возможность отказа от курения. Не вдыхая табачный дым человек не получает тот букет канцерогенных веществ, который «дарит» сигарета. Вред для здоровья сводится к минимуму, но зависимость от дозы никотина, пусть и химически чистого, остаётся и чем это закончится предсказать невозможно.

Блокировка рецепторов головного мозга обрекает курильщика на голод, который невозможно утолить на первых порах. Такие препараты комбинируются с сильными успокаивающими средствами. Перегрузка рецепторов вызывает отвращение к курению. Это самый жёсткий способ терапии, который также требует сильных успокоительных средств.

Табак занимает девятую строчку в рейтинге самых разрушительных наркотических веществ и третью позицию по скорости привыкания.

Препарат нового поколения Puer Combo не может быть отнесён ни к одной из перечисленных групп. Никотин подкупает человека тем, что способствует выработке дофамина – одного из гормонов счастья. Препарат предлагает равноценную альтернативу – триптофан, который способствует выработке серотонина – другого гормона счастья, не менее «вкусного» для нашего мозга, чем дофамин. Прелесть заключается в том, что триптофан является естественной составляющей метаболизма человека.

Бросить курить с помощью Пуэр Комбо

Параллельно идёт обновление организма, детоксикация в ускоренных темпах. Выводятся токсины, восстанавливается клеточная структура, начинается очистка лёгких. Такого всеобъемлющего действия не может предложить ни один препарат.

Отзывы бывших курильщиков

Отзывы многочисленных уже бывших курильщиков можно найти в Интернет. Достаточно посетить какой-либо форум по данной теме.

Николай Васильевич, 68 лет, пенсионер.

Я человек простой, рабочий. Таблеткам не верил и не верю. После инфаркта врачи запретили курить категорически, а что делать, если я курю с 12 лет? Умом понимаешь, что сигарета – это смерть, но так хочется курить. Обидно до слёз. Эти вот таблетки привезла внучка. Я было думал выбрасывать, но чем чёрт не шутит. Не знаю, кто их придумал. Спасибо вам. Спасибо.

Артём, 24 года, программист.

Дождался. Многие друзья-знакомые пробовали бросать с помощью других препаратов. Я тоже интересовался, но меня останавливали обоснованные сомнения после прочтения состава и принципа действия. Я свою работу привык делать хорошо. И не собираюсь другим платить за халтуру. Это первый препарат, над которым люди работали серьёзно и осознанно, чтобы это понять достаточно погуглить компоненты. У меня всё получилось. Претензий нет. Денег своих стоит. Рекомендую.

Дарина, 20 лет, студент.

Как я купилась на этот развод с сигаретами. Круто, модно, по-взрослому! Вот дура! Девочки, если вы ещё не встряли, не берите в рот эту дрянь, Богом заклинаю. Это мерзко. Да, препарат реально работает, но я сожалею о каждом дне, когда я вдыхала этот табачный смрад. Заказывайте таблетки и избавляйтесь, не теряйте времени. Кто ещё не слишком втянулся, через 2 недели будете свободны, как я.

Что говорят специалисты

Врачи, как адепты доказательной медицины, не склонны к гипотезам и невосприимчивы к субъективным оценкам отдельных личностей. Существуют клинические испытания препарата с чётко зафиксированным результатом – это неопровержимый факт.

Практика показывает, что количество рецидивов после назначения данного препарата не расходится с данными клинических испытаний. Препарат демонстрирует заявленные показатели и рекомендуется к применению как перспективный комплекс для эффективного подавления никотиновой зависимости.

Психологи отмечают, что данный препарат способствует снижению нервозности и неуверенности у пациентов. Отказ от курения – это стресс. В обычных условиях желание пациента избавиться от никотиновой зависимости крайне неустойчиво. Серьёзные побочные эффекты и другие неудобства, вызванные препаратами способны легко заставить человека отказаться от борьбы. По этой причине средства из группы блокираторов имеют низкую эффективность на практике.

Данный комплекс не вызывает у пациентов негативных реакций, лечение протекает гладко, без нервного и эмоционального напряжения. Препарат вызывает доверие с первых дней приёма, что крайне положительно сказывается на успехе терапии в целом.

Результаты клинических исследований

Клинические испытания проводись в НИИ Терапии и профилактической медицины в 2016 году. Группа в 150 человек принимала препарат в течение 21 дня. Полное избавление от никотиновой зависимости по результатам анализа произошло у 83% испытуемых. Подобных результатов не демонстрировал ни один препарат аналогичного назначения.

Где приобрести и какова цена препарата

Приобрести препарат возможно только через официальный сайт производителя. Такой подход к продажам продиктован опасением подделок, как наиболее востребованного и эффективного средства для борьбы с табакокурением. Так же продажа через Интернет в значительной степени снижает себестоимость, позволяет экономить на производстве, логистике и организации розничной торговли. В связи с этим цена препарата доступна совершенно всем категориям граждан.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Игровая 17 й стодневки
24.04.2017 в 2:39 от игоряшкаNS
Попытка следующая
24.04.2017 в 2:34 от Geiasas
#17_2 Легенда №17
24.04.2017 в 2:33 от Ирунчик
#17_1 Сказочная нечисть
24.04.2017 в 2:25 от Ирунчик
#18_1 Апельсиновые огурцы
24.04.2017 в 2:24 от Саша Александр
bula_EVA: Multiple Account Info
24.04.2017 в 2:24 от bula_EVA
Татьяна Скиридомова: Multiple Account Info
24.04.2017 в 2:24 от Татьяна Скиридомова
#18_4 Остров сокровищ
24.04.2017 в 2:23 от Марина Максимова