Ингаляторы Диас (ингаляторы от курения)

Вы знаете, в чем главная проблема, когда бросаешь курить? В насилии над собственным организмом. Ведь резкий отказ от курения - это стресс. В итоге появляется раздражительность, вы набираете вес, самочувствие становится так себе. Но можно ли бросить курить без стресса и остаться в полной гармонии с организмом? Да, можно!
Ингаляторы Диас (ингаляторы от курения)
Страна производитель: Украина
Наличие в интернет-магазине: есть на складе
Справки по телефону: 8(800)775-2958 (Бесплатный звонок по РФ)
Стоимость доставки первым классом: от 280 рублей по территории России

Ликвизация остатков "Диас"

Ингаляторы «Диас» - это реальный способ бросить курить и остаться в полной гармонии со своим организмом. Они представляют собой специальный ингалятор в форме обычной сигареты, и это не электронные сигареты, в ингаляторах "Диас" нет никотина. При этом вы курите, избавляетесь от никотиновой зависимости и поправляете здоровье одновременно! Звучит невероятно, но это действительно так.

С «Диас» вы:

  • Не вводите организм в состояние стресса, так как не боретесь со своей зависимостью - она отступает сама.
  • Вместо 4000 вредных веществ, которые содержатся в сигарете, вы получаете оздоровительную ингаляцию, которая благотворно влияет как на ваши легкие, так и на организм в целом.
  • Продолжаете совершать свой привычный ритуал, как при курении, тем самым сводя к минимуму психологическую тягу к сигаретам.
  • Вместо никотинового голода испытываете отвращение к сигаретному дыму, так как специальный состав «Диас» блокирует соответствующие рецепторы.
  • Сами решаете, отказаться от сигарет в одночасье или постепенно заменять их на «Диас».
  • Не заменяете одну зависимость другой, так как «Диас» не вызывает привыкания.

Как работают сигареты «Диас»

«Диас» представляет собой ингалятор в форме самой обычной сигареты. Он содержит специальные гранулы, в основе которых эфирные масла аира, фенхеля, базилика, мандарина, сандала.


Сигареты Диас

Такие ингаляторы абсолютно безопасны для здоровья и отвечают требованиям санитарного законодательства, что подтверждено заключениями соответствующих органов России и Украины. Они практически не имеют противопоказаний, единственным исключением является астма.

Поэтому специально подобранный состав ингаляторов «Диас»:

  • Снимают никотиновую «ломку»;
  • Подавляют желание закурить;
  • Унимают раздражительность;
  • Успокаивают;
  • Повышают концентрацию внимания;
  • Вызывают отвращение к табачному дыму;
  • Блокируют рецепторы, восприимчивые к никотину.

При этом сама схема использования «Диас» предельно проста - вы используете его как обычную сигарету, вдыхая оздоровительные пары в течение 3-7 минут. Только поджигать ничего не нужно. Когда ингаляция закончена, просто уберите «Диас» в футляр до следующего раза. Одного ингалятора хватает на 7 дней активного использования.

Чтобы бросить курить и остаться в гармонии со своим организмом, заказывайте сигареты «Диас» прямо сейчас

«Диас» - выбор мужчин

Представьте, вы мужчина среднего возраста. Достаточно успешны, хорошо выглядите и стараетесь поддерживать себя в форме. Однако старая привычка не оставляет - то и дело рука тянется за сигаретой. В итоге ничего не спасает от желтизны зубов, избавиться от запаха табака почти невозможно, отдышка мешает заниматься спортом и просто активно жить, да и в постели все уже не так здорово.

Сигареты Диас

И все это вызывает у вас, мягко говорят, дискомфорт, стресс, раздражительность. А спасение вновь вы находите в сигарете. Замкнутый круг. При этом вы бы и рады бросить, но что-то не получается, а без сигареты себя чувствуете некомфортно и неуверенно. Знакомая ситуация?

Но теперь из нее есть простой выход. Это сигареты «Диас». По сути, с ними вы не меняете свои привычки. У вас в руках все та же сигарета в нужный момент. Вы точно так же можете курить с партнерами и друзьями. Разница лишь в том, что с каждой затяжкой они убивают свой организм, а вы оздоравливаете. При этом внешне «Диас» повторяет форму обычной сигареты, так что никакого дискомфорта и стеснения вы не ощущаете.

Одновременно вам открываются все те радости некурящей жизни, о которых вы уже забыли. Например, голливудская улыбка, необычная бодрость, как в 20 лет, неиссякаемая энергия и возможность гонять мяч 3 часа без перерыва. И это все без «промывки мозгов» или приема медицинских препаратов.

А вы хотите почувствовать этот забытый вкус здоровой жизни, полной наслаждений? Хотите, чтобы близкие вами по-настоящему гордились, а курящие друзья искренне завидовали? Дело за малым - заказывайте сигареты «Диас» прямо сейчас.

«Диас» - идеальный выбор для женщин

Предположим, вы женщина. О вашем возрасте мы тактично умолчим. А вот скрыть его, к сожалению, вы не сможете. Ведь в жизни каждой̆ курящей̆ дамы рано или поздно наступает момент, когда разница во внешнем виде по сравнению с некурящими сверстницами становится более чем заметной.

Ваша кожа уже не столь упруга, волосы утратили естественный̆ блеск, у лица появился землянистый оттенок, ногти указательного и среднего пальца пожелтели, на зубах характерный̆ налет. Да и пахнет от вас, мягко говоря, не очень.

Сигареты Диас

Конечно, сегодня все это решаемо. Дорогой крем исправит кожу, волосы можно покрасить, ногтям поможет хороший маникюр, а зубам - стоматолог. Ну, а о волшебстве тонального крема и духов и говорить не приходится. Но зачем столько усилий?

Достаточно бросить курить, и вы не узнаете себя в зеркале. Ведь кожа лица сразу приобретает здоровый цвет, а вы молодеете как минимум на 3-5 лет. И это не говоря о том, насколько отказ от сигарет в целом полезен для вашего организма.

Наконец, в представлении мужчины сигареты и женщина вещи несовместимые. И вы это знаете, ведь явно ловили когда-нибудь на себе презрительные взгляды? Что вы при этом чувствовали?

Но ведь женщина точно так же попадает во власть зависимости. И вам точно так же не просто, а порой̆ даже сложнее, чем мужчине отказаться от сигарет. Ведь многие представительницы слабого пола, бросая курить, испытывают сильнейшие эмоциональные всплески, которые сопровождаются «психами», слезами и дурным настроением. Мужья при этом заявляют, что жену подменили!

Не очень-то завидная перспектива, не правда ли? Но бросая курить с ингаляторами «Диас», всего этого можно легко избежать. Только представьте - вы откажетесь от сигарет и при этом будете улыбчивы и спокойны. А многие даже будут переспрашивать: «А ты точно бросаешь курить?».



Сигареты Диас

Если вы в любом возрасте хотите быть любимой̆, красивой, здоровой и желанной̆, то не отказывайте себе в этих удовольствиях. Наслаждайтесь этими и всеми другими благами жизни без сигарет. А ингаляторы «Диас» помогут вам запросто отказаться от этой пагубной привычки.

Почему вам выгодно бросать курить с сигаретами «Диас»

  • Вы сами решаете, насколько быстро и резко откажетесь от сигарет;
  • Вы бросаете курить без каких-либо волевых или физических усилий, не испытываете психологического дискомфорта;
  • Вы испытываете отвращение к сигаретам на физическом уровне;
  • Вы не «пичкаете» свой организм химией, так как в составе «Диас» только натуральные эфирные масла;
  • Вы не просто заменяете сигаретами «Диас» обычные сигареты, а действительно «убиваете» тягу к курению;
  • Вы экономите деньги, так как цена «Диас» доступна для всех;
  • Вы не страдаете от побочных эффектов при отказе от курения, например, от головной боли, бессонницы, высокого давления, дикого аппетита и других;
  • Вы избавляетесь как от физической, так и от психологической зависимости, а значит вероятность «срыва» после первоначальной эйфории снижается.

Вас мучают эти вопросы?

В этих сигаретах нет никотина, а значит я буду испытывать тягу к нему и дискомфорт!

Не будете. Активные вещества в гранулах «Диас» блокируют рецепторы, которые восприимчивы к никотину и снимают «ломку».

Из-за особенности метода мне будет хотеться покурить обычные сигареты.

Да, будет. Но с каждым разом тяга уменьшается, и в конечном итоге желание закурить пропадает навсегда. Кроме того, «Диас» вызывает отвращение к табачному дыму.

Я боюсь резкого отказа от сигарет.

С «Диас» вы бросаете курить постепенно. Или сразу. Причем сами решаете, насколько интенсивным будет отказ от сигарет.

Три варианта отказа от сигарет вместе с «Диас»

Вариант №1 - обычный отказ от курения

Нет ничего проще. Откажитесь от сигарет и используйте «Диас» каждый раз, когда возникает желание закурить.

Вариант №2 - «мягкий» отказ от сигарет

Если резкий отказ от курения кажется вам слишком сложным, то вы можете бросать курить постепенно. В этом случае вам нужно постепенно сокращать количество выкуриваемых сигарет, и чаще использовать «Диас». При этом пользоваться «Диас» очень рекомендуем еще и перед тем, как вы выкурите сигарету. В этом случае ингалятор блокирует определенные рецепторы, и табачный дым во время курения вызывает у вас отвращение.

Вариант №3 - «идеальный» отказ от сигарет

Используйте ингаляторы "Диас" как средство для снятия накатов или стрессов, тех моментов, когда хочется курить до боли в зубах. А первые три дня, во время "никотиновой ломки", достаточно того же Табекса или Чампикса.

То-бишь вы подходите к вопросу комплексно, а не бездумно, как большинство курильщиков, ищущих волшебные таблетки десятилетиями.

Сколько?

Чтобы раз и навсегда бросить курить с помощью «Диас», нужно от 3-х дней и 6 ингаляторов.


Стоимость одного ингалятора без скидки - 180 рублей.
Стоимость 6 ингаляторов «Диас» с доставкой - 1360 рублей.
В связи с ликвидацией остатков товара
880 рублей с доставкой (6 ингаляторов).
 


Дорого ли это? Посчитайте, сколько денег в неделю вы тратите на сигареты? Скорее всего, один ингалятор «Диас», которого как раз хватает на неделю, стоит дешевле. При этом он избавляет вас от пагубной привычки и улучшает здоровье.

Заказать сигареты «Диас» и бросить курить навсегда

Для формления заказа на ингалляторы заполните форму заказа ниже. В ближайшее время вам перезвонит оператор нашего интернет-магазина для подтверждения заказа. Оплата осуществляется после получения товара наложным платежом или курьеру.


Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Отзывы бывших курильщиков об ингалляторах "Диас"
Отставить отзыв





Законопроект «Об особенностях оборота электронных систем доставки никотина» вернули на доработку
10.12.2016 в 15:01 от PnevmoKrab
#14_1 Бастион
10.12.2016 в 14:59 от Lusienna
Вижу цель, иду к цели
10.12.2016 в 14:59 от &King&
#14_2 Эдельвейс
10.12.2016 в 14:59 от OksanaDevaro
25 лет беспрерывного курения уже хватит
10.12.2016 в 14:58 от &King&
#12_2 Española
10.12.2016 в 14:57 от Nero
Курить надо бросать весело )
10.12.2016 в 14:57 от &King&
Акция -Тайный Санта- или -Анонимный Дед Мороз-
10.12.2016 в 14:57 от ЯНаталИЯ