Сигареты от курения

2912

В последнее время многие люди стремятся избавиться от вредных привычек. Это перестало быть модным, актуальным и приносит массу хлопот. Курение требует траты денег как на сигареты, так и на лечение. Стоимость табачной продукции дорожает с каждым годом.

Обсуждение на форуме
Сигареты от курения

Избавиться от привычки курильщики могут с помощью различных средств, и одним из таких средств являются сигареты от курения. Они одновременно заменяют привычные сигареты и оказывают благотворное влияние на организм. Рассмотрим подробнее

Сигареты Вячеслава Захарова

Сигареты Вячеслава Захарова - один из самых интересных и необычных методов избавления от вредной привычки. Идея создания принадлежит доктору, кандидату медицинских наук В. М. Захарову. Изобретение сигарет от курения не было случайным. Доктор заметил, что в основе привычки лежит не только насыщение мозга никотином, но и сам процесс курения. Именно поэтому он решил сделать сигареты против курения, а не жвачки, пластыри или таблетки.

В составе этих сигарет - обыкновенный табак, но отличие в том, что он не имеет вкусовых добавок. Именно добавки делают привычные сигареты столь привлекательными для курильщиков. На каждую сигарету нанесено три специальных метки для контроля выкуриваемого табака. В этом и кроется суть метода Захарова - заставить бросающего перестать курить на автомате, путем отслеживания и осмысления самого процесса.

В комплекте при покупке потребитель получает 4 пачки сигарет Захарова, книгу о том, как бросить курить, написанную самим доктором, а также схему применения сигарет. Цена комплекта составит порядка 1000 рублей. Выпускает изделия ОАО "Усмань-Табак".

Подробнее...

Сигареты "Диас"

Сигареты "Диас" только имеют форму сигарет. На самом деле это ингаляторы, в которых помещены эфирные масла полыни, мирта, аира, ладана и фенхеля. Гранулированные эфирные масла благотворно влияют на настроение человека и полностью блокируют на физическом уровне тягу к курению. Такие безникотиновые сигареты-ингаляторы могут стать незаменимым средством в борьбе с вредной привычкой.

Производитель заявляет - для того, чтобы избавиться от курения, человеку необходимо просто заменить сигареты ингалятором. В зависимости от индивидуальных особенностей курс такой терапии длится в среднем от 1 до 3 месяцев и для полного избавления от вредной привычки потребуется 6- 10 ингаляторов "Диас". Бросать курить можно так же постепенно, сокращая количество выкуриваемых сигарет и все больше заменяя их ингаляторами. Стоимость одного такого заменителя, которого хватает на 7 дней активного использования - 235 рублей. Производитель изделий - ООО "Диас-Голд". Это довольно известный украинский бренд на рынке товаров медицинского назначения.

Подробнее...

Травяные сигареты "Нирдош"

Травяные безникотиновые сигареты "Нирдош" помогают сократить количество выкуриваемых обычно сигарет в два раза, но не могут полностью устранить саму вредную привычку. Это изделия, в составе которых табака нет совсем. Они производятся в Индии компанией МААНС ПРОДАКТС и включают в себя местные травы: базилик, куркуму, корицу, гвоздику и другие растения.

Отмечено, что многие курильщики при отсутствии этих травяных палочек потом снова начинали бесконтрольно курить обычные сигареты.

Фильтр такой сигареты от курения изготовлен также из растительных компонентов, он экологически безопасен и не наносит вред природе (в отличие от обычных окурков). Это, наверное, и привлекает к курительным палочкам различных защитников экологии. Потребителя может привлечь цена этих изделий - средняя стоимость пачки от 50 до 100 рублей. В интернет-аптеках они дешевле, а в обычных аптечных пунктах стоимость возрастает в два раза. В Индии себестоимость таких чудодейственных средств копеечная, что заставляет задуматься о их составе.

Подробнее...

Травяные сигареты "Таволга"

"Таволга" - это лишь имитаторы сигарет, которые производятся российской компанией с одноименным названием. И дело даже не в том, что в них нет табака. Такие сигареты от курения нельзя курить в полном смысле слова. Дымом можно заполнять рот, но вдыхать его не рекомендуется. "Таволга" производится в России, это отечественное изобретение, которое можно считать не очень успешным. Эффект наступает только в том случае, если человек прикладывает усилия и не бежит за пачкой настоящих сигарет в магазин.

Вместо табака в изделиях находятся различные душистые травы вроде хвоща, подорожника, тысячелистника, эвкалипта, мяты и чабреца. Также для разнообразия, изделия ароматизируются. "Таволга" может иметь привкус чернослива, ванили или шоколада. Определенные приятные ощущения от таких ароматных палочек получить можно. Но вот избавляют ли они от зависимости - вопрос. Продаются сигареты обычно блоком, стоимость которого составляет примерно от 400 до 1000 рублей (зависит от разновидности изделий). Но в некоторых аптеках средство реализуется и пачками.

Подробнее...

Травяные сигареты "Антитаб"

"Антитаб" - сигареты, которые производятся болгарской компанией Pharmachim. В составе таких сигарет нет табака. Вместо него присутствуют различные травы вроде пижмы, донника и корневища девятисила. Дым, который получается в результате употребления таких сигарет от курения, немного непривычный для курильщика, он насыщен ароматами фруктов.

В процессе использования травяных сигарет вместо обычных человек может ощущать сухость во рту и першение в горле. Это связано как с действием самих лечебных трав, так и с недостатком никотина. Лучше сочетать такие изделия с прогулками на свежем воздухе. Стоимость пачки сигарет "Антитаб" от 70 до 90 рублей. Можно купить сразу блок таких сигарет для медленного отвыкания от курения.

Одна из особенностей продукции "Антитаб" в том, что одновременно с такими изделиями нельзя употреблять обычные сигареты.

Подробнее...

Травяные сигареты "Профит"

"Профит" - не китайские сигареты от курения, как думают некоторые, а украинские. Их выпускает компания "Наше наследие". При выкуривании такой сигареты возникает ощущение, что вместо табака в ней сено или солома. Некоторые даже сравнивают их дым с угарным газом. На самом деле внутри чабрец, душица и шалфей. Это травы, которые резко снижают тягу к курению. Главный недостаток продукции именно в неприятном вкусе, и в отсутствии отзывов об эффективности этих сигарет.

Существует две разновидности сигарет "Профит": Profit Classic и Profit Line. Классические сигареты предназначены для мужчин, а Profit Line - для женщин. Стоимость изделий от 30 до 60 рублей. При желании можно купить такую продукцию блоком.

Подробнее...

Другие марки

Существует много других изделий, предназначенных для борьбы с курением. Есть, например, китайские сигареты против курения, но они признаны не очень эффективными и являются, по сути, обычными травяными палочками. Правда, у них неплохой вкус.

Все производители, которые предлагают свои средства от курения на рынке, называют собственную продукцию чудодейственной. Приводятся различные доводы в пользу того, почему в табачных палочках используется та или иная трава. Но хотелось бы иметь больше отзывов от реальных людей, которые испробовали на себе любое из таких средств. Только так можно узнать, насколько правдивы обещания производителей. Если вы знакомы с сигаретами от курения не по наслышке, оставляйте свои отзывы, они станут полезными для тех кто определяется с выбором вспомогательных средств в собственной борьбе против курения.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#13_2 Феникс
10.12.2016 в 22:13 от Наталья4343
#13_4 Страна OZ
10.12.2016 в 22:13 от Танюшка68
Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
10.12.2016 в 22:12 от lora197512
#12_2 Española
10.12.2016 в 22:11 от Mariim
Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену
10.12.2016 в 22:11 от Svetlana_B
#14_2 Эдельвейс
10.12.2016 в 22:09 от &King&
[100] На все руки Мастер 2 Начало 19 сентября
10.12.2016 в 22:09 от ladnaya
#14_3 Мандарины
10.12.2016 в 22:08 от Алексей Клинков
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!