SMOKESTOP (Смоке Стоп) - спрей от курения

Помог ли вам спрей Смоке Стоп (SmokeStop)?

1896  (32 %)
541  (9 %)
3501  (58 %)
68  (1 %)

Всего проголосовало: 6006

Спрей от курения SMOKESTOP заявлен производителем как эффективное и простое средство, изготовленное из полностью натуральных компонентов и помогающее избавиться от никотиновой зависимости и табакокурения в течение 21 дня приема.

SMOKESTOP (Смоке Стоп) - спрей от курения

Состав

Несмотря на то, что производитель говорит о действии спрея как о препарате никотинзаместительной терапии, активные действующие вещества этого типа в аннотации не указаны.

Состав SmokeStop (Смокестоп)

Никотиновая кислота

Никотиновая кислота относится к группе витаминоподобных препаратов. Участвует во многих процессах организма, в том числе окислительно-восстановительных, репаративных. Никотиновая кислота крайне необходима тем, кто подвергается воздействию токсичных факторов, в том числе курильщикам и лицам, находящим под давлением стрессовых ситуаций.

При этом она не оказывает действия, аналогичного действию никотина, поэтому не относится к категории никотинзаместительных препаратов.

Экстракт зверобоя

Экстракт зверобоя широко используется для лечения легких расстройств нервной системы: при нарушении засыпания, раздражительности, чувстве тоски, плаксивости.

Экстракт боярышника

Экстракт боярышника оказывает множественные эффекты, положительно отражающиеся на работе организма. Он улучшает насыщение клеток кислородом, оказывает антиоксидантное действие, нормализует состояние сосудов и их работу, поддерживает функцию миокарда. Препараты боярышника имеют мягкое седативное, без снотворного эффекта, действие, что позволяет использовать их в качестве дневного успокоительного при слабом или умеренном стрессе.

Эфирные масла

Эфирные масла мяты, мелиссы оказывают мягкое успокаивающее действие, снижают потребность во внешних стимуляторах активности. В составе спрея они также освежают дыхание, препятствуют образованию налета и, как следствие, неприятного запаха изо рта.

Показания

Спрей SMOKESTOP рекомендован в качестве основного или вспомогательного средства для лечения табачной зависимости и отказа от курения. Может использоваться самостоятельно или в комбинации с другими методами (или препаратами) для лечения никотиновой зависимости.

Противопоказания

Не следует применять SMOKESTOP при наличии индивидуальной непереносимости любого из компонентов спрея.

Не применяется для лечения никотиновой зависимости при беременности (на любых сроках), у кормящих женщин, а также у лиц моложе 18 лет.

Никотиновая кислота противопоказана страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. С осторожностью следует использовать ее препараты при гастрите с повышенной кислотностью.

Боярышник не рекомендуется людям, страдающим вегето-сосудистой дистонией, гипотонией, в остром и периоде выздоровления после травм и заболевания головного мозга. Средства, содержащие боярышник, не рекомендуется употреблять натощак из-за риска спазма сосудов, тошноты, рвоты.

Препараты зверобоя не используются у лиц, склонных к солнечным ожогам — повышенной фотосенсибилизации, а также при прохождении курса лечения светом, в том числе в солярии.

Нельзя сочетать прием препаратов зверобоя с алкоголем, лечением ингибиторами МАО, эстрогенами, противомигренозными препаратами, аминокислотами. Зверобой противопоказан лицам, склонным к кровотечениям из ЖКТ, маточному, легочному кровотечениям.

Мята противопоказана при пониженном давлении (гипотонии), сильной бессоннице, при склонности к бронхоспазмам, изжоге. Мужчинам, проходящим лечение эректильной дисфункции и/или половой слабости, также следует избегать препаратов мяты.

Побочные действия

Побочные действия SMOKESTOP обусловлены активными компонентами, входящими в его состав, и могут включать широкий спектр разнообразных расстройств, которые несут определенный риск для людей страдающих:

  • гипотонией;
  • кровотечениями и при склонности к ним;
  • серьезными расстройствами нервной системы, в том числе депрессией;
  • проходящих лечение препаратами, влияющими на свертываемость крови, а также некоторыми антидепрессантами.

Особенно опасна в плане побочных эффектов передозировка препарата (больше 15 доз-впрыскиваний в сутки) и длительный бесконтрольный его прием.

Инструкция по применению

Спрей SMOKESTOP используется для снятия желания закурить. Для этого в момент возникновения тяги к сигарете необходимо сделать 1-2 впрыска спрея путем нажатия на распылитель. Струю нужно направлять на язык, можно задержать спрей во рту на несколько секунд, после чего проглотить.

Как работает СмокеСтоп (SmokeStop)

Курс лечения никотиновой зависимости — не менее 21 дня, при выраженных симптомах зависимости можно продлить его до трех месяцев. Прием в течение более чем 90 дней не разрешен. Повторный курс возможен не ранее, чем через полгода после окончания предыдущего.

Ожидаемый эффект

Как указывает аннотация, SMOKESTOP является исключительно натуральным средством, за три недели применения которого устраняется никотиновая зависимость.

Отзывы врачей

Препарат SMOKESTOP один из череды тех средств от курения, которые в последнее время то и дело появляются в продаже на многочисленных сайтах. Это неплохо: люди, желающие бросить курить, но по какой-то причине не имеющие возможность сделать это без лекарственной поддержки, получают некий «костыль», который придает им уверенности.

Врачи считают своим долгом предупредить, что перед покупкой любого препарата, как лекарственного, так и БАД, нужно тщательно прочитать аннотацию, убедиться в отсутствии личных противопоказаний, уточнить, не вредно ли принимать данный препарат. Конечно, никто не ждет, что обычный человек сможет критично подойти к заявленным свойствам лекарственных компонентов, однако лучше потратить немного больше времени на выяснение деталей, чем потом страдать от побочных эффектов.

Отзывы психологов

Бросают курить многие, результат получают единицы — это знают почти все. В чем же причина? А в том, что человек решат «просто бросить», не понимая, что за время курения у него сформировалась зависимость от никотина и процесса курения, а он сам научился извлекать выгоды из своей вредной привычки (так называемые «вторичные выгоды»).

Сможет ли спрей SMOKESTOP или любой другой препарат не из категории никотинзаместительных средств отказаться от выгод и привычек? Маловероятно.

Чтобы бросить курить быстро, эффективно и навсегда, нужно разобраться с глубинными персональными причинами курения. И основной упор делать на проработку и разрешение именно этих причин, понимая, что все остальное — лишь средства поддержки на начальном этапе.

Психологи советуют перед покупкой спрея SMOKESTOP разобраться в истинных причинах зависимости, и лишь после этого принимать решение о покупке.

Положительные отзывы покупателей

Алексей, 40 лет, Ижевск.

Я рад, что производители повернулись лицом к бросающим курить. Это и в самом деле проблема: курить нынче немодно, а бросить получается не у всех. Я с чем только не бросал: от таблеток до заговоров. Эхинококк легкое сгрыз — надо бы бросить, а я не могу. SMOKESTOP попался на глаза случайно, купил попробовать: цена не критичная, ничего особенного делать не надо. Ну что: за два месяца бросил. Мне чем понравился-то SMOKESTOP — руки заняты. Хочешь курить — будь добр, лезь в карман, вынимай, колпачок снимай, прыскай. Пока возишься, отпускает, прыснул — совсем отпустило. Одно замечание производителям: придумайте, куда колпачок можно цеплять, он разбалтывается быстро и непрочно держится на флаконе, распылитель без него пачкается в кармане.

Тимур, 23 года, Альметьевск.

Я бросил курить со SMOKESTOP. Мне понравился метод: легкий флакон, приятный запах и вкус, легко снимает желание закурить. Что особо понравилось — не требуется прямо с первого дня и категорически отказываться от сигарет. Если уж совсем заколбасит — можно и покурить, проблем не будет. В общем, SMOKESTOP находка для тех, кого заботит, сколько стоят «лекарства» от курения, и не любителям особых заморочек: в инструкции все расписано.

Ираида, 32 года, Москва.

Лично для меня самое удобное в средствах от курения — как принимать конкретный препарат. Таблетки с собой носить неудобно — не блистерами же таскать их. Отвары всякие тем более. На пластыри у меня кожная реакция идет. Поэтому лично мне SMOKESTOP понравился: носить можно в сумочке, прыскать в любом месте, запаха навязчивого нет, вкус приятный. Пока я пользуюсь им всего две недели и все это время не курю, меня просто не тянет. Думаю, куплю еще пару флаконов пока акция идет, пригодятся.

Негативные отзывы покупателей

Яна, 31 год, Тула.

Ужас! И вот за эти пшики с запахом жевательной резинки я отдала 2000 рублей? Где были мои мозги и глаза, увы. Купила два флакончика — чтоб уж наверняка, тем более скидка была. Курила я около трех лет, и не очень активно, поэтому была уверена в удаче. Двух флаконов мне хватило чуть больше чем на два месяца, пользовалась я SMOKESTOP каждый раз, как вспоминала о сигаретах, но чуда не случилось. Через пару недель использования перестала особо надеяться и уже и курила, и прыскала спрей. Ну ладно, будем считать, что я купила ужасно дорогой витаминизированный освежитель для рта.

Артем, 36 лет, Калуга.

Я три месяца использовал SMOKESTOP. Эффект был в первые два-три дня, я уже было поверил, что все, брошу. А потом навалилась тоска по курению, по запаху, да много по чему. Жалко не денег — жалею, что получил еще одно разочарование в себе. Я, наверное, никогда не брошу курить. Силы воли у меня нет, Табекс не помог, Никоретте и аналоги — никакого эффекта, SMOKESTOP тоже.

Ольга, 58 лет, Санкт-Петербург.

Муж решил, что мы с ним бросаем курить. То, что предлагает аптека — категорически не по карману, помогает ли народная медицина — у меня лично большие сомнения. Ну и теперь мы убедились, что и SMOKESTOP не помогает: добросовестно пользовались им 21 день, и хоть бы хны. Самое смешное, что это не первый такой препарат, покупали мы и аналогичные чудо-капли, и монастырский сбор. Все вкусненько, приятно пахнет, на время дарит надежду — и на том спасибо.

Цена

Стоимость одной упаковки 30 мл — 1980 рублей, однако посетителям сайтов предлагается купить его по акции с 50% скидкой по цене 990 рублей.

Купить SmokeStop


Для приобретения спрея SmokeStop необходимо заполнить форму заказа ниже. После уточнения потребности в спрее SMOKESTOP (стаж курения, частота курения за день и т. п.) будет сформирован заказ, который доставляется курьером после поступления оплаты.

Средний срок доставки — 3 дня, в отделенные районы он может увеличиваться (зависит от вида доставки, выбранного покупателем).

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Игровая 13 й стодневки
11.12.2016 в 14:54 от morgana
#14_1 Бастион
11.12.2016 в 14:53 от Kosia
#14_2 Эдельвейс
11.12.2016 в 14:53 от &King&
Игра мужчины против женщин
11.12.2016 в 14:52 от &King&
Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
11.12.2016 в 14:50 от MAKS-IVAH
Законопроект «Об особенностях оборота электронных систем доставки никотина» вернули на доработку
11.12.2016 в 14:50 от PnevmoKrab
Бросаю курить, встала бы на лыжи, но в силу лета будут ролики
11.12.2016 в 14:49 от Александр 41
Хочу избавиться от запаха табака
11.12.2016 в 14:47 от •Сергеич•