Спрей «Anti Nikotin Nano»

Помог ли вам спрей Anti Nicotine Nano?

184  (53 %)
22  (6 %)
20  (6 %)
96  (28 %)

Всего проголосовало: 348

Интересно, есть ли в мире курильщики, которые хоть раз не попытались завязать с вредоносной привычкой? Скорее всего, если такие люди и есть, то их очень мало. Известно, что большинство курящих людей пытается бросить курить, причем неоднократно. Но, к сожалению, статистика печальна – процент справившихся с никотиновой зависимостью очень низок, и составляет всего 5-9%.

Спрей «Anti Nikotin Nano»

Структура статьи

Почему так происходит? Человеческий мозг не воспринимает курение как смертоносную привычку. Кроме того, курение имеет сотни вторичных выгод, что затрудняет долгосрочную терапию никотиновой зависимости. Поэтому самостоятельный отказ от курения зачастую сопряжен с огромными трудностями и проблемами. И здесь нам на помощь приходят различные средства и методики. Например, cпрей «Anti Nikotin Nano» - средство, разработанное специально для курильщиков, мечтающих навсегда покончить с вредной привычкой.

Состав спрея «Anti Nikotin Nano»

Anti Nikotin Nano – натуральное средство, без химических добавок и прочих вредных веществ. В его состав входят следующие компоненты:

  1. Никотиновая кислота (ниацинамид).
  2. Экстракт травы зверобоя.
  3. Экстракт ягод боярышника.
  4. Эфирные масла мелиссы, мяты, эвкалипта и ментола.

Никотиновая кислота обладает удивительным свойством – при ее попадании в организм возникает ощущение, будто вы только что выкурили сигарету. Благодаря этому тяга к курению резко снижается. Помимо этого, ниацинамид способствует снижению уровня холестерина в крови и ускорению обменных процессов организма.


Зверобой окажет колоссальную поддержку нервной системе – имея мягкие седативные свойства, он снизит нервозность, раздражительность, беспокойство, сгладит ощущение пустоты и тревоги.

Плоды боярышника поддержат сердечно-сосудистую систему, помогут организму очиститься от токсинов, мягко успокоят нервную систему. Кроме того, боярышник имитирует ощущение выкуренной сигареты, что снимает резкое желание затянуться дымом.

Эфирные масла помогут восстановиться дыхательной системе, очистят легкие и бронхи от слизи, окажут благотворное влияние на деятельность пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, успокоят нервы, придадут свежесть дыханию.

Инструкция по применению (как применять и как бросить курить с его помощью)

Один пшик в случае желания закурить. Старайтеть пшикать на язык, не в горло. Рекомендуется принимать спрей не более 4-х раз в час.

Почему Анти Никотин Нано рекомендован каждому желающему бросить курить?

  • 99% употреблявших Anti Nikotin Nano бросили курить навсегда.
  • Полное избавление от вредной привычки возможно всего за 3 недели.
  • При приеме препарата происходит очищение организма от смол и никотина.
  • Через недели улучшатся показатели организма.
  • Anti Nikotin Nano способствует контролю за весом.
  • Спрей натурален и абсолютно безопасен.
  • Продукт прошел сертификацию.
  • Спрей удобен в использовании.
  • Один флакон препарата дешевле, чем двухнедельный запас сигарет.

Информация взята с сайта производителя.

Anti Nikotin Nano является отличным средством для избавления от пагубной привычки. Он помогает быстро отвыкнуть от никотина, благодаря чему уходит физическая тяга к веществу. При употреблении спрея ваши нервы будут крепкими и спокойными, вы забудете про раздражительность и беспокойство, и синдром отмены пройдет мягко и безболезненно. Компоненты препарата помогут вам держать под контролем свой аппетит, что поможет удержать вес в норме и не набрать лишних килограммов, что нередко случается при отказе от курения.


Достаточно использовать аэрозоль всего три раза в день, и вы сможете избавиться от табачной зависимости без применения никотиновых жвачек, пластырей, БАДов, гипнозов и кодирования, при этом сохраните нервную систему, хорошее самочувствие и отличное настроение.

Если вы почувствовали желание закурить, распылите аэрозоль во рту, сделав два нажатия на флакон. Эффект от применения препарата сохраняется довольно долго – до четырех часов, поэтому вам придется использовать его всего 3-4 раза в день.

Противопоказания

Благодаря тому, что в спрее не содержится никотина и его заменителей, а также химии, он абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний. Исключением являются пациенты с индивидуальной непереносимостью компонентов средства.

Показания

Anti Nikotin Nano рекомендован любому, кто принял решение покончить с курением, и хочет сделать это без проблем и дискомфорта.

Сертификат соответствия

По нашему запросу производитель обещает в скором времени предоставить копию сертификата соответствия.

Обсуждение на форуме

На форумах идет активное обсуждение спрея Anti Nikotin Nano, что неудивительно – производитель препарата уверенно гарантирует избавление от привычки в течение достаточно короткого времени. Многие скептически настроенные блоггеры считают, что этот спрей – очередная попытка вытягивания денег из доверчивых граждан.


Однако большинство курильщиков настроены довольно позитивно, уверенность производителя внушает им надежду, что они все-таки смогут избавиться от надоевшей привычки. И все больше появляется людей, которые уже испытали чудо-спрей и очень довольны его действием.

Не развод ли это?

Прежде чем запустить Anti Nikotin Nano в продажу, производители произвели клинические испытания препарата. В Киевском НИИ были протестированы 300 курильщиков, многие из которых уже неоднократно пытались бросить курить. Испытуемые были поделены на две группы – первая должна была применять спрей Anti Nikotin Nano, вторая могла пользоваться любым другим доступным методом (пластыри, никотиновые пастилки и прочие заменители сигарет).

Спустя 7-15 дней среди людей, использующих Anti Nikotin Nano, 98% бросили курить. При этом они отметили, что желание курить полностью пропало, нормализовался сон, значительно улучшилось общее состояние и самочувствие. Лабораторные исследования показали, что через три недели организм курильщиков, употреблявших спрей, полностью очистился от никотина. Так что достаточно сложно назвать это аферой.


Во второй группе бросили курить только 15% испытуемых, при этом подавляющее большинство из них в течение нескольких месяцев вновь вернулись в сигарете.

Отзывы покупателей "АнтиНикотин Нано"

Антон, 24 года

Несмотря на возраст, мой стаж курения довольно солидный – с 13 лет я курил на постоянной основе. За эти годы сигарета мне изрядно надоела, и я неоднократно «бросал», но каждая моя попытка оборачивалась разочарованием. Мне постоянно хотелось курить, а стоило принять чуть-чуть алкоголя, я шел в магазин за сигаретами. Спасибо другу, от которого я получил спрей Anti Nikotin Nano в подарок. Уже на четвертый день использования я ощутил, что желание курить исчезло. Как же это здорово – ощущать себя молодым, здоровым, полным сил и энергии!

Елена, 30 лет

Вопрос отказа от курения встал очень остро в тот момент, когда я узнала, что беременна. Муж стал настаивать, чтобы я бросила, я и сама осознавала, что наношу огромный вред своему малышу. Но сигарета была сильнее меня, и я продолжала курить. По совету свекрови заказала себе Anti Nikotin Nano – вреда от него никакого, при этом очень ощутима выгода в деньгах. Спрей работает отлично – впрыскиваешь его трижды в день, и никакого желания закурить!

Алексей, 44 года

Я был курильщиком всю свою сознательную жизнь. Попыток бросить было великое множество, ни одна из них не увенчалась успехом, и я уже смирился с тем, что сигарета со мной на всю жизнь. Однако возникли проблемы со здоровьем, и мне вновь пришлось сражаться с собой и табаком. Я перепробовал много чего – пластыри, жвачки, таблетки. И помог мне только Anti Nikotin Nano, хоть и в него я уже не верил. Я сумел бросить курить, у меня много сил и энергии, я дышу полной грудью и я счастлив. Всем рекомендую Anti Nikotin Nano!

Плохие/отрицательные отзывы

Solnce

Может быть ко всему прочему тут ещё работает и эффект плацебо? Но думаю, это происходит тогда, когда человеку действительно очень хочется бросить курить...

Отзывы врачей и психологов

Александр, врач-нарколог. Информация найдена на просторах интернета.

Спрей Anti Nikotin Nano – отличное решение для людей, отчаявшихся завязать с курением. Гарантированный срок избавления от курения, озвученный производителем, внушает пациентам уверенность, которая изрядно потрепалась после многочисленных неудачных попыток. Состав спрея подобран таким образом, что, полностью исключив никотин из организма, пациент тем не менее не испытывает абстинентного синдрома, процесс отвыкания от сигареты происходит в комфортных психологических условиях, что сводит к минимуму нервные срывы и рецидив. Кроме этого, при употреблении  спрея организм курильщика очищается от последствий курения и оздоравливается. Я, безусловно, рекомендую этот препарат.

Иван Васильев, психолог. Информация найдена на просторах интернета.

Учитывая преобладание рефлекторным моментов в ритуале курения, отказ от сигарет с использованием спрея не вызовет никаких затруднений. Это и предмет в руках вместо сигарет, это и купирование абстинентного синдрома. Рекомендую.

Цена "AntiNicotine Nano"

Средняя стоимость препарата:
  • 359-600 грн.
  • 990-1800 рублей.

Купить спрей Anti Nikotin Nano

Приобрести спрей «Anti Nikotin Nano» у официального производителя можно заполнив поля в форме ниже.

Отправка заказа возможна как по териитории России, так и в следующие страны: Латвия, Литва, Эстония, Германия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Туркмения.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Отзывы бывших курильщиков об "Anti Nikotin Nano"
Оставить комментарий





Сухой закон 8: 100 дней без алкоголя!
02.12.2016 в 20:58 от Угрюмый нелюдим
#13_3 Октябрята
02.12.2016 в 20:58 от Montana
#14_1 Бастион
02.12.2016 в 20:58 от MAKS-IVAH
#14_2 Эдельвейс
02.12.2016 в 20:58 от &King&
#14_3 Мандарины
02.12.2016 в 20:57 от Ruth
Ревность где граница
02.12.2016 в 20:57 от vrn
100500 попытка бросить курить
02.12.2016 в 20:56 от толстый_кот
#12_2 Española
02.12.2016 в 20:56 от Jenidalini