Спрей против курения «Никоин»

Помог ли вам спрей "Никоин"?

1270  (57 %)
81  (4 %)
79  (4 %)
1209  (54 %)

Всего проголосовало: 2239

Все больше курильщиков пытаются избавиться от своего пагубного пристрастия, а, как известно, спрос рождает предложение, поэтому выбор методов и средств для лечения табачной зависимости становится все более широким и многообразным. Спрей против курения «Никоин» - еще одно мощное антитабачное «оружие», пополнившее многочисленный арсенал препаратов.

Спрей против курения «Никоин»

Содержание статьи

  1. Описание
  2. Состав спрея
  3. Действие и показания
  4. Противопоказания
  5. Способ применения
  6. Побочные явления
  7. Отзывы врачей
  8. Отзывы пациентов
  9. Цена на спрей
  10. Купить спрей

Описание

Спрей «Никоин» представляет собой небольшой флакон с аэрозолем, содержащий 26 мл препарата. Относится к средствам никотинзаместительной терапии. Предназначен для снижения влечения к сигарете, уменьшения абстинентного синдрома, и, в идеале, полного отказа от табачных изделий.

Если вы решили бросить курить, но самостоятельно справиться с этой задачей не в силах, попробуйте «Никоин». С ним вы забудете о сигарете легко и комфортно, сохранив нервную систему и хорошее самочувствие. Никоин имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Действует очень быстро, отбивая желание закурить и заглушая мысли о сигарете.
  • Очищает организм от смол, накопившихся за время курения.
  • Контролирует аппетит, что поможет вам избежать набора лишних килограммов.
  • Освежает дыхание.
  • Избавляет от одышки.
  • Купирует симптомы отмены.
  • Финансовая выгода и сегодня, и в будущем.

Состав спрея

Никотиновая кислота (ниацинамид)

Состав спрея Никоин

Является «заместителем» никотина, при попадании в организм оказывает эффект выкуренной сигареты, снижая желание закурить. Улучшает обменные процессы в организме, снижает уровень холестерина.

Экстракт плодов боярышника

Благодаря способности создавать имитацию ощущений после курения, боярышник помогает легче переносить отсутствие сигарет. Кроме того, растение обладает мягким седативным эффектом, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способствует очищению организма от вредных веществ.

Экстракт зверобоя

Станет мощной поддержкой для нервной системы, которая испытывает колоссальные нагрузки при отказе от табака. Успокаивающие свойства растения помогут вам пройти период «бросания» без истерик, раздражительности и депрессии.

Эфирное масло эвкалипта

Положительно влияет на дыхательную систему человека, очищает легкие и бронхи, обладает отхаркивающим и антибактериальным действием.

Эфирное мало мелиссы

Действует как «успокоитель», при этом усиливая эффективность других компонентов препарата.

Эфирные масла мяты и ментола

Стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Успокаивают нервы, освежают дыхание.

Действие и показания

Спрей против курения «Никоин» рекомендован к использованию людям, мечтающим расстаться с вредоносной привычкой и навсегда «завязать» с сигаретами.

Компоненты аэрозоля, оперативно попадая в кровь через слизистую ротовой полости, практически мгновенно снижают потребность в никотине. Благодаря гармонично подобранному составу спрея, при его использовании человек чувствует себя так, как будто недавно выкурил сигарету – исчезает беспокойство, пропадает нервозность, улучшается настроение.

Никотиновая кислота в спрее Никоин

Один-два впрыскивания – и вы несколько десятков минут не вспоминаете о сигаретах, при этом вы спокойны, благодушны, уравновешенны, и во рту у вас не застоявшийся запах табачного дыма, а приятный свежий аромат ментола.

Противопоказания

Никоин полностью натурален и безопасен, и противопоказан он только людям, имеющим непереносимость одного или нескольких компонентов препарата.

Способ применения

Используйте спрей всякий раз, как только возникло непреодолимое желание взять в руки сигарету. Сделайте пару впрыскиваний в полость рта, и вы практически сразу почувствуете результат – тяга к никотину уменьшится, а во рту останется приятный трявяной вкус.

Эффект от Аэрозоля длится около 4 часов, в течение которых вам не захочется курить. Как только эффект прошел, повторите процедуру.

Если вам трудно сразу отказаться от курения, первое время можно заменить спреем только часть выкуриваемых сигарет. Со временем вы будете курить все реже и реже, пока совсем не откажетесь от табака.

Резкий отказ от курения может негативно сказаться на здоровье пожилых людей и лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями, поэтому им рекомендуется сначала заменить только половину сигарет спреем, постепенно увеличивая прием препарата и уменьшая количество сигарет. При таком лечении процесс будет проходить более мягко и комфортно.

В среднем курс лечения спреем Никоин составляет 1-3 недели и может варьироваться в зависимости от стажа курения и степени никотиновой зависимости.

Побочные явления

Побочных явлений при использовании аэрозоля Никоин не выявлено.

Отзывы врачей

Наталья, врач-нарколог

Не могу сказать, что спрей против курения Никоин – панацея в сфере борьбы с табакокурением. Без желания человека его не вылечит никто и ничто. Однако те мои пациенты, которые были серьезно настроены на лечение, остались Никоином очень довольны, он помог легче пережить первые дни, когда никотиновая ломка особенно тяжела.

Марианна, врач-нарколог

Состав спрея хорош тем, что, помимо эффекта замещения никотина, он оказывает благоприятное влияние на нервную систему человека, помогает отучиться от курения мягко и комфортно, плюс оказывает благотворное влияние на органы дыхания и общее состояние организма. С помощью спрея пациенты не только излечиваются от никотиновой зависимости, но и оздоравливают свой организм.

Отзывы пациентов

Антон, 28 лет

Классный спрей! Даже не верил, что поможет, но решил попробовать. Бросил курить через две недели использования, процесс был легким и спокойным. А ведь я курил по две пачки в день, и думал, что никогда не смогу расстаться с сигаретой. Сейчас советую это чудо-средство всем знакомым.

Ирина, 30 лет

Мой муж не курит, и я тоже решила бросить, тем более что мы решили родить ребенка. Заранее знала, что сама не справлюсь, поэтому приобрела себе этот спрей. Результат – я очень довольна. Правда, трех недель мне не хватило, пользовалась Никоином полтора месяца, и вот уже полгода, как я не вспоминаю о сигаретах. Замечательный препарат!

Цена

В интернет-магазинах Никоин можно приобрести по цене 1490 рублей. Бывают и акции, когда цена падает до 999 рублей. Рекомендуем вам сохранить эту страницу в закладках своего браузера, и периодически проверять стоимость препарата.

Купить спрей против курения

Вы можете приобрести спрей против курения «Никоин» воспользовавшись партнерской формой ниже. Мало того, вам будет предоставлена скидка, так как вы пришли с нашего сайта.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#13_4 Страна OZ
06.12.2016 в 15:07 от morgana
Сегодня ровно пол года, как я -докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю-
06.12.2016 в 15:07 от Annac
#12_2 Española
06.12.2016 в 15:07 от Маша Дульская
#13_3 Октябрята
06.12.2016 в 15:07 от Varg
#14_1 Бастион
06.12.2016 в 15:06 от Kosia
Законопроект «Об особенностях оборота электронных систем доставки никотина» вернули на доработку
06.12.2016 в 15:06 от Sergey
#11_3 Альтаир
06.12.2016 в 15:06 от Пуся!
Не курю более 500 дней и очень счастлива :)
06.12.2016 в 15:06 от Екатерина Фадеенкова