Табакум Плюс

7765
3
Помог ли вам Табакум Плюс?

5  (26 %)
4  (21 %)
1  (5 %)
9  (47 %)

Всего проголосовало: 19


Табакум Плюс — гомеопатическое средство, относительно новое на рынке отечественной гомеопатии. Создан препарат в соответствии с принципами гомеопатической медицины, что совершенно не противоречит его использованию вместе с аллопатическим лечением, и может применяться как основное или дополнительное средство при отказе от курения. Перед приемом рекомендуется получить консультацию гомеопата.
Табакум Плюс

Фармакологическое действие

Табакум-Плюс — гомеопатический препарат, содержащий в качестве активных компонентов Табакум С3, Лобелиа С3, Пассифлора С3, Плантаго С3, Сульфур С3. Вспомогательное вещество — сахарные гранулы. Препарат снимает проявления никотиновой абстиненции, за счет входящих в его состав компонентов в соответствии с принципом гомеопатической науки лечить подобное подобным.

При приеме Табакум Плюс нормализуется соматическое и психическое состояние человека, находящегося в начальном периоде отказа от табакокурения. Снимаются такие неприятные, а порой тяжелые симптомы как раздражительность, повышенная физическая и нервно-психическая утомляемость, головные боли, нестабильность артериального давления, нарушения сна.

Форма выпуска

Выпускается в виде мелких гомеопатических гранул белого или почти белого цвета. В основе препарата — настойка из листьев табака, собранных перед цветением, высушенных и растертых в порошок.

Гранулы гомеопатические расфасовываются по 40, 20, 15, 10 и 5 граммов во флаконы из темного стекла, которые помещаются в картонные пачки вместе с инструкцией для пациента.

Показания

Используется как основное (при гомеопатическом лечении) и вспомогательное средство (при аллопатическом или любом другом методе) при лечении табачной зависимости. Лечение никотиновой зависимости.

Отказ от табакокурения, особенно в первые дни.

Способ и дозы применения

Внутрь, сублингвально или суббукально. При использовании Табакум Плюс как вспомогательного средства, препарат принимается не позднее, чем за 30 мин до еды или не раньше, чем через 45 минут после приема пищи. Допускается прием препарата между приемами пищи. Однократная доза — 5 гранул. В случае если удержаться от курения не удалось, во время курения под язык помещается одна гранула до полного растворения.

При использовании Табакум Плюс как основного метода лечения, используется следующая схема. В первые пять дней лечения — по 3 гранулы при появлении желания закурить, но не менее чем 8 доз в сутки. В случае, если удержаться от курения не удалось, прием препарат продолжается в той же дозе и по той же схеме. С шестого по двенадцатый день препарат принимается не менее 5 раз в сутки, за 15-30 минут до еды или через час после нее в количестве 3 гранул. С тринадцатого по девятнадцатый день: по 1 грануле, по схеме предыдущих дней. С двадцать первого по двадцать шестой день — по 1 грануле натощак, до умывания. Гранулы держаться во рту до полного растворения

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата.

Побочные эффекты

За период применения не обнаружены. Теоретически могут быть реакции непереносимости отдельных компонентов.

Особые указания

Во время лечение нельзя употреблять кофе и напитки, содержащие кофеин, а также спиртные напитки, в том числе пиво. Не использовать продукты и средства гигиены (зубную пасту), содержащие ментол, мяту.

При необходимости допустимо растворить гранулы Табакум Плюс в небольшом (не более столовой ложки) количестве воды и медленно выпить.

Отзывы

Недорогой препарат, оказывает неплохую поддержку в период отвыкания от сигарет и табачной зависимости.

Цена

Стоимость препарата Табакум Плюс в аптеках — от 100 до 136 рублей.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#14_1 Бастион
06.12.2016 в 11:13 от Андрей Мусихин
#12_1 Нирвана
06.12.2016 в 11:12 от alex79
Игровая 13 й стодневки
06.12.2016 в 11:12 от morgana
#14_2 Эдельвейс
06.12.2016 в 11:10 от NataEl
Игровая 14 й стодневки
06.12.2016 в 11:10 от Lusienna
#12_2 Española
06.12.2016 в 11:09 от Jenidalini
Только вперед, не оглядываясь назад
06.12.2016 в 11:08 от Ti@na
#13_4 Страна OZ
06.12.2016 в 11:07 от matroskin96
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!