Жевательная резинка от курения NicotinOFF (НикотинОфф)

2052
33
Помогла вам жевательная резинка НикотинОфф?

223  (52 %)
45  (11 %)
47  (11 %)
113  (26 %)

Всего проголосовало: 428


Новинка современной парафармацевтической отрасли — жевательная резинка от курения NicotinOFF. Это простой, безопасный и эффективный метод бросить курить, не прибегая к лекарственным средствам или услугам психотерапии.

Жевательная резинка от курения NicotinOFF (НикотинОфф)

Состав

В составе жвачки NicotinOFF только натуральные и безопасные компоненты, подобранные в комплексе таким образом, чтобы снизить желание закурить, предотвратить развитие новых «накатов». Жвачка от курения — это также отличный способ справиться со стрессом, помочь организму восстановиться.

Основной компонент — никотиновая кислота. Она хорошо всасывается через ЖКТ, где трансформируется в никотинамид. Оказывает влияние на процессы тканевого дыхания, оксигенации (насыщения организма кислородом), метаболизма и биосинтеза, дезинтоксикации, способствует снижению содержания «плохого» холестерина. Никотиновая кислота расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение в мелких сосудах, препятствует образованию тромбов.

Состав жевательной резинки NicotinOFF (никотиноф)

Сухой экстракт травы зверобоя оказывает успокаивающее и антистрессовое действие, стимулирует образование новых клеток и процессы репарации (восстановления) слизистой, в том числе полости рта и органов дыхания, нормализует тонус гладкой мускулатуры и стенок сосудов, препятствует формированию тромбов и склеротических бляшек.

Антиоксидантные свойства боярышника известны давно. Плоды боярышника, входящие в состав жвачки NicotinOFF, улучшают работу сердца, сосудов головного мозга, нормализуют деятельность легких, печени, почек, устраняют кислородное голодание.


Эфирные масла мяты помогают справиться с кашлем, стимулируют очищение легких, расширяют сосуды, улучшают кровоснабжение всех органов, в первую очередь сердца и головного мозга. Мята помогает справиться со стрессом, раздражительностью, снимает головные боли. Благодаря мяте жвачка от курения NicotinOFF устраняет неприятный запах изо рта, облегчает дыхание.

Как применять

Жевательная резинка от курения NicotinOFF может использоваться как обычная жевательная резинка. В момент, когда появляется желание закурить, нужно положить одну или две подушечки в рот и жевать в течение нескольких минут до исчезновения тяги к сигарете.

Использованная жевательная резинка не подлежит повторному применению: при возобновлении желания закурить, нужно вновь воспользоваться новой подушечкой.


Количество используемых в сутки подушечек не ограничено, но в среднем оно примерно равняется количеству выкуриваемых за это же время сигарет.

Как показала практика, примерно через 7—10 дней использования жвачки от курения желание закурить становится не столь острым и возникает реже.

Отзывы

Ольга К., 31 год, Таганрог

Я учитель в школе и мое курение вызывало довольно сильные претензии со стороны администрации. Да и воспитательный авторитет мой подрывало серьезно. Я несколько раз бросала курить, но работа учителя связана с постоянными нервами, поэтому срывалась, не продержавшись и месяца. Жвачка NicotinOFF стала моим спасением. Во-первых, нет нервозности, головных болей. Во-вторых, нет мучительных поисков сигарет и ожидания звонка, когда можно будет вырваться за территорию школы. И, наконец, никто и не в курсе, что я бросаю курить: жевать жвачку в учительской во время перемены или после уроков во время проверки тетрадей никто не запрещает. А на уроке можно просто держать ее во рту — и запах приятный.

Анатолий М., 44 года, Челябинск

Я, в общем-то, из ленивых, и бросать курить с помощью таблеток, кодирования, воздержания мне не с руки. Да и жевательная резинка от курения мне не показалась эффективной. Привлекло лишь то, что не нужно ничего особо делать, только жевать. Поначалу я старался, тягу к сигаретам добросовестно заменял жвачкой, потом как-то незаметно снова курить, но часть сигарет заменял жвачкой «на автомате». Через две недели я понял, что курю намного меньше, а утром и вечером курить не тянет вообще. Пока рано, конечно, утверждать, о том, что я теперь бывший курильщик, пожуем — увидим, как говорится.

Не развод ли это?

Использование жевательных резиной (конфеток, семечек, снэков) в период отказа от сигарет — метод давно практикуемый многими. Его эффективность вполне понятна — для многих процесс курения это ритуал, который помогает отвлечься, сконцентрироваться за счет отключения от внешних раздражителей. Жевание действует аналогично, кроме того, оно способствует улучшению настроения: не зря же при стрессе человек начинает «пастись» у холодильника.


Но конфеты, сухарики, орешки и чипсы трудно назвать полностью приемлемым способом помочь себе бросить курить: избыточный вес на калорийных вкусняшках появляется очень быстро, а постоянные вредные перекусы ухудшают пищеварение, становятся причиной развития или обострения многих заболеваний.

Жевательная резинка от курения в этом плане намного безопаснее. А учитывая, что в состав NicotinOFF входят полезные растительные добавки, снимающие некоторые неприятные симптомы отказа от курения, эффективность лечения табакокурения с ее помощью становится выше.

Форум

Те, кто столкнулся с трудностями при отказе от сигарет, кому трудно найти подходящий метод, кто сомневается в своих силах или разочарован n-ой попыткой безуспешной попыткой бросить, черпают веру в себя и оптимизм на крупнейшем антитабачной форуме Рунета — http://ne-kurim.ru/forum/.

Уникальная атмосфера единения и понимания, шутки, подколы, серьезнейшие обсуждения личного опыта и научных методов отказа от курения, дружелюбие участников и их понимание проблем, волнующих бросающего — вот что привлекает и удерживает людей на форуме. Здесь можно задать вопрос об NicotinOFF и опыте применения жевательных резинок как средства, помогающего бросить курить.

Цена

Заявленная стоимость одной упаковки жвачки от курения NicotinOFF со специальной скидкой при заказе через интернет-магазин — 990 рублей. В одной пачке 10 подушечек жевательной резинки.

Отзывы врачей о NicotinOFF

Зоя Т., Самара, врач общей практики.

В борьбе с курением важно задействовать все средства поддержки, чтобы снизить риск возврата к курению Жевательная резинка — неплохой вариант отвлечься от тяги к сигарете.

Николай Д., Калуга, пульмонолог.


Я советую своим пациентам бросить курить, и использование жевательных резинок — одна из моих рекомендаций, как справиться с острым желанием закурить. Думаю, что и NicotinOFF справится со стоящей задачей отвлечения от психологической тяги к курению.

Алена М., гастроэнтеролог.

Я не против жевательной резинки от курения — на короткое время, пока не снимется приступ желания закурить. Однако хочу предупредить людей, страдающих хроническим гастритом и язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки: никотиновая кислота в NicotinOFF может оказать неблагоприятное воздействие в период обострения ваших заболеваний. Поэтому постарайтесь сначала пролечить желудок, а потом уже бросать с помощью этой жвачки.

Внимание! Отзывы и информация о жевательной резинке NicotinOFF взята из открытых источников.

Купить NicotinOFF

Вы можете оформить заказ на жевательнную резинку НикотинОфф на сайте официального продавца. Покупка доставляется почтой или курьером со сроками в зависимости от удаленности региона доставки.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#14_2 Эдельвейс
10.12.2016 в 23:22 от Дмитрий Иванов
Сухой Закон 7: Зимняя перезагрузка!
10.12.2016 в 23:21 от Коко Брайс
Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
10.12.2016 в 23:21 от lora197512
#13_2 Феникс
10.12.2016 в 23:21 от Montana
[100] На все руки Мастер 2 Начало 19 сентября
10.12.2016 в 23:20 от Кисуля64
#12_2 Española
10.12.2016 в 23:20 от gpp
[30] Правило Помодоро 4: 20 минут действуем!
10.12.2016 в 23:20 от tomaR
#12_3 Smile
10.12.2016 в 23:19 от klassik173