Клипса от курения

2899

Сегодня курение приносит деньги не только владельцам табачных фабрик или плантаций табака, очень неплохие доходы получают и производители всевозможных средств по борьбе с курением. Электронные сигареты, сигареты с безникотиновой начинкой, жевательные резинки с табаком и многое другое становится «хитом», активно раскупается миллионами курильщиков во всем мире, а потом скромно исчезает из рекламы.
Клипса от курения

Очередная новинка – магнитная клипса от курения сразу стала пользоваться популярностью у любителей никотина, мечтающих бросить курить без особых усилий. Но насколько эффективна окажется клипса от курения, покажет только время и опыт курильщиков.

Клипса от курения – что это?

Клипса от курения – это небольшой незаметный магнит, который крепится на ушную раковину и подает электромагнитные сигналы на головной мозг. Эффект отвыкания от курения основывается на действии магнитов на те центры в ЦНС, где «записана» информация о приеме никотина. Электромагнитные волны малой интенсивности безопасны для других участков мозга, но постоянно воздействуя на определенные точки, уничтожают потребность человека в никотине, и уже через месяц курильщик полностью теряет желание курить.

Эффективность этой методики пока научно не подтверждена, но в ее основе лежит, пользующееся большой популярность в Тибете и других восточных странах, аурикулотерапия, то есть лечение тела и мозга человека посредством воздействия на ушную раковину.

Zerosmoke - преимущества и недостатки

Клипса от курения Zerosmoke - сертифицированный товар, покупая который вы можете быть уверены в его подлинности. Продукция этой компании прошла клинические исследования, доказавшие его эффективность и безопасность.

Благодаря открытию французского доктора Поля Ножье, сделанному еще в середине прошлого века, были созданы специальные магниты, которые воздействуют на определенные точки ушной раковины, через нее влияя на головной мозг человека.

Ауриколотерапия – не новое направление, она активно использовалась в течение многих лет в восточной медицине, тибетские монахи лечили практически все заболевания с помощью иглоукалывания – находили проекцию больного органа на ладони, ступне или ухе больного и оказывали на нее нужное воздействие.
Клипсы от курения (Зеросмок)

Поль Норье первым из европейских ученых обратил внимание на сходство ушной раковины и зародыша человека и сделал научно обоснованный вывод о том, что воздействуя на ушную раковину можно оказать влияние и на внутренние органы. Тогда это не нашло практического применения, но в наши дни Zerosmoke применили эту методику для создания своих магнитов против курения и, если судить по отзывам курильщиков, определенного эффекта они добились.

Покупая или заказывая магнитную клипсу Zerosmoke, вы можете быть уверены в качестве продукции, вам не предложат непонятно кем и не понятно как сделанные магниты и они точно не повредят вашему здоровью.

Основной недостаток магнитов Zerosmoke, такой же, как и у других подобных средств, это то, что гарантии результата вам не даст никто и денег при неэффективности не вернут. Так что, приобретая магниты, вы действуете на свой страх и риск.

Методика применения Zerosmoke

Методика применения Zerosmoke порадует любого курильщика – от него ровным счетом ничего не требуется. Все, что ему нужно: купить магниты и действовать по инструкции:

  • осторожно достать магниты;
  • меньший по размеру поместить на переднюю поверхность уха;
  • больший магнит – напротив него на заднюю поверхность.

Магниты будут самостоятельно удерживаться на ушной раковине, от курильщика только потребуется снимать их перед водными процедурами и снова надевать после.
Клипса от курения - способ установки

По уверениям производителей – через 25-30 дней, желание курить полностью исчезнет.

Отзывы о клипсах от курения

Геннадий, 42 года

Заказал магнитные клипсы Zerosmoke, понравилось, что не надо ничего делать, а желание курить пропадает. Сами клипсы понравились – маленькие, их не видно, одел и забыл. Ношу их в течение недели и такого сильного желания закурить не наблюдается, если никто не напоминает, могу несколько часов обойтись без сигарет, сократил количество выкуриваемых сигарет с пачки наполовину. Надеюсь, скоро совсем брошу курить.

Ирина, 36 лет

Курю еже больше 20 лет, неоднократно пыталась бросить, но не выдерживала без сигарет и снова курила, клипсы Zerosmoke очень понравились, надеваешь их, и курить хочется меньше, я не курю уже 5 дней! Для меня это рекорд и самое главное – курить больше не хочется!

Екатерина, 32 года

Сама я не курю, а клипсу приобрела для мужа, наслушавшись рассказов от коллег по работе. Заказала в интернет – магазине, быстро доставили, еле уговорила мужа одеть клипсу, он считал, что все это чушь и курить он не бросит. Стаж курения у него больше 15 лет, но вот он носит клипсы в течение месяца, и я замечаю, что курить он стал меньше. Если раньше постоянно тянулся за сигаретой, то теперь может обойтись без нее. По его словам, желание курить остается, но уже не такое острое, его можно побороть. Надеюсь, что скоро он курить бросит совсем, рекомендую всем Zerosmoke!

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#14_2 Эдельвейс
11.12.2016 в 0:00 от Звездная Кошка
[100] Стодневка по бегу 5 Начало 3 октября
11.12.2016 в 0:00 от ilvyz
#12_2 Española
11.12.2016 в 0:00 от Stepanida
#14_1 Бастион
11.12.2016 в 0:00 от Решительный
#13_2 Феникс
10.12.2016 в 23:59 от Montana
Пожелайте мне удачи!
10.12.2016 в 23:58 от Нонна Панасюк
[100] Суперфигура 6 строим красивую фигуру вместе
10.12.2016 в 23:58 от Мусира
Игровая 14 й стодневки
10.12.2016 в 23:55 от Пернатый
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!