Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Я поняла задание по линиям буквально так , как у нас это написано в описании задания :
Магия линий.
Задание по теме:
Учимся видеть перспективу. Линии — один из важнейших приёмов построения композиции. Такими линиями могут стать, например, дороги, заборы, мосты, ряды зданий, реки или деревья. Расскажите историю с помощью ведущих линий.

Мне кажется линии гитар, цветов, нот не совсем подходят. Или я ошибаюсь?
@ЯНаталИЯ , @Klassik173 , @Sergey M , @Мишик , @Линкольн , дорогие наши жюри, мы всей командой запутались и просим вашей помощи.:wub: Скажите, нам необходимо придерживаться для соблюдения темы запечатлить мосты, здания и сооружения или все же тема линий более обширна и мы можем показать магию линий через цветы, природу, предметы и так далее? :ku:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
@ЯНаталИЯ , @Klassik173 , @Sergey M , @Мишик , @Линкольн , дорогие наши жюри, мы всей командой запутались и просим вашей помощи.:wub: Скажите, нам необходимо придерживаться для соблюдения темы запечатлить мосты, здания и сооружения или все же тема линий более обширна и мы можем показать магию линий через цветы, природу, предметы и так далее? :ku:
Анечка привет наша красотуля-капитан!!! Я думаю,что тема очень широкая и магия линий есть во всём,главное её увидеть...

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
И таки да,всем фотографам привет!!! Сегодня с супругой возвращались на машине домой,погода жуть,опять тучи,град..холод,но с другой стороны это хороший фон для фотографии..вот что удалось снять на телефон

Я

ЯНаталИЯ

Тема да, очень обширная, работы могут быть очень разнообразными, но главное, раскрыть основную суть темы, это Перспектива, и сделать это с помощью линий, которые могут быть во всем :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
И таки да,всем фотографам привет!!! Сегодня с супругой возвращались на машине домой,погода жуть,опять тучи,град..холод,но с другой стороны это хороший фон для фотографии..вот что удалось снять на телефон
Да, но это сооружение...шикарное...а сейчас вопрос стоит о цветочках, композиционных фото, вон у меня совсем не здание и не мост, да и до сооружения не дотягивает, как и у @Вшоколаде ее одуванчик....вот и пытаемся понять, а вдруг мы неверно истолковали тему и задание наше показать линии ни в чем угодно, а конкретно в сооружениях:eek:тогда придется бежать :hot:И искать что-то другое:cold:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Анечка привет наша красотуля-капитан!!! Я думаю,что тема очень широкая и магия линий есть во всём,главное её увидеть...
Выражу исключительно свое личное мнение которое не обязательно должно совпадать с мнением других членов жури.
По началу когда я увидел первые работы у меня тоже такое опасение было что тему люди понимают очень по разному, магия линий есть во всем! Все же мы прекрасно и отчетливо видим где она начинается магия линий. По сути дела то же самое шедевральное (лично я так считаю) фото с ржавым пирсом (как ты додумалась то) ведь тоже подходит в эту тему. Главное увидеть совмещение этих линий и красоты кадра :) и на первых работах это уже есть! А на некоторых с натяжкой. Но еще раз напишу, это лично моё мнение и оно может не совпадать с мнением остальных членов жюри! А вообще я знаю что у Вас у всех все классно получится. Я с таким удовольствием каждое воскресение сажусь знакомится с вашими работами, вы просто не представляете как это классно прикоснутся через экран ноутбука к тому миру который видите Вы! :)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Привет красивая и умная девушка Анна;-). Дмитрий все праведно объяснил. Так что в перед

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Тема да, очень обширная, работы могут быть очень разнообразными, но главное, раскрыть основную суть темы, это Перспектива, и сделать это с помощью линий, которые могут быть во всем :)
Эх:(....вот , а у меня перспективы нет:facepalm:...и как на зло сегодня ливень....:cry:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Эх:(....вот , а у меня перспективы нет:facepalm:...и как на зло сегодня ливень....:cry:
Да ладно......
Я думаю что девушкам еще проще найти красивый кадр. У вас есть две ноги! Офигенная магия линий! Лучше даже не придумаешь!!!

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Да ладно......
Я думаю что девушкам еще проще найти красивый кадр. У вас есть две ноги! Офигенная магия линий! Лучше даже не придумаешь!!!
Согласен на 100500 процентов!!!! Это самые красивые линии!!!!:thumbsup::D;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Да ладно......
Согласен на 100500 процентов!!!! Это самые красивые линии!!!!:thumbsup::D;)
Да, у ножек женских есть перспектива:wub:, но явно не та, о которой идет речь в задании :giggle:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Да, у ножек женских есть перспектива:wub:, но явно не та, о которой идет речь в задании :giggle:
)))) Это как посмотреть...ну а если серьёзно,то многое зависит в данной теме от ракурса...и скажем так направления...думаю,что и твой шикарный снимок с пианино и бокалом можно развернуть в такую перспективу.....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну я же ни кого напрямую не призываю...я просто как пример привел.
Вот например фото классное.
Посмотрите какой красиво выглядит магия линий каменных плиток и ограждения!
-L-9LVg78.jpeg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ну я же ни кого напрямую не призываю...я просто как пример привел.
Вот например фото классное.
Посмотрите какой красиво выглядит магия линий каменных плиток и ограждения!
Посмотреть вложение 415434
Это же как изогнутая надо:eek:, чтоб себя так снять :giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Я совсем запуталась :facepalm: А у одуванчика , у него есть перспектива ? хоть какая-то :hot:
:rolleyes:
Да бог его знает! Может и есть :) Вы иногда перспективы находится в том в чем и не подозреваешь. Вы че у нас то спрашиваете? Это вы люди талантливые и креативные! А мы всего лишь вредное жюри!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)