Сила воли Очередная и надеюсь последняя попытка)

• Автор темы Автор темы Oktay
  • Дата начала Дата начала

Oktay

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Уже 5 дней держусь. Пятый день оказался тяжелее всех предыдущих.

Реакции: Umka
Oktay, Держись!!! И... фирменный совет форума - ТУПОНЕКУРИ!

Тупонекури это здорово , на самом деле наверное единственный метод. Года 4 назад бросал не курил 3 месяца потом как то закурил и понеслась.

Annet Gregory сказал(а):
У новичков в основном одинаковые вопросы возникают: Где "мне нравится?", Как поставить счётчик?, как обратиться по нику. Чтобы тебе легче было освоиться - объясняю)))
Функции "Мне нравится" и Счётчик некурения доступны после того, как ты напишешь на форуме 10 сообщений.
Чтобы поставить счётчик, ты идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
проставляешь там нужные параметры и копируешь ссылку "Для форума".
Далее возвращаешься на форум и переходишь в свой профиль (справа вверху, где видишь свой ник), нажимаешь там "Подпись" и вставляешь ссылку. Готово))
Чтобы люди, к которым ты обращаешься, видели у себя в оповещениях, что ты им написал, то нужно нажать на ник собеседника под его аватаркой и просто продолжать писать после запятой. Шрифт и цвет ника не менять, всего остального сообщения - можно.

Oktay, да после 10... а что их писать то? Давай поболтаем. Ты как?

Oktay, как сегодняшний безникотиновый день проходит?))

Спасибо нормально вроде) не думаю на эту тему и тупонекурюююю
И это отлично))) главное думать о хорошем, будем наши позитивные мысли материализовывать)))

MaraBonda,
Oktay, да после 10... а что их писать то? Давай поболтаем. Ты как?
На самом деле особых проблем связанных с не курением нет, думаю на этой волне главное не расслабится и не закурить. Курил я не меньше 25 ти лет)

И это отлично))) главное думать о хорошем, будем наши позитивные мысли материализовывать)))
))) кстати мы почти одинаковое время не курим) похоже у меня 8 или 9й день

думаю на этой волне главное не расслабится и не закурить. Курил я не меньше 25 ти лет)
Ну да! Будь на чеку!
Все ж за 25 лет организм привык не только к химической составляющей, но и психологически, а так же мышечная память будет напоминать о себе.

))) кстати мы почти одинаковое время не курим) похоже у меня 8 или 9й день
Вот поэтому и нужен счетчик, чтоб не гадать, и чтоб не сорваться - посмотришь на честно заработанные циферки и ... не закуришь, жалко станет.

MaraBonda, самое сложное это не ломка не перемены настроения первое время , а мысль о том , что развалившись в кресле на веранде с прекрасным видом и чашкой кофе не будет сигареты, трудно осознать что это навсегда(надеюсь)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу