Стаж курения
Около 10 (УЖАС)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Почему решил(а) бросить
Очень много причин...И с каждым неудачным бросанием понижается самооценка.
Попыток бросить
Не сосчитать...10.,20!
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр;Сила воли.
Причины прошлых неудач
Стрессы,чувство обделенности и нехватки чего-то важного.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли (другие не воспринимаю,только мы сами)
Ну и немного от себя, а лучше много
Здоровье просто...В свои годы,а чувствую себя бабулей!Сосуды,хрон. бронхит,кашель,гастрит,легкие-и это все от курения,так говорит врач,что в моем случае надо срочно бросать курить,это не для меня,точно укоротит мою жизнь!Плюс мой молодой человек не курит,бросил 5 лет назад(уважаю)!Начальство против курения! Вообще всегда была сильным человеком,все делаю,чтоб достичь поставленной мною цели,но только не в случае курения,физически тоже была сильным человеком....была!Понимаю,что одни минусы,плюсов нет!Но никак не могу,хоть ты тресни!!!Возможно поможет данный дневник бросить курить,излагая свои мысли при желании закурить и советы также бросающих людей,потому что в себя,я верю все меньше и меньше,и это меня пугает,как бы это смешно не звучало(
Около 10 (УЖАС)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20.
Почему решил(а) бросить
Очень много причин...И с каждым неудачным бросанием понижается самооценка.
Попыток бросить
Не сосчитать...10.,20!
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр;Сила воли.
Причины прошлых неудач
Стрессы,чувство обделенности и нехватки чего-то важного.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли (другие не воспринимаю,только мы сами)
Ну и немного от себя, а лучше много
Здоровье просто...В свои годы,а чувствую себя бабулей!Сосуды,хрон. бронхит,кашель,гастрит,легкие-и это все от курения,так говорит врач,что в моем случае надо срочно бросать курить,это не для меня,точно укоротит мою жизнь!Плюс мой молодой человек не курит,бросил 5 лет назад(уважаю)!Начальство против курения! Вообще всегда была сильным человеком,все делаю,чтоб достичь поставленной мною цели,но только не в случае курения,физически тоже была сильным человеком....была!Понимаю,что одни минусы,плюсов нет!Но никак не могу,хоть ты тресни!!!Возможно поможет данный дневник бросить курить,излагая свои мысли при желании закурить и советы также бросающих людей,потому что в себя,я верю все меньше и меньше,и это меня пугает,как бы это смешно не звучало(