Galaxy
Продвинутый
Вот сейчас еще одну скурю и перестану!
Меня зовут Гала, сегодня мне исполнилось 26 лет, и я подумала, что это самый подходящий день, чтобы бросить курить. Кроме курения, вредных привычек нет, алкоголь вообще не употребляю, даже по праздникам. А нет, есть вредная привычка, матерюсь как сапожник.
Бросать пробовала раз 5, максимум держалась 4 дня, а потом всё по новой.
Надеюсь, в этот раз получится.
Вот, оказывается есть шаблон))
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
чуть больше пачки. А иногда в особо светлые дни - меньше))
Почему решил(а) бросить
Да потому что БЕСИТ, бесит состояние кожи, пугает то, что может стать со здоровьем если не брошу, и вообще я девочка, мне детей рожать.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли (а есть ли она?)
Причины прошлых неудач
Вот в предыдущем пункте - может нет силы воли? или все таки пора к врачу за таблеточками?((
Сейчас бросаю с помощью
Попробую опять силой воли, очень надеюсь, что получится. Ведь раньше я не была зарегистрирована на форуме, и дневника у меня не было))
Меня зовут Гала, сегодня мне исполнилось 26 лет, и я подумала, что это самый подходящий день, чтобы бросить курить. Кроме курения, вредных привычек нет, алкоголь вообще не употребляю, даже по праздникам. А нет, есть вредная привычка, матерюсь как сапожник.
Бросать пробовала раз 5, максимум держалась 4 дня, а потом всё по новой.
Надеюсь, в этот раз получится.
Вот, оказывается есть шаблон))
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
чуть больше пачки. А иногда в особо светлые дни - меньше))
Почему решил(а) бросить
Да потому что БЕСИТ, бесит состояние кожи, пугает то, что может стать со здоровьем если не брошу, и вообще я девочка, мне детей рожать.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли (а есть ли она?)
Причины прошлых неудач
Вот в предыдущем пункте - может нет силы воли? или все таки пора к врачу за таблеточками?((
Сейчас бросаю с помощью
Попробую опять силой воли, очень надеюсь, что получится. Ведь раньше я не была зарегистрирована на форуме, и дневника у меня не было))