Сила воли Мне оно НЕ НУЖНО

Alexander1992

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Всем привет. Мне 21 год..курю где-то больше 11 лет. Начал по глупости..в школе о чем очень жалею. Решался бросить много раз но все это только мысли...Карра читал...все сказал самому себе хватит этого говна...но через пару часов опять закурил и пошло дело... Вторая попытка была год назад...сам был был в шоке...ПРОДЕРЖАЛСЯ 1.5 суток за это время через день выйдя на улицу почувствовал наконец-то свежий воздух и легкость во мне....но потом купил пачку...не хотелось курить но все таки как буд-то никотиновый демон который во мне прикурил..потом понял что оно мне не надо..помял пачку и выкинул. Но через час пошел опять за пачкой и еще на год.. Ну вот спустя год я хочу бросить...не попытаться..а бросить раз и навсегда. Мне надоело...- ходить как с помойкой изо рта...Пробегать пол круга а потом скулеть от задыхания...спать целый день хотеть..ходить как будто во мне камни лежат и т.д. Через 3 дня у меня отпуск 2 недели и за это время я буду бросать так как я знаю что если я не брошу в чистом морском воздухе и в некурящем теплоходе то точно могу закупаться блоками еще на год потому что будет очень и очень сложно бросать потом. Кстати сейчас когда курю мне противен сам дым..рот жгет... но вообще я как бы кайфую от сигарет. На улице курящие вызывают отвращение..особенно девушки... Вообще я боюсь бросать..так как если я не закурю каждый час то готов на стену лезть. Буду благодарен за поддержку :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще я боюсь бросать..так как если я не закурю каждый час то готов на стену лезть
Привет))Многоие проходят через страхи, ломки и т.д.. Задавай себе настрой, у тебя все обязательно получится)
Буду благодарен за поддержку
На форуме очень хорошие люди собрались, помогают, поддерживают, по рукам если надо надают, так что поддержка будет обязательно)))Удачи тебе)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
На форуме очень хорошие люди собрались, помогают, поддерживают, по рукам если надо надают, так что поддержка будет обязательно)))Удачи тебе)
И пила и клизьма имеется у форумчан)) Тут главное - чтобы автор не пропадал.

Alexander1992

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
5 день табекса. 1 день без сигарет.​
И под конец дня не сдержался от одной:( теперь все заново надо прием?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Alexander1992,вроде с табексом можно курить 5 дней... Или я что-то путаю....
И почему заново,если можно продолжать не курить..
И почему не удержался от одной... ТУПОНЕКУРИ и будет тебе счастье!!!!

Alexander1992

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
7 день табекса. 2 день проходит без сигарет :running: . Чувствую себя отлично ...только порой накатывает что "закури. Успеешь еще бросить :( ''

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
7 день табекса. 2 день проходит без сигарет :running: . Чувствую себя отлично ...только порой накатывает что "закури. Успеешь еще бросить :( ''
Все прекрасно! Я пью табекс пятый день , и пятый день не курю! Накаты тоже бывают,я успокойки пью,и корриду еще купила) ну так мне проще) все будет хорошо,отвлекай себя) может спорт?! Как вариант,вообще шикарно) я вот в тренажерку с октября иду!!!!

Alexander1992

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
8 день табекса. 3 день без сигарет;)Утро-день курить не хочется...вечером депрессняк..очень сильно хочется покурить особенно после еды...через минут 15-20 желание проходит.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
привет!молодец, что решился бросить и 3-й день проводишь без сигарет! уверена, ты сильнее этой гадости!со временем накаты совсем исчезнут, но нужно через многое пройти, не сдавайся!все получится!

Alexander1992

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
9 день табекса. 4 день без сигарет. Ну что сказать...накаты бывают но я не сдамся... Когда вижу курящих то как то противно...но и зависть присутствует.. Запах сигарет мне стал противен маленько..когда рядом курят стараюсь отходить в сторону или не дышать. А по самочувствию все потихоньку улутшается т.е уже долго могу в быстром шаге идти не задыхаясь:running: и поднимаюсь на 30 ступенек не как старай дед уже а щас прям прыгаю через одну спокойно :D

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
9 день табекса. 4 день без сигарет. Ну что сказать...накаты бывают но я не сдамся... Когда вижу курящих то как то противно...но и зависть присутствует.. Запах сигарет мне стал противен маленько..когда рядом курят стараюсь отходить в сторону или не дышать. А по самочувствию все потихоньку улутшается т.е уже долго могу в быстром шаге идти не задыхаясь:running: и поднимаюсь на 30 ступенек не как старай дед уже а щас прям прыгаю через одну спокойно :D
Вот они успехи! Молодец!

alexen

Продвинутый
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
8
Alexander1992, Давай теска, не смотря ничто не кури, ведь спустя время ты будешь уважать себя за это! И увидишь как курильщики буду тебе завидовать.)))

Alexander1992

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
12 день табекса . 7 дней без сигарет. Чувствую себя хорошо. Последние 3 дня курить совсем не хочется)))

Alexander1992

Наблюдатель
Реакции
60
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11