Alexander1992
Наблюдатель
Всем привет. Мне 21 год..курю где-то больше 11 лет. Начал по глупости..в школе о чем очень жалею. Решался бросить много раз но все это только мысли...Карра читал...все сказал самому себе хватит этого говна...но через пару часов опять закурил и пошло дело... Вторая попытка была год назад...сам был был в шоке...ПРОДЕРЖАЛСЯ 1.5 суток за это время через день выйдя на улицу почувствовал наконец-то свежий воздух и легкость во мне....но потом купил пачку...не хотелось курить но все таки как буд-то никотиновый демон который во мне прикурил..потом понял что оно мне не надо..помял пачку и выкинул. Но через час пошел опять за пачкой и еще на год.. Ну вот спустя год я хочу бросить...не попытаться..а бросить раз и навсегда. Мне надоело...- ходить как с помойкой изо рта...Пробегать пол круга а потом скулеть от задыхания...спать целый день хотеть..ходить как будто во мне камни лежат и т.д. Через 3 дня у меня отпуск 2 недели и за это время я буду бросать так как я знаю что если я не брошу в чистом морском воздухе и в некурящем теплоходе то точно могу закупаться блоками еще на год потому что будет очень и очень сложно бросать потом. Кстати сейчас когда курю мне противен сам дым..рот жгет... но вообще я как бы кайфую от сигарет. На улице курящие вызывают отвращение..особенно девушки... Вообще я боюсь бросать..так как если я не закурю каждый час то готов на стену лезть. Буду благодарен за поддержку