Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Итак, в очередной раз бросаю курить. Сила воли не помогает, Ален Карр не помогает, очередь Табекса.
Последняя сигарета была выкурена вчера примерно в 11 часов вечера (тогда же выпита последняя кружка пива, но синька не заманила меня в такую западню, как сигареты, с ней справлюсь легко).
Сейчас пойду, плотненько покушаю и в аптеку за Табексом.
На данный момент состояние пофигистичное, острого желания курить нет, простокак-то параллельно, но первый день всегда так) Завтра начнётся истинное веселье с ломками.
Или не начнётся, если Табекс реально работает.
Ну и, конечно же, надеюсь на поддержку форумчан!!!

Vik@

Старожил
Реакции
148
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Pennywise, привет привет))) на Табекс надейся, но сам не плошай;) табекс не всем помогает...
не накручивай себя и все пройдет хорошо))) а мы тебя обязательно поддержим!:)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Pennywise, привет привет))) на Табекс надейся, но сам не плошай;) табекс не всем помогает...
не накручивай себя и все пройдет хорошо))) а мы тебя обязательно поддержим!:)

ай спасибо!!!!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
10 минут назад зафигачил первую пилюлю Табекса, состояние стало как будто бы покурил с похмелья. Разброд мыслей, ладони вспотели, на измену высаживает, тошнит немного.... И это я просто съел маленькую пилюльку!! Не курил даже!

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9

Vik@

Старожил
Реакции
148
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Pennywise, почему ты так думаешь?? у меня состояние одно было что на 1ый день, что на 2-3))) так что не думай об этом и ничего не будет;)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Pennywise, почему ты так думаешь?? у меня состояние одно было что на 1ый день, что на 2-3))) так что не думай об этом и ничего не будет;)
просто не первый раз бросаю)) но с помощью препаратов - впервые. может и не будет завтра ломоты и тупняка, кто знает)) я об этом обязательно напишу завтра

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Pennywise,салют!)))я с табексом ,мне помог)))так что спрашивай если чего...хотя и с ним у каждого по разному идет дело,но ведь идет-а это самое главное)));)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Pennywise,салют!)))я с табексом ,мне помог)))так что спрашивай если чего...хотя и с ним у каждого по разному идет дело,но ведь идет-а это самое главное)));)
спасибо! обращусь, если что) я человек мнительный, поэтому жди истерик xDDD

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Pennywise, я правда на 4 день свела сигареты на нет...причем действительно,без ломок...последняя 1 штучка была выкурена просто в интерес..потому что поймала себя на мысли что я не хочу курить,решила попробовать, и правда что курила что нет...а если нет разницы-тогда зачем переплачивать?!)));)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Pennywise, я правда на 4 день свела сигареты на нет...причем действительно,без ломок...последняя 1 штучка была выкурена просто в интерес..потому что поймала себя на мысли что я не хочу курить,решила попробовать, и правда что курила что нет...а если нет разницы-тогда зачем переплачивать?!)));)
у меня немного иначе. я решил докурить все заначки и бросать. Сегодня не курю уже, а про табекс идея пришла уже позже. Так что я сначала прекратил курить, потом уже купил табекс

Vik@

Старожил
Реакции
148
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Natali@76, привет:) и ты здесь?:D

Pennywise, относись ко всему пофигистически и с интересом и тогда ничего не будет))) палки-убивалки не будут нами командовать:adolf::D

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
Вкус еды какой-то поганый(( То ли супчик в этот раз не удался xDD

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Вкус еды какой-то поганый(( То ли супчик в этот раз не удался xDD

Pennywise,однозначно у повара сегодня не очень хорошее настроение,либо как вариант -ты всегда такое ел и не замечал что супчик малость не того....:D

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
В трамвае люди бесили. Злые все какие-то, чё-то дёргаются, орут... Видимо нервоза на почве отдыхания начинается. Пока шёл до дома - возникали мысли о сигаретах, но красивая музыка в наушниках перебила мысль эту крамольную)) Пока полёт не то что бы нормальный, а просто отличный

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
Pennywise,и замечательно,после 10 сообщений ты уже можешь счетчик ставить))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад