Это только начало...

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и я снова решаюсь бросить курить. Это какой то замкнутый круг. Бросаю, три месяца держусь, потом срываюсь. А все дело в нервах. Нашла успокоение в них, а проблемы как остались, так и остаются. Надеюсь в этот раз получится. Удачи мне. Хотя я только решаюсь.

Вот и я снова решаюсь бросить курить. Это какой то замкнутый круг. Бросаю, три месяца держусь, потом срываюсь. А все дело в нервах. Нашла успокоение в них, а проблемы как остались, так и остаются. Надеюсь в этот раз получится. Удачи мне. Хотя я только решаюсь.
Брось каку и все будет ок. А от нервов гораздо лучше помогают спец средства - таблеточки, травки, а не гадость всякая. Ты же порезавшись, первязываешь рану, а не бежишь делать ингаляцию)))

Так бросала не однократно ( на спор, ради любимого, с таблетками, просто пыталась не курить), но все начинала сначала, как будто кто то свыше смотрел и видел, что я бросила курить и подбрасывало кучу проблем и переживаний и вот снова спасение находила в сигарете. Очень хочется бросить, но стоит только понервничать и все и мысль о сигарете не покидает. Очень стыдно за себя:cry:

Пью валерьянку на ночь, а то так я уснуть не могу. Бессонница у меня бывает часто. И эта просто напасть какая то. Когда не сплю ночью, жутко хочется курить((

Амстердам, никакая сигарета не решит твоих проблем, наоборот, добавит. И бросать нужно только ради себя - ни на спор, ни ради парня, а ради себя - здоровой, красивой и самой любимой. Отбрось сомненья и вперед! Поброди по дневничкам, посмотри истории успеха и почувствуй сама - как это здорово не курить в компании единомышленников!

Umka, дак и так это понимаю, что нужно это только мне. Это мое здоровье, мой организм. Я как собака все понимаю,но ничего не могу сделать. Спасибо за поддержку:) Очень воодушевляет форум, наконец- то решусь бросить и надеюсь навсегда.:)

Реакции: Umka
18 сентября запланировано мероприятие- Я БРОСАЮ КУРИТЬ:bounce: Вот уже со мной собирается коллега по работе бросать, будем держаться вместе.
Уже представляю себе жизнь без сигарет, нет тревожных мыслей о них или они вот вот кончаться и нужно будет идти в магазин, не надо думать о том как пахнет от тебя или искать жвачку, чтоб изо рта не пахло.

18 сентября запланировано мероприятие- Я БРОСАЮ КУРИТЬ:bounce: Вот уже со мной собирается коллега по работе бросать, будем держаться вместе.
Уже представляю себе жизнь без сигарет, нет тревожных мыслей о них или они вот вот кончаться и нужно будет идти в магазин, не надо думать о том как пахнет от тебя или искать жвачку, чтоб изо рта не пахло.
прям отлично сказала! молодец, что решилась! остается только ждать) ждать плюсов некурения и улучшения качества твоей собственной жизни.

Согласна! Дело хорошее!
А от нервов здорово помогает радость! Учись радоваться всему - дождю, солнцу, словом "не позволяй душе лениться!" и все получится!

Umka,
Gloria, спасибо за поддержку, думаю в этот последний раз все получится:) Хотя я не представляю себя без сигареты, но буду знакомиться с новой собой, не курящей:) От нервов придется запастись препаратами, а то все пойдет к коту под хвост. Когда я нервничаю я много курю и эта ассоциация преследует, чуть что не так и все призывы в голове пойти покурить:cry: Буду бороться. С Вашей помощью, ну уж точно брошу.

Gloria, не курила. Убила бы того кто мне это показал. Это было уже так давно. Когда меня спрашивают сколько я лет курю, мне стыдно называть такую цифру. это практически пол моей жизни.

Оказывается ожидание так утомляет и даже нечем похвастаться. Становится страшно, что отберут что то дорогое, такое родное... и так становится грустно... Но это только мнимые переживания, все наоборот все станет лучше. Мой организм очистится, здоровье поправится... И наконец то я смогу прибавить немного в весе, а то скоро в детских магазинах буду одеваться. Свобода так близко.

Реакции: Umka
Амстердам, добро пожаловать! Мысли верные! Здесь ты найдешь поддержку)). Решайся не дожидаясь 18-го)).

AlexandrD, есть обстоятельства, которые пока не позволяют этого сделать. Не хочется вот так вот бросаться с головой. а потом если не получится, испытывать разочарование, от неудачи. Пока морально готовлюсь, что буду жить новой жизни без сигарет. Поэтому и обозначилось число 18 сентября.

AlexandrD, правильно, сигарета это просто кака. Я один раз 3 месяца продержалась, по другому назвать это не могу, и в один прекрасный момент я закурила(( и все понеслось заново.

Umka, очень медленно тянется время, хочется уже начать уже жизнь без сигарет, но как я писала выше, не хочется не удач, хочу раз и навсегда. Даже становится страшно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу