А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
первый день без сигарет,20 лет превычки...да,присутствует какой-то физический дискомфорт,но в основном это психика...мозг,примерно с интервалом в 20 минут,посылает смску на перекур...я бросаю не в первый раз,как-то не курила аж 2 года(!)...так вот,что я хотела выразить?...когда только бросаем курить - мучаемся,реально...каждый на своей волне,но мучаються все...проходит время и когда зависимость полностью проходит ты спрашиваешь себя - а курила ли я вообще?а если и курила то зачем и какая я дура...я вот тут пишу и знаю,через что мне предстоит пройти опять...но теперь я уж точно уверенна,что в этот раз не сорвусь и дойду до этого дня опять...того самого,когда спрошу себя опять-а был ли мальчик?....и отвечу-был,и добавлю себе-не забывай об этом никогда,чтоб не сорваться...

...но теперь я уж точно уверенна,что в этот раз не сорвусь и дойду до этого дня опять...того самого,когда спрошу себя опять-а был ли мальчик?....и отвечу-был,и добавлю себе-не забывай об этом никогда,чтоб не сорваться...
Привет viki, 20 лет? Не мало! Надоело? Как бы там ни было, желаю тебе дойти до "этого дня" (только без опять!) и не курить больше НИКОГДА! :)

• Лайк
Реакции: viki
я даже не знаю,надоело или нет))
думаю что в моем случае это страх....страх за здоровье все-таки,да и мой МЧ не курящий,ему противно когда я курю,спорим постоянно,просит что-бы я ему подарок сделала-бросила курить))...думаю,я готова...хочеться конечно потянуть,но не буду...когда же бросать,если не сейчас?

спасибо за пожелания,Карасик...;)

нет сна,совсем...пропал,ни в одном глазу и голову сжимает в тиски,а сознание все шлет свои смски:бип...бип - пойди,покури,всего одну....ну что с тобой случиться из-за одной сигаретки?сходи,травонись 100500 раз))...попробую уснуть....

я тож не сплю......... не уснуть ))))))))) это все от курения((((((

мучаемся,реально...каждый на своей волне,но мучаються все....
Не все, смею уверить, причем, даже бросающие исключительно на "силе воли" )))
спасибо за пожелания,Карасик...;)
Он не Карасик, он мимикрирующий окунь )))))

...Он не Карасик, он мимикрирующий окунь )))))
viki, не обращай внимания на высказывания этого мальчика @AllexxxSanа. Дело в том, что там где он живёт водится Окунь китайский (исчезающая рыба). :p А был ли мальчик? :D

я тож не сплю......... не уснуть ))))))))) это все от курения((((((
а еще меня во сне в жар кидало конкретно...ломки))

Не все, смею уверить, причем, даже бросающие исключительно на "силе воли" )))

ну конечно,3 месяца в завязке,поди и не помнишь как ломало)))

viki, не обращай внимания на высказывания этого мальчика @AllexxxSanа. Дело в том, что там где он живёт водится Окунь китайский (исчезающая рыба). :p А был ли мальчик? :D
а может это девочка?))

...а сознание все шлет свои смски:бип...бип - пойди,покури,всего одну...
Номер поменяй... :giggle:.... а лучше перезвони и отшей, чтоб на том конце навсегда отпало желание смски писать всякие... :devil:
а еще меня во сне в жар кидало конкретно...ломки))
Я тоже в первые три дня просыпался весь мокрый среди ночи ... (конечно же от пота :giggle: ).... это физическая ломка... быстро пройдёт...

Я тоже в первые три дня просыпался весь мокрый среди ночи ... (конечно же от пота :giggle: ).... это физическая ломка... быстро пройдёт...
хих...да если-бы все на этом и закончилось...такие метаморфозы в организме происходят!с такой скоростью!а я всего лишь второй день не курю...

второй день в завязке начался весьма странно(не считая того,что проснулась я с мокрыми от пота волосами и пижамой)-пошли месячные(да простят меня мужчины),вроде бы ничего такого,но на неделю раньше обычного...голову продолжает сжимать в тиски,но уже не с такой силой как вчера,даже в один момент страшно стало,что лопнет вена и привет))...пью много жидкости и начался процесс отхаркивания смол....вышла на улицу,сходила на почту и почувствовала ее запах!сколько сюда ходила и ни разу его не почувствовала до сегодняшнего дня))...как-то слишком быстро мой организм перестраиваеться...даже стремно как-то))...да,на душе спокойно и не тревожно....совесть замолчала-ну да,я же теперь уже себя не травлю,а вот в физическом плане дискомфорт пока...ниче,переживем!
ребята,спасибо вам всем за то,что поддерживаете!...спасибо за то,что вам не безразличен тот факт,что на планете стало одним курильщиком меньше!...поздравляю тех,кто уже в завязке и пожелаю скорейшего выздоровления тем,кто как И я не сдался и никогда уже не закурит!...пишите....пойду полазию по дневникам,поддержу кого-нибудь,кому тяжелее и кто истерит))

а мне почему-то после еды в кайф стало не курить(электронный парок не в счет):oops: ....вспомнила этот вонючий запах и противно стало...не,не буду...

• Лайк
Реакции: Cody
а что тут такого?какая разница как бросать-лишь бы не сигарки!....тем более парок безникотиновый...

viki, молодец! 2 дня! Электроникой только сильно не увлекайся. А то я знаю чела, который не может бросить курить ЭС!

а что тут такого?какая разница как бросать-лишь бы не сигарки!....тем более парок безникотиновый...
канешн, на плане тоже можно бросать, говорят весело :)

думаю что в моем случае это страх....страх за здоровье все-таки
и вы считаете, что эс для него полезны?

их вредность не доказана,да и лучше вдыхать пар без ничего,чем дым с 100500 вредных химических няшек...да и то...думаю что скоро и она не пригодится..

• Лайк
Реакции: Cody

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу