А был ли мальчик?

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
первый день без сигарет,20 лет превычки...да,присутствует какой-то физический дискомфорт,но в основном это психика...мозг,примерно с интервалом в 20 минут,посылает смску на перекур...я бросаю не в первый раз,как-то не курила аж 2 года(!)...так вот,что я хотела выразить?...когда только бросаем курить - мучаемся,реально...каждый на своей волне,но мучаються все...проходит время и когда зависимость полностью проходит ты спрашиваешь себя - а курила ли я вообще?а если и курила то зачем и какая я дура...я вот тут пишу и знаю,через что мне предстоит пройти опять...но теперь я уж точно уверенна,что в этот раз не сорвусь и дойду до этого дня опять...того самого,когда спрошу себя опять-а был ли мальчик?....и отвечу-был,и добавлю себе-не забывай об этом никогда,чтоб не сорваться...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
...но теперь я уж точно уверенна,что в этот раз не сорвусь и дойду до этого дня опять...того самого,когда спрошу себя опять-а был ли мальчик?....и отвечу-был,и добавлю себе-не забывай об этом никогда,чтоб не сорваться...
Привет viki, 20 лет? Не мало! Надоело? Как бы там ни было, желаю тебе дойти до "этого дня" (только без опять!) и не курить больше НИКОГДА! :)

Реакции: viki

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я даже не знаю,надоело или нет))
думаю что в моем случае это страх....страх за здоровье все-таки,да и мой МЧ не курящий,ему противно когда я курю,спорим постоянно,просит что-бы я ему подарок сделала-бросила курить))...думаю,я готова...хочеться конечно потянуть,но не буду...когда же бросать,если не сейчас?

спасибо за пожелания,Карасик...;)

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
нет сна,совсем...пропал,ни в одном глазу и голову сжимает в тиски,а сознание все шлет свои смски:бип...бип - пойди,покури,всего одну....ну что с тобой случиться из-за одной сигаретки?сходи,травонись 100500 раз))...попробую уснуть....

Tanchik

Начинающий
Реакции
22
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
20
я тож не сплю......... не уснуть ))))))))) это все от курения((((((

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
мучаемся,реально...каждый на своей волне,но мучаються все....
Не все, смею уверить, причем, даже бросающие исключительно на "силе воли" )))
спасибо за пожелания,Карасик...;)
Он не Карасик, он мимикрирующий окунь )))))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
...Он не Карасик, он мимикрирующий окунь )))))
viki, не обращай внимания на высказывания этого мальчика @AllexxxSanа. Дело в том, что там где он живёт водится Окунь китайский (исчезающая рыба). :p А был ли мальчик? :D

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
я тож не сплю......... не уснуть ))))))))) это все от курения((((((
а еще меня во сне в жар кидало конкретно...ломки))

Не все, смею уверить, причем, даже бросающие исключительно на "силе воли" )))

ну конечно,3 месяца в завязке,поди и не помнишь как ломало)))

viki, не обращай внимания на высказывания этого мальчика @AllexxxSanа. Дело в том, что там где он живёт водится Окунь китайский (исчезающая рыба). :p А был ли мальчик? :D
а может это девочка?))

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
8
...а сознание все шлет свои смски:бип...бип - пойди,покури,всего одну...
Номер поменяй... :giggle:.... а лучше перезвони и отшей, чтоб на том конце навсегда отпало желание смски писать всякие... :devil:
а еще меня во сне в жар кидало конкретно...ломки))
Я тоже в первые три дня просыпался весь мокрый среди ночи ... (конечно же от пота :giggle: ).... это физическая ломка... быстро пройдёт...

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я тоже в первые три дня просыпался весь мокрый среди ночи ... (конечно же от пота :giggle: ).... это физическая ломка... быстро пройдёт...
хих...да если-бы все на этом и закончилось...такие метаморфозы в организме происходят!с такой скоростью!а я всего лишь второй день не курю...

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
второй день в завязке начался весьма странно(не считая того,что проснулась я с мокрыми от пота волосами и пижамой)-пошли месячные(да простят меня мужчины),вроде бы ничего такого,но на неделю раньше обычного...голову продолжает сжимать в тиски,но уже не с такой силой как вчера,даже в один момент страшно стало,что лопнет вена и привет))...пью много жидкости и начался процесс отхаркивания смол....вышла на улицу,сходила на почту и почувствовала ее запах!сколько сюда ходила и ни разу его не почувствовала до сегодняшнего дня))...как-то слишком быстро мой организм перестраиваеться...даже стремно как-то))...да,на душе спокойно и не тревожно....совесть замолчала-ну да,я же теперь уже себя не травлю,а вот в физическом плане дискомфорт пока...ниче,переживем!
ребята,спасибо вам всем за то,что поддерживаете!...спасибо за то,что вам не безразличен тот факт,что на планете стало одним курильщиком меньше!...поздравляю тех,кто уже в завязке и пожелаю скорейшего выздоровления тем,кто как И я не сдался и никогда уже не закурит!...пишите....пойду полазию по дневникам,поддержу кого-нибудь,кому тяжелее и кто истерит))

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
а мне почему-то после еды в кайф стало не курить(электронный парок не в счет):oops: ....вспомнила этот вонючий запах и противно стало...не,не буду...

Реакции: Cody

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
а что тут такого?какая разница как бросать-лишь бы не сигарки!....тем более парок безникотиновый...

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
viki, молодец! 2 дня! Электроникой только сильно не увлекайся. А то я знаю чела, который не может бросить курить ЭС!

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а что тут такого?какая разница как бросать-лишь бы не сигарки!....тем более парок безникотиновый...
канешн, на плане тоже можно бросать, говорят весело :)

думаю что в моем случае это страх....страх за здоровье все-таки
и вы считаете, что эс для него полезны?

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
их вредность не доказана,да и лучше вдыхать пар без ничего,чем дым с 100500 вредных химических няшек...да и то...думаю что скоро и она не пригодится..

Реакции: Cody

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу