Сила воли Попытка номер 2

• Автор темы Автор темы Mihail
  • Дата начала Дата начала

Mihail

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от пачки до двух
Почему решил(а) бросить
В первую очередь надоело быть зависимым от сигарет и при их отсутствии мучиться и бегать в поисках,во вторых здоровье от этого не прибавляется, в третьих что ни говори,а постоянно растущие цены заставляют думать о будущем.
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Перефразируя известную поговорку: есть сила воли,не хотел,а закурил
Сорвался на 5 день.
Синдром отмены,не выдержал.(пить бросить гораздо легче,знаю по опыту)
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу,работаю.
Покупая сегодня в очередной раз пачку сигарет и услышав цену,невольно задумался,на кой черт мне эти сигареты.Плюсов кроме утреннего кофейка с сигаретой никаких,одни минусы:лифт сломался,доходишь до 5 этажа и понимаешь что сердце то сейчас остановится и воздуха для дыхания явно не хватает,покупаешь сигареты и понимаешь,что на истраченные на это деньги можно машину купить,сидишь где-нибудь,где курение запрещено и вместо того чтобы наслаждаться разговором (кино,спектаклем,хоккеем и т.д. выбрать по вкусу) , ловишь себя на том что все мысли только об одном когда же это закончится КУРИТЬ ОХОТА.
В общем надоело. С завтрашнего дня я некурящий,предыдущая попытка не удалась,но верю что в этот раз все получится.Пока сижу, читаю форум,подбираю на всякий случай методу облегчения страданий ,вдруг сила воли подведет:).
Ну всем здравствуйте.
Михаил.

добро пожаловать!:) а в чем плюс утреннего кофе с сигаретой??? плюса то нет))) вкус кофеечка перебивается сигаретой ИМХО

добро пожаловать!:) а в чем плюс утреннего кофе с сигаретой??? плюса то нет))) вкус кофеечка перебивается сигаретой ИМХО

и по сердечку двойной удар...тоже прошел через кофей и сиги...

• Лайк
Реакции: Vik@
Не знаю, на мой вкус сигарета не перебивает,а наоборот добавляет вкуса кофе.Очень мне просто нравится это сочетание :)

и по сердечку двойной удар...тоже прошел через кофей и сиги...

да-да, именно так, а некоторым нравится это.
Не знаю, на мой вкус сигарета не перебивает,а наоборот добавляет вкуса кофе.Очень мне просто нравится это сочетание :)
а мне тоже нравилось было дело, но после 3 чашек и 4 сигарет за 2 часа, как-то мне плоховасто стало... больше так не делаю. раньше мне нравилось пить пиво и курить, а сейчас не нравится... скурите двойную норму сигарет одну за одной почувствуйте как у вас мандражка начинается, не из приятных
а от ритуальных сигарет надо избавляться имхо

Насчет сердечка согласен,но бросить 2 дела сразу, пить кофе и курить выше моих сил,поэтому кофе оставлю )))))

а отказаться от кофе вас никто не заставляет;) мне, например, кофе желание покурить перебивает)))

да-да, именно так, а некоторым нравится это.
а мне тоже нравилось было дело, но после 3 чашек и 4 сигарет за 2 часа, как-то мне плоховасто стало... больше так не делаю. раньше мне нравилось пить пиво и курить, а сейчас не нравится... скурите двойную норму сигарет одну за одной почувствуйте как у вас мандражка начинается, не из приятных
а от ритуальных сигарет надо избавляться имхо
После 3 чашек мне я боюсь и без сигарет плохо станет :),надеюсь что через некоторое время мне кофеек тоже желания курить добавлять не будет

• Лайк
Реакции: Vik@
Mihail, привет! Добро пожаловать в ряды некуряшек!! Быстрее бросай каку,ставь счетчик и вперед) а мы поддержим!

есть сила воли,не хотел,а закурил
Вот такая же ерунда была, ну ведь почти и не хотелось,а ножки то топают...но это все лирика,в этот раз все будет по-другому.

Всем привет.Ну вот мои первые 9 часов без никотина.Пока терплю,хотя все мысли конечно,только о покурить.

Привет. А ты постарайся не терпеть, а найти себе дело и уйти в него с головой.

Всем привет.Ну вот мои первые 9 часов без никотина.Пока терплю,хотя все мысли конечно,только о покурить.
Терпи )) У самой стаж 23 года и знаю что это такое В первый день думала что сердечный приступ случиться (Перед бросанием кардиограмму сердца делала всё в поряди )Я после первого дня поняла если сейчас не откажусь то останусь рабой этой вонючки до конца своих дней .

Терпи )) У самой стаж 23 года и знаю что это такое В первый день думала что сердечный приступ случиться (Перед бросанием кардиограмму сердца делала всё в поряди )Я после первого дня поняла если сейчас не откажусь то останусь рабой этой вонючки до конца своих дней .
И как сейчас на 5 день,легче ? Просто я в прошлую попытку на 5 день или 6,не помню уже,сорвался.

И как сейчас на 5 день,легче ? Просто я в прошлую попытку на 5 день или 6,не помню уже,сорвался.
У меня тоже 5 день .Но надо держаться хотя бы себе доказать что МОГУ

место того чтобы наслаждаться разговором (кино,спектаклем,хоккеем и т.д. выбрать по вкусу) , ловишь себя на том что все мысли только об одном когда же это закончится КУРИТЬ ОХОТА.

Частенько были такие проблемы в кино и театре :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу