Константин Кисс
Наблюдатель
Итак очередная попытка избавиться от этой гребаной привычки. Начало с понедельника 07.10, сегодня 3-й день вроде пока держусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, а я бы не была столь категоричной. Я вот в дневнике одном с таким названием( мы только недавно в нем встречались с тобой) задумалась, а если попытка будет не удачной, значит и пробовать больше не стоит?Не "очередная" а последняя
Да пока вроде держусь, и закурить пока не собираюсь)как успехи ?
вот прошел и 4-й день без сигарет. Самочувствие замечательное, начинаю понимать что становлюсь некурящим))
Да, настроение действительно позитивное, не потерять бы его)Браво, дружище!!!
Мне нравится твое позитивное настроение!!! Так держать!!!
Супер! Я вот на зал все никак не настроюсь, но зарядку по утрам уже начал делать!) С понедельника планирую в зал, абонемент продлен, так что выхожу на здоровый образ жизни))Курил с 13-20 лет.Бросаю не в первый раз,но с каждой попыткой понимаю,что не курить становится все проще.Моя ныняшняя попытка уже наверное 5ая.Но в этот раз все по другому.Не курю 5 дней,все 5 дней я бегаю,занимаюсь спортом,хожу в качалку и о сигарете даже не думаю,даже не хочется.Спасибо огромное спорту,что он есть
Стараться обещаю! Спасибо за веру и поддержку!Да, ты уж постарайся не потерять!!! Я в тебя верю!!!
Супер! Я вот на зал все никак не настроюсь, но зарядку по утрам уже начал делать!) С понедельника планирую в зал, абонемент продлен, так что выхожу на здоровый образ жизни))
Зал это вообще суперская вещь.Супер! Я вот на зал все никак не настроюсь, но зарядку по утрам уже начал делать!) С понедельника планирую в зал, абонемент продлен, так что выхожу на здоровый образ жизни))