Сила воли Думаю получиться

Стюра

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения
6 лучше бы 0
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
У меня пол года ребёнку и я не хочу чтоб когда он вырастет чтобы он видел что мама плохая а хочу чтобы он мной гордился!:)
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
нет не бросала просто сила воли
Причины прошлых неудач
Не смогла преодолеть себя да и близкие не поддерживали
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Я верю что я смогу перебороть себя
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочеться бросить курить, но когда вокруг очень много соблазнов очень тяжело, и кажеться что это не возможно! В то же время на сигареты очень большие расходы!

Не мне это говорить..... но я думаю, что правильный настрой и правельное решение, могут победить любые привычки и поступки.
Так, что удачи Вам и "Так держать!" Вы молодец!!!

Главное начать! можно считать минуты, это быстро надоест, минуты автоматически перейдут в часы, часы - в дни, а это уже победа! главное, найти себе занятие! предлагаю какую-нибудь книгу, да по-интереснее! могу даже с выбором помочь, если возникнет желание!держитесь!все получится!

Главное не сбиться с правильного пути... и перетерпеть...тяжело очень нервничаю я нервничает и ребёнок... поскорей бы всё прошло

Остаться в живых, не сбиться с пути,
Кому-то "привет", кому-то "пока", кому-то "прости".
И полный вперёд, поднять паруса-а-а..,
Мы будем играть, я верю в тебя, я верю в себя.

Quest Pistols

хочеться взять и освободиться от этой зависимости она как оковы хочу скинуть их и жить свободным человеко:)

Привет Стюра!
Давай вместе держаться.
У тебя хороший стимул! Нужно, что бы у малыша запах мамочки асоциировался с чем то теплым, родным, любимым. А не с сигаретным отвратительным запахом!!

А соблазны вокруг.. у меня тоже. Я терплю!

Стюра, наверное я Вас поддержу в этом нелегком деле (попытаюсь тоже освободиться от этой зависимости), только с завтрашнего дня

Это же прекрасно что люди видя стремление других, хотят повторить их путь, хочеться пожелать удачи вам, сейчас в моём сознании боряться два мнения может сходить за сигаретами и наконец покурить, и второе что я не должна этого делать! состояние конечно бешенное хочеться разнести всё вокруг и кушаешь постоянно, думаю это скоро пройдёт главное не сорваться.))

я просто рассказала своё состояние сейчас чтоб потом не было так страшно, и помогаю быть готовым ко всему если сказала что-то лишнее!! То извини! будь смелее не бойся ни чего!

Стюра, я на тебя рассчитываю. Так, что не подведи меня, а главное себя!

V_A_B, если что мы все поможем, решившись - делай и да прибудет с тобой Сила!)

Не поддавайся.
Смотри.
Ты сейчас сдашься, покуришь. А потом что?
Снова захочешь бросить. И снова муки. И так по кругу.
Зачем начинать?
Ты только пожалеешь потом.

Я раньше думала что бросить курить это раз плюнуть, а когда начала пробовать бросить для меня это оказалось адом, в этот раз как то проще переносить первый день, но так и хочеться сбегать к соседке и покурить, но всё таки я сдерживаю себя.. я верю что я сильная что я смогу и хочу передать эту уверенность вам!

Ты должна быть уверенна в себе.
Что бы не случилось, ты уже бросила. Ты уже никурящий человек.
А разве никурящему человеку нужно "гонять к соседке".

Стюра, "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!"
Марк Твен

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу