Добро пожаловать на Форум бросающих курить!
В качестве гостя, вы можете только просматривать форум. Рекомендуем вам Зарегистрироваться или
Ведь зарегистрированные пользователи получают море привилегий, и создание тем с возможностью их комментирования, лишь немногие из них.

1. Товарищ, помни! Заполненная персональная информация: дата отказа от курения, стаж, средняя цена пачки сигарет и кол-во выкуриваемых сигарет; позволит использовать форумный счетчик некурения. Релиз которого состоится в ближайшие дни :) Спасибо.
  2. Гость, СРОЧНО требуется ВАША помощь в данной теме. Спасибо :)

Как бросить курить с помощью электронной сигареты

Тема в разделе 'Электронные сигареты', создана пользователем f_alex, 4 май 2011.

1. Оффлайн

f_alex

Симпатии: 0
    Тяга к курению обусловлена двумя видами зависимости: психологической (нравится сам ритуал курения) и физической(потребность в постоянном поступлении никотина в организм). Электронная сигарета позволяет держать под контролем оба этих вида зависимости, с ее помощью легко бросить курить.

Отказ от табакокурения не доставит Вам дискомфорта, если разбить его на несколько шагов.

1. Первые 4-6 недель используйте картриджи для сигарет с максимальным количеством никотина;
    2. затем 6-12 недель выбирайте картриджи со средним содержанием никотина;
    3. после этого на протяжении 2-4 недель используйте картриджи с наинизшим содержанием никотина;
    4. и последний этап – 3-4 недели используйте картриджи без никотина.
  2. Оффлайн

Lex-0871 Начинающий

Симпатии: 1
    Ладно... редактировал пост, не буду вмешиваться в этот вопрос...
  3. Оффлайн

f_alex

Спасибо за ваш комментарий. А у меня есть другой опыт. Мне знаком человек, которому получилось бросить курить с помощью е-сигарет. Электронные сигареты - это не лекарство от курения, это толчок для вас. Так сказать помощник. А решение бросить курить все равно зависит от Вас. Лично я приобрел такие сигареты своим курящим близким, и честно говоря они довольны. Надо контролировать концентрацию никотина. Не перебарщивать.
  4. Оффлайн

Lex-0871 Начинающий

Симпатии: 1
    Ладно... редактировал пост, не буду вмешиваться в этот вопрос...если это помогает в антиникотиновой борьбе и приносит пользу, то вполне имеет право на существование [IMG]
  5. Оффлайн

f_alex

Клинические еще ничего не доказано (хотя помойму еще никто к этому и не приступал). Я желаю всем курильщикам забыть эту пагубную привычку. [IMG]
  6. Оффлайн

soulexpert Ветеран

Симпатии: 71
    Не курю с: 19.01.1999
    Лет курения: 15
    Каким образом можно забыть? Дайте наркоману шприц с наркотиком, чтобы он забыл о наркоте.
    Павел (не курю) нравится это.
  7. Оффлайн

Vitos

Лет курения: 4
    Прокурив Более пяти лет я решил сказать себе стоп и сначала проверил свою силу воли,
    но к сожалению надолго меня не хватало через непродолжительное время я снова начинал курить)
    Потом испытал на себе методику Аллена Карра, его книжное творение «Легкий способ бросить курить»
    развивает все мифы об удовольствии и расслаблении, которое курильщик получает с дозой никотина.
    Аллен карр спас меня от зависимости недели на три небольше потом опять все повторилось.
    После я перепробовал еще много разных методов, но видать у меня сила воли вообще ни к черту серьезно ничего не помогло))
    после всех безуспешных попыток бросить эту вредную привычку
    решился на покупку ЭС покупал ее на сайте
    Вообщем постепенно уменьшая количество никотина бросить курить не проблема,
    у меня процесс бросания занял где то месяца 4 может чуть меньше)) но все же я смог, главное снова не начать.
    Есть еще способ вызывающий отвращение к курению нужно замочить сигарету на сутки в молоке или кефире,
    высушить выкурить. Проверенно на себе: появится сильное отвращение к табаку, тошнота при одной мысли о курении.
    Также можно использовать для профилактики.
  8. Оффлайн

soulexpert Ветеран

Что-то не пойму я, Vitos, вы электронную сигарету в молоке мочили и на это 4 месяца ушло?
    Sladost нравится это.
  9. Оффлайн

soulexpert Ветеран

Вот вот! Электронная сигарета - это сигарета. А сигарета не может быть средством избавления.
  10. Оффлайн

alega

Мой хороший знакомый бросил курить, предварительно перейдя на электронные сигареты. Как он мне объяснял, для него курение носило черты ритуала, он входил с помощью сигарет в определенные состояния, к которым впоследствии привык. Решив покончить с этой пагубной привычкой, он изменил ритуал, который постепенно утратил силу, а новый не связывал ни с чем, кроме бросания курить. Может электронные сигареты, которые становятся так популярны, и вправду могут помочь в борьбе с этим злом.
  11. Оффлайн

soulexpert Ветеран

Нет, не правда. Популярны они становятся по другой причине. Успешный маркетинг не говорит об эффективности. А эффективность оценивается специальными исследованиями.
    Так что, такие посты не что иное, как только средство сделать маркетинг эс успешным.
  12. Оффлайн

ddg71 Начинающий

Симпатии: 5
    Господин Эксперт, а кто проводил специальное иследование программы дышите свободно? Результаты эффективности не покажете нам?

Вот уже сколько людей говорит о положительном опыте с ЕС, а он всё своё бубнит.
    Хоть ссы в глаза, всё божья роса (с) ''Пословица''
  13. Онлайн

Sladost Само совершенство

Симпатии: 1.855
    А сколько людей говорило о положительном опыте табака... совсем недавно ведь. А вы чето говорите шо вредно, шо бросать нада...
    А эликсир жизни, это я о кокаине, че его запретили? Триста лет все нравилось. Ведь тоже какой опыт :D
    soulexpert нравится это.
  14. Онлайн

Denker Добрый инквизитор

Симпатии: 826
    Не курю с: 08.11.2011
    Лет курения: 16
    Ну ты же понимаешь, что весь сыр бор не из-за того, что кто-то что-то считает. А из-за того, что в каждой теме куда не зайди - хоть в табекес, хоть в чампикс, хоть в ЭС одна и та же картина:

af6b948eba70309ee233c0d779ad1323.gif
    InuNoTensai и Sergey нравится это.
  15. Онлайн

Denker, так не уподобляйтесь :D
  16. Онлайн

Denker Добрый инквизитор

Симпатии: 826
    Не курю с: 08.11.2011
    Лет курения: 16
    Ну мы же уже об этом говорили...

Праздник, говорю - Масленица! - удался! :D

А похоже, да? ;)
  17. Оффлайн

soulexpert Ветеран

Может быть вы мне определите, какие тут темы мне можно посещать?

Ага, были и такие, у которых одно сообщение чудодейственного исцеления и где купил. А тех, кто не говорил о положительном - не заметили? А тех, кто ЭС с молоком спутал - это что там за роса такая? Хорошая группа поддержки...
  18. Оффлайн

ddg71 Начинающий

Симпатии: 5
    Чет тебя не туда понесло:). Речь была не о вредности или полезности ЕС, а то что с ней можно бросить.
    ДА хватит уже цирка, никто ничего не путал, чел привел два личных примера, ты же как всегда, прочитав по диагонали, выдвинул свою гипотезу. Вернись и прочи еще раз с чувством, с толком, с расстановкой...
    Да, рекламщиков хватает, но их сразу удаляют, непойму только почему одних удаляют, а тех у кого рояль в кустах даже не пожурят.
  19. Онлайн

Бывает :rolleyes:
  20. Оффлайн

Бывшая Наблюдатель

Симпатии: 14
    Не курю с: 03.01.2012
    Лет курения: 13
    я бросала с поддержкой эс.так бы не бросила.2 дня никотиновые картриджи,еще 4 дня никотиновые не затягиваясь,потом безникотиновая заправка,около 2 недель,потом дня 4 безникотиновые не затягиваясь.Но я хотела бросить,если не хотеть,то ничего не выйдет,естественно.Теперь сигарета лежит в шкафу,пылится.зато не курим ни то,ни то.Да,курила ее первые пару дней раз по 6,потом раза 2-4-только когда было совсем плохо,когда хотелось встать и рвануть к соседке за вонючкой.так что мне помогло ее присутствие в моей жизни в этот непростой для меня период:)без нее так и бегала б наверное побиралась.

Поделиться этой страницей