Сила воли 166 дней не курю! Очень хочется курить!!!

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Стаж курения - 18 лет. Способ - Сила воли.
Эта попытка бросить курить была не первой. До этого бросала с помощью табекса, жвачек, никоретте и ничего не помогало. И вот решила сама без вспомогательных средств. Не верила что получится, а получилось! Причем ломки в первые две недели вообще не было. Ходила с гордо поднятой головой почти полгода. Курить не хотела (разве что изредка). Но где-то недели две назад (в начале пятого месяца) появилось очень сильное желание покурить. Терпела-терпела и не выдержала, выкурила позавчера одну сигарету и вчера ТРИ сигареты до фильтра, да с тааааким удовольствием..... будто и не бросала вовсе! :( Что это?? Почему так хочется курить через 5,5 месяца не курения? Мне даже в первый месяц так сильно хотелось. Неужели теперь снова всё сначала((( :cry::help:

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Эта попытка бросить курить была не первой. До этого бросала с помощью табекса, жвачек, никоретте и ничего не помогало. И вот решила сама без вспомогательных средств. Не верила что получится, а получилось! Причем ломки в первые две недели вообще не было. Ходила с гордо поднятой головой почти полгода. Курить не хотела (разве что изредка). Но где-то недели две назад (в начале пятого месяца) появилось очень сильное желание покурить. Терпела-терпела и не выдержала, выкурила позавчера одну сигарету и вчера ТРИ сигареты до фильтра, да с тааааким удовольствием..... будто и не бросала вовсе! :( Что это?? Почему так хочется курить через 5,5 месяца не курения? Мне даже в первый месяц так сильно хотелось. Неужели теперь снова всё сначала((( :cry::help:
Ирина, привет! Совсем невтерпеж?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Я не поняла, ты покурила или держишься?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Эта попытка бросить курить была не первой. До этого бросала с помощью табекса, жвачек, никоретте и ничего не помогало. И вот решила сама без вспомогательных средств. Не верила что получится, а получилось! Причем ломки в первые две недели вообще не было. Ходила с гордо поднятой головой почти полгода. Курить не хотела (разве что изредка). Но где-то недели две назад (в начале пятого месяца) появилось очень сильное желание покурить. Терпела-терпела и не выдержала, выкурила позавчера одну сигарету и вчера ТРИ сигареты до фильтра, да с тааааким удовольствием..... будто и не бросала вовсе! :( Что это?? Почему так хочется курить через 5,5 месяца не курения? Мне даже в первый месяц так сильно хотелось. Неужели теперь снова всё сначала((( :cry::help:
не надо было тебе курить позавчера. теперь пока не накуришься, пока все симптомы курильшика не вернёшь (описывть, думаю, нет смысла, сама знаеь) не остановишься. лично у меня именно так. тоже год не курил пара сигарет на вечеринке под алкоголь и всё коту под хвост.

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, привет! Совсем невтерпеж?
Совсем-совсем! Будто вообще никогда не бросала и все эти полгода курила каждый день! Причем у меня всё в порядке, никаких нервотрепок, всё в норме. Почему так хочется не понимаю.

Я не поняла, ты покурила или держишься?
"не выдержала, выкурила позавчера одну сигарету и вчера ТРИ сигареты до фильтра, да с тааааким удовольствием..... будто и не бросала вовсе!"

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Не сначала, мы сделаем вид что ничего не было.
Это единственное, что меня сейчас сдерживает) С самого утра убеждаю себя что мне это приснилось. Тем более мне часто такие сны снятся.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.725
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Что это?? Почему так хочется курить через 5,5 месяца не курения?
Это начало закура по новой , если не остановишься ! Не кури ! Найди про псевдоабстинентный синдром , почитай , кажется где то на этом сроке может быть .

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Бросай заново! Как в первый раз. И желательно сейчас же. Не давай себе воли. И больше ни одной не надо, это же заведомо верный срыв. Люди говорят, с качелей очень трудно спрыгнуть. Так что не раскачивайся, тормози.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Выкурила и выкурила. Тут многие пишут что третий и пятый месяц или около полугода ломки начинаются... филосовствовать и копаться можно постоянно. Добавляй больше юмора, испытывай себя, посмотри, как желание курить мучает, но НЕ КУРИ, ТЕРПИ.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Это начало закура по новой , если не остановишься ! Не кури ! Найди про псевдоабстинентный синдром , почитай , кажется где то на этом сроке может быть .

Спасибо! Сейчас же почитаю!

Бросай заново! Как в первый раз. И желательно сейчас же. Не давай себе воли. И больше ни одной не надо, это же заведомо верный срыв. Люди говорят, с качелей очень трудно спрыгнуть. Так что не раскачивайся, тормози.

Выкурила и выкурила. Тут многие пишут что третий и пятый месяц или около полугода ломки начинаются... филосовствовать и копаться можно постоянно. Добавляй больше юмора, испытывай себя, посмотри, как желание курить мучает, но НЕ КУРИ, ТЕРПИ.

Спасибо Большое!!!! Уже легче!

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем) По крайней мере сейчас намного легче стало)) Раньше не верила в силу форумов, первый раз зарегилась)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем) По крайней мере сейчас намного легче стало)) Раньше не верила в силу форумов, первый раз зарегилась)
Аналогично, коллега:D впервые зависаю на подобном, НО! здесь реальная помощь и поддержка. Не кори себя, читай дневники на Эвересте.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Ирина!Привет!Накат!?
f7fae5a743179994d3ff42b74c1e24cc.jpg

Umnica

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.02.2016
Дневник
Читать »»

Воды три стакана подряд выпила, дышу постоянно глубокими вдохами. У меня такое ощущение, что мой организм на эти "плюшки" уже не ведётся, типа привык. Отвлечься не получается. Раньше яблоки помогали очень, поеду сейчас куплю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу