Мишик
Пророк
Всем привет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет !
Сказали уйти с пляжа, все на пляж!Ну они небольшие были.
А еще я не успела - на полчаса позже ехала. В Джубге смерч был. На ютубе наберите смерч джубга 16.06.2017
... а я совсем не знаю что и как фоткать. Моя муза похоже налопалась шоколада, который был предназначен для съемки и ушла в спячку...
Придумаю что-нибудь. Просто вот в голове рождается идея, и кажется - ВАУ. А фоткаешь и понимаешь, что креатив зашкалил и это уже что-то странное))
Ну они небольшие были.Привет! А волна-то, волна! Сейчас набежит!
А у меня наоборот - первая фотография самая удачнаяИ у меня пока ничего не получается. Были кое-какие идеи, но результат неудачный))
В общем, как обычно ... Все в последний момент
Прекрасная история! Особенно откликается про ракурсы и свет! Сколько вариантов приходится перепробовать, пока найдешь вариантНаконец-то я добралась до сладости...
Купила творожный тортик без сахара....Посмотреть вложение 424881
Думаю,что малинка ему очень подойдет
Посмотреть вложение 424875
Все равно не то...а если с холодильника из лесных ягод вареньем без сахара полить.?..нееееее...оно какое-то не красивое..хотелось более яркого красного цвета....хм...а если взять шоколадный мусс?(он тоже без сахара)...сейчас...намажем..ВО!Так уже лучше
Посмотреть вложение 424876
Но чего-то все же не хватает...оооо...у меня орешки есть...посыпать?И где же они?Пока искала орешки,нашла кокосовую стружку..она мне как раз и нужна...
Посмотреть вложение 424877
Потом пошли разные ракурсы...свет...Я бегала по всему дому..я снимала и на столе, и на кресле, стуле, диване, в ванной, на кровати, даже на улицу выбежала...Чего не сделаешь ради поиска нужного кадра:
Посмотреть вложение 424879 Посмотреть вложение 424880
И вот я его нашла....странно, но мне понравился нестандартный ракурс тортика...вид сзади....так и хочется впиться зубками в его ароматную, запеченную , подрумяненную попку...НЯМ..
Вот как выглядит кусочек, который отправляется на конкурс, чтоб вызвать у вас желание его скушать
Да уж....я еще никогда так не бегала перед кусочком тортикаПрекрасная история! Особенно откликается про ракурсы и свет! Сколько вариантов приходится перепробовать, пока найдешь вариант
Да уж....я еще никогда так не бегала перед кусочком тортикаПрекрасная история! Особенно откликается про ракурсы и свет! Сколько вариантов приходится перепробовать, пока найдешь вариант
Очень красивые фотографии получились, Света! И я даже сильно задумался ... какую выбрать на конкурс ...Я это сделала! Окончательный выбор сделаю завтра, а пока все во внеконкурсный.
Анечка, тебе медаль за твое самообладание и стойкость!Наконец-то я добралась до сладости...
Купила творожный тортик без сахара....Посмотреть вложение 424881
Думаю,что малинка ему очень подойдет
Посмотреть вложение 424875
Все равно не то...а если с холодильника из лесных ягод вареньем без сахара полить.?..нееееее...оно какое-то не красивое..хотелось более яркого красного цвета....хм...а если взять шоколадный мусс?(он тоже без сахара)...сейчас...намажем..ВО!Так уже лучше
Посмотреть вложение 424876
Но чего-то все же не хватает...оооо...у меня орешки есть...посыпать?И где же они?Пока искала орешки,нашла кокосовую стружку..она мне как раз и нужна...
Посмотреть вложение 424877
Потом пошли разные ракурсы...свет...Я бегала по всему дому..я снимала и на столе, и на кресле, стуле, диване, в ванной, на кровати, даже на улицу выбежала...Чего не сделаешь ради поиска нужного кадра:
Посмотреть вложение 424879 Посмотреть вложение 424880
И вот я его нашла....странно, но мне понравился нестандартный ракурс тортика...вид сзади....так и хочется впиться зубками в его ароматную, запеченную , подрумяненную попку...НЯМ..
Вот как выглядит кусочек, который отправляется на конкурс, чтоб вызвать у вас желание его скушать