Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ! :)

414a7ae9cf0b0b1e3dfeb40258fc7902.jpg
:rofl:

Ну они небольшие были.
А еще я не успела - на полчаса позже ехала. В Джубге смерч был. На ютубе наберите смерч джубга 16.06.2017
Сказали уйти с пляжа, все на пляж!

... а я совсем не знаю что и как фоткать. Моя муза похоже налопалась шоколада, который был предназначен для съемки и ушла в спячку...
Придумаю что-нибудь. Просто вот в голове рождается идея, и кажется - ВАУ. А фоткаешь и понимаешь, что креатив зашкалил и это уже что-то странное))

И у меня пока ничего не получается. Были кое-какие идеи, но результат неудачный))
В общем, как обычно ... Все в последний момент

Я это сделала! Окончательный выбор сделаю завтра, а пока все во внеконкурсный.

Наконец-то я добралась до сладости...
Купила творожный тортик без сахара....
DSC_2197.jpg

Думаю,что малинка ему очень подойдет:rolleyes:
DSC_2097.jpg

Все равно не то.:nah_disagree:..а если с холодильника из лесных ягод вареньем без сахара полить.?..нееееее...оно какое-то не красивое:confused:..хотелось более яркого красного цвета....хм...а если взять шоколадный мусс?(он тоже без сахара)...сейчас...намажем..ВО!Так уже лучше:)
DSC_2133.jpg

Но чего-то все же не хватает...оооо...у меня орешки есть.:dance:..посыпать?И где же они?:censored:Пока искала орешки,нашла кокосовую стружку:bounce:..она мне как раз и нужна...:showoff:
DSC_2147.jpg

Потом пошли разные ракурсы...свет...Я бегала по всему дому:hot:..я снимала и на столе, и на кресле, стуле, диване, в ванной, на кровати, даже на улицу выбежала...Чего не сделаешь ради поиска нужного кадра:
DSC_2160.jpg
DSC_2187.jpg

И вот я его нашла....странно, но мне понравился нестандартный ракурс тортика...вид сзади....так и хочется впиться зубками в его ароматную, запеченную , подрумяненную попку...НЯМ..:wub:
Вот как выглядит кусочек, который отправляется на конкурс, чтоб вызвать у вас желание его скушать:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Купила творожный тортик без сахара....Посмотреть вложение 424881
Посмотреть вложение 424875
Все равно не то.:nah_disagree:..а если с холодильника из лесных ягод вареньем без сахара полить.?..нееееее...оно какое-то не красивое:confused:..хотелось более яркого красного цвета....хм...а если взять шоколадный мусс?(он тоже без сахара)...сейчас...намажем..ВО!Так уже лучше:)
Посмотреть вложение 424876
Но чего-то все же не хватает...оооо...у меня орешки есть.:dance:..посыпать?И где же они?:censored:Пока искала орешки,нашла кокосовую стружку:bounce:..она мне как раз и нужна...:showoff:
Посмотреть вложение 424877
Потом пошли разные ракурсы...свет...Я бегала по всему дому:hot:..я снимала и на столе, и на кресле, стуле, диване, в ванной, на кровати, даже на улицу выбежала...Чего не сделаешь ради поиска нужного кадра:
Посмотреть вложение 424879 Посмотреть вложение 424880
И вот я его нашла....странно, но мне понравился нестандартный ракурс тортика...вид сзади....так и хочется впиться зубками в его ароматную, запеченную , подрумяненную попку...НЯМ..:wub:
Вот как выглядит кусочек, который отправляется на конкурс, чтоб вызвать у вас желание его скушать:smile_coffee:
Прекрасная история! Особенно откликается про ракурсы и свет! Сколько вариантов приходится перепробовать:frantics:, пока найдешь вариант :)

Прекрасная история! Особенно откликается про ракурсы и свет! Сколько вариантов приходится перепробовать:frantics:, пока найдешь вариант :)
Да уж....я еще никогда так не бегала перед кусочком тортика:giggle:

Да уж....я еще никогда так не бегала перед кусочком тортика:giggle:

Я это сделала! Окончательный выбор сделаю завтра, а пока все во внеконкурсный.
Очень красивые фотографии получились, Света! И я даже сильно задумался ... какую выбрать на конкурс ...

Купила творожный тортик без сахара....Посмотреть вложение 424881
Посмотреть вложение 424875
Посмотреть вложение 424876
Посмотреть вложение 424877
Посмотреть вложение 424879 Посмотреть вложение 424880
Анечка, тебе медаль за твое самообладание и стойкость! :D
Медаль.gif
Медаль.gif
Медаль.gif

И результат за твое терпение очень красивый. Эхх ... ягода-малина))

С добрым утром, фотографы!
Последний день ... надо как-то сделать "сладкое" фото ..
А в голову ничего не приходит))

Привет фотографы.
_define068.gif

Вчера поздно вечером болталась по Питеру. Эх, такое фото упустила, по новой теме....И дело даже не в фотографии, конечно же она бы была на последнем месте. Но сама идея великолепна. Музыка. Вдохновение. ы-ы-ы-ы...я плачу....
картина была такая,

девушка, в шляпе, в отвязном виде, майка на бекрень, штаны тоже какие-то хиповые, короче видок супер....стоит возле помойных бочков (это центр города)...прошу заметить. Ну как бы на соседних улицах вдоль проезжей части, стоят зеленые такие бочки помойные. Она стоит и лупит барабанными палочками по эти бочкам. И Пританцовывает. :rofl:

а это вам сладости....с Питера...:p:D
14472916.jpg

Добрый день!
Наткнулась дома на гитару - вдохновилась, выложила фото во внеконкурсный. Пока это. А там посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread