Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, добро пожаловать в ряды некурящих))) Я от всей души желаю тебе удачи! Читай дневники, общайся, наслаждайся некурящей жизнью и подходи к решению этого вопроса с настроем, не сомневайся в себе!Мне 50 лет, 30 из которых я курю. Пыталась бросить, не получалось. Вот решила еще раз попробовать. В этот раз должно получиться!
Ничем не буду себе помогать... Купила Персен, на всякий случай, если злоба задушит.. чтоб детей не мучать.. Когда бросаешь курить - откуда-то злость появляется, такая всепоедающая.. на весь мир! Ужасно... Борюсь с ней...
Отлично, но не стоит расслабятся, враг не дремлет.Сегодня 3-й день! Держусь! Честно говоря курить не хочется совсем! Спасибо всем за поддержку!
Мне даже персен не понадобился пока ни разу! ура!!!
Ну вот и здорово, главное начать. Ведь начать всегда страшно, потому что не знаешь, что из этого получится!!!!! А то говорят стаж курения большой, здесь с пятью годами на стенки лезут. Так что от человека зависит и от его желания.Сегодня 3-й день! Держусь! Честно говоря курить не хочется совсем! Спасибо всем за поддержку!
Мне даже персен не понадобился пока ни разу! ура!!!
А откуда ты это знаешь?))) Не первая попытка??Ничем не буду себе помогать... Купила Персен, на всякий случай, если злоба задушит.. чтоб детей не мучать.. Когда бросаешь курить - откуда-то злость появляется, такая всепоедающая.. на весь мир! Ужасно... Борюсь с ней...
Будет как память о Сталине.Просто прикольно, бросаю-жена дарит, пусть как память будет, дай бог, не закурю и всем остальным помощи от всевышних сил-)