Бросаем курить.. Лучше поздно, чем никогда.

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне 50 лет, 30 из которых я курю. Пыталась бросить, не получалось. Вот решила еще раз попробовать. В этот раз должно получиться!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Sultashyan, добро пожаловать на форум!!! Читай дневнички и другие общие темы на форуме, вступай в общение и всё получится!!!;)
Чем планируешь себе помогать первое время или исключительно настрой???

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
12
Приветствую. Всегда приятно видеть новых людей на форуме.
Главное рассказывайте, что чувствуете, думаете, делитесь, так проще.
Читайте, смотрите, спрашивайте.
Тут все доброжелательны и открыты.

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Спасибо за ответы!!! Я и не думала, что кто-то ответит...
Вот сейчас таааак хочется закурить!!! Но я терплю! Пока первый день, это еще так мало.. Но я надеюсь, я смогу!..

Ничем не буду себе помогать... Купила Персен, на всякий случай, если злоба задушит.. чтоб детей не мучать.. Когда бросаешь курить - откуда-то злость появляется, такая всепоедающая.. на весь мир! Ужасно... Борюсь с ней...

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
12
Злости много будет и периодически.
Я пустырник ел, эффективность не особо.
От сигарет избавилась? в том плане, что нигде заначек не осталось?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Sultashyan, главное занять себя чем-то первое время,что б для сигареты не было время,витаминки попейте,можно никотиновую кислоту попить,многим здесь помогает имбирь (чай с имбирем)...дыхательные упражнения. На форуме есть хорошая тема про настрой (в 3 днях) очень советую прочитать (вот ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1849/).:)

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Мне 50 лет, 30 из которых я курю. Пыталась бросить, не получалось. Вот решила еще раз попробовать. В этот раз должно получиться!
Привет, добро пожаловать в ряды некурящих))) Я от всей души желаю тебе удачи! Читай дневники, общайся, наслаждайся некурящей жизнью и подходи к решению этого вопроса с настроем, не сомневайся в себе!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Sultashyan, очень тяжко с таким стажем бросить без ничего. Но было бы желание...

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
С другой стороны чем больше стаж, тем вреда больше и естно мотивов больше, если конечно любите себя сильно и бережете свое здоровье.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ничем не буду себе помогать... Купила Персен, на всякий случай, если злоба задушит.. чтоб детей не мучать.. Когда бросаешь курить - откуда-то злость появляется, такая всепоедающая.. на весь мир! Ужасно... Борюсь с ней...

Абсолютно правильное решение заслуживающее уважения..Ничего не поможет если только собственная злость которую кстати нужно направить именно на само желание бросить и успех не за горами,так держать!!!А все эти пилюли для слабохарактерных принесут только отсрочку и еще раз укрепят подсознание что привычка сильнее вас и вашей воли ,удачи вам реально от всей души желаю если что поддержим!

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сегодня 3-й день! Держусь! Честно говоря курить не хочется совсем! Спасибо всем за поддержку!
Мне даже персен не понадобился пока ни разу! ура!!!

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
12
Сегодня 3-й день! Держусь! Честно говоря курить не хочется совсем! Спасибо всем за поддержку!
Отлично, но не стоит расслабятся, враг не дремлет.

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Не курю с
20.04.2012
Лет курения
15
Ну вот и здорово, главное начать. Ведь начать всегда страшно, потому что не знаешь, что из этого получится!!!!! А то говорят стаж курения большой, здесь с пятью годами на стенки лезут. Так что от человека зависит и от его желания.

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
12
Sultashyan, сегодня не курили? как состояние?

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Молодец, мне 47, курил 30, два раза бросал и снова начинал, 3 попытка за счет желания бросить, ничего не применяю, удачи тебе и мне

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
А откуда ты это знаешь?))) Не первая попытка??

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
В обед зажигалку нашел на балконе, хотел выкинуть, но блин это же имущество, оставил на память, а жена на ДР купила красивую пепельницу, а я бросил курить, тоже как память останется, никому пепельницу не надо?

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Просто прикольно, бросаю-жена дарит, пусть как память будет, дай бог, не закурю и всем остальным помощи от всевышних сил-)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу