А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вошла - здороваюсь...
Зовут Светлана. Не курю четвёртый день , стаж большой, если никому не скажете признаюсь- 17 лет. Попытки бросить были, общим количеством раза два или три, бросала сама без книг, без метотик, без лекарственных препаратов. Получалось.... на два - четыре месяца......а потом мои любимые грабли в белую ромашку - "О я какая ! Не курю и не хочется, интересно, а если попробовать одну сигаретку, ну так вкус вспомнить.....Ой фу гадость какая....." Ну и как следствие уже через пару дней покупается пачка сигарет , ну так , чтоб лежала, ну на всякий случай, а вдруг конец света, ну или там катаклизм какой нить и тут катаклизмы начинают случаться с завидным постоянством и просто поражают своими масштабами!(ну там на ногу наступили, фильм страшный посмотрела и т.д.);) Как с этим справиться???
В общем решилась я на ещё один ,так сказать контрольный разочек. Всё как обычно ни книжек, ни таблеток ничего, перестала и всё. Только раньше я окружающим хвасталась токи после пары недель или месяца без сигарет, а сейчас рассказываю всем (даже кому неинтересно) ну типо чтоб стыдно было срываться. Ну и форум первый раз пробую, чтоб если чё и тут стыдно было.
Тут только такое дело, курить мне практически не хочется, мне просто хочется кого то убить!!! Ну или хотя бы пнуть , я вот читала как кому то плакать охота, Боже как я вам завидую! Счастливые вы люди! А у кого то ещё было как у меня?

Это правильно, что на форум. Стимул будет.

Вошла - здороваюсь...
Зовут Светлана. Не курю четвёртый день , стаж большой, если никому не скажете признаюсь- 17 лет. Попытки бросить были, общим количеством раза два или три, бросала сама без книг, без метотик, без лекарственных препаратов. Получалось.... на два - четыре месяца......а потом мои любимые грабли в белую ромашку - "О я какая ! Не курю и не хочется, интересно, а если попробовать одну сигаретку, ну так вкус вспомнить.....Ой фу гадость какая....." Ну и как следствие уже через пару дней покупается пачка сигарет , ну так , чтоб лежала, ну на всякий случай, а вдруг конец света, ну или там катаклизм какой нить и тут катаклизмы начинают случаться с завидным постоянством и просто поражают своими масштабами!(ну там на ногу наступили, фильм страшный посмотрела и т.д.);) Как с этим справиться???
В общем решилась я на ещё один ,так сказать контрольный разочек. Всё как обычно ни книжек, ни таблеток ничего, перестала и всё. Только раньше я окружающим хвасталась токи после пары недель или месяца без сигарет, а сейчас рассказываю всем (даже кому неинтересно) ну типо чтоб стыдно было срываться. Ну и форум первый раз пробую, чтоб если чё и тут стыдно было.
Тут только такое дело, курить мне практически не хочется, мне просто хочется кого то убить!!! Ну или хотя бы пнуть , я вот читала как кому то плакать охота, Боже как я вам завидую! Счастливые вы люди! А у кого то ещё было как у меня?
Прям себя узнал,особенно про вспомнить вкус да и про то какой я типа теперь некурящий.Кстати тоже мечтаю кого-нибудь пнуть.Может манекен купить и его мутузить на досуге?

zamorozochka, добро пожаловать на форум!!! Нервозность и желание кого-то убить совершенно нормально!!!))) Все мы через это проходили (ну кроме самых человеколюбивых товарищей). Всё проходит - пройдёт и это. Зато останется гордость за то, что ты сделала это, чистое дыхание и возможность жить свободным человеком! Четыре дня это немалый срок. Попей успокоительное, травки какие-нибудь, больше общайся на форуме (с одной стороны очень отвлекает, а с другой даёт кучу полезной и необходимой информации) и думай о том, что скоро это состояние пройдёт. Удачи тебе!!!)))

zamorozochka, здрасьте на вас! Мне тоже постоянно хочется кому-нибудь морду набить! Агрессия так и хлещит из меня...

Господа это форум киллеров или людей бросающих курить? В первом случае можете не отвечать, Очень жить хочется!!!

Где-же ваше дружелюбие и позитивный настрой!

Господа это форум киллеров или людей бросающих курить? В первом случае можете не отвечать, Очень жить хочется!!!

Где-же ваше дружелюбие и позитивный настрой!
Дружелюбие и позитивный настрой есть :) Но как-то вот так :)

Привет! О удивила - 17 лет....здесь и поболе есть раза в два, так что не тушуйся. Милости просим.... Мы любим разговорчивых, открытых людей..
Спасиб что приветили, я такая, я подойду, я оправдаю, я оччень разговорчивая....только не часто получается заходить сюда, то работа - работа , а потом день в который стираешь, убираешь и готовишь, хоть он и называется выходным

zamorozochka, ой как знакомо про пнуть, просто до потери рассудка хотелось, а как сложно было на работе.... А потом от бызысходности и от того, что не получится пнуть начинается "расплакаться". Ужос!
Вот улыбнуло про выходной, у каждой порядочной замужней он такой. Горестно от того, что он такой, кстати, их я уже тоже приняла решение менять, эти рутинные выходные, обязательно ухаживать за собой (продолжила), что-нибудь успевать делать для души (начала рисовать, туго, но по вдохновению), попросить кого-нибудь научить игре в билиард (прошу - получается) - это мои планы. Очень от курительной темы отвлекают. У меня кстати рутина сс сигаретой ассоциируется, эдакая ежедневная и напрягающая. Ой, да ну её, эту рутину.

Не стесняйся и не бойся просить помощи здесь, обязательно помогут.

Прям себя узнал,особенно про вспомнить вкус да и про то какой я типа теперь некурящий.Кстати тоже мечтаю кого-нибудь пнуть.Может манекен купить и его мутузить на досуге?
манекен или ещё что нибудь, но что-то с этим делать надо, сегодня на работе сотрудники поинтересовались как идут дела в борьбе с самой собой,честно озвучила горькую правду о том, что с удовольствием кого нибудь бы прикопала, и услышала робкий комментарий своего админа "А я то думаю, чё ты на меня сейчас наорала......" А я то даж не заметила!!!!!!
А курящие друзья говорят, что глядя на моё состояние начали понимать, что наверное бросать не надо , потому как эт смертельно опасно для окружающих, шутят канешн, но обидно, ведь хочется пропагандировать здоровый образ жизни массам, а не быть ходячей рекламой персена или барбовала)))

zamorozochka, это нормально, ещё недельку-другую поорёте на админа и расстанетесь лучшими друзьями за чашкой кофею и парой-тройкой долек вкуснючего шоколада.

zamorozochka, ой как знакомо про пнуть, просто до потери рассудка хотелось, а как сложно было на работе.... А потом от бызысходности и от того, что не получится пнуть начинается "расплакаться". Ужос!
Вот улыбнуло про выходной, у каждой порядочной замужней он такой. Горестно от того, что он такой, кстати, их я уже тоже приняла решение менять, эти рутинные выходные, обязательно ухаживать за собой (продолжила), что-нибудь успевать делать для души (начала рисовать, туго, но по вдохновению), попросить кого-нибудь научить игре в билиард (прошу - получается) - это мои планы. Очень от курительной темы отвлекают. У меня кстати рутина сс сигаретой ассоциируется, эдакая ежедневная и напрягающая. Ой, да ну её, эту рутину.

Не стесняйся и не бойся просить помощи здесь, обязательно помогут.
Ой а я только только про случай на работе писала)))На админа наорала и даж не заметила!!!Хорошо, что сразу после этого меня спросили как дела в бою и я рассказала, что "осторожно, некурящая до сих пор, поэтому оччень злая..." Надеюсь после чистосердечного признания репрессий не последует)))Ну и ещё одно откровение- не только у порядочных замужних такие выходные))) незамужние тож любят жить в чистоте и пообедав)))А насчёт выходных, вот блин правда , хуже только на них! Не знаю только у меня ли, но на работе - злая это да , но вообще не тянет подыметь(типа отвлечься,подумать,бла-бла-бла,ну как многие пишут) зато как выходные......:banghead:

zamorozochka, добро пожаловать на форум!!! Нервозность и желание кого-то убить совершенно нормально!!!))) Все мы через это проходили (ну кроме самых человеколюбивых товарищей). Всё проходит - пройдёт и это. Зато останется гордость за то, что ты сделала это, чистое дыхание и возможность жить свободным человеком! Четыре дня это немалый срок. Попей успокоительное, травки какие-нибудь, больше общайся на форуме (с одной стороны очень отвлекает, а с другой даёт кучу полезной и необходимой информации) и думай о том, что скоро это состояние пройдёт. Удачи тебе!!!)))
Спасиб за поддержку и за добрые пожелания! Слабенькое успокоительное уже практикую потому как окружающих реально жалко!Гордость за себя есть с чистотой дыхания тож нормуль,побочный эффект тож присутствует...Гдет читала такое "женщина бросившая курить сможет учуять соперницу издалека..."- ну или что то вроде этого,соперницу эт да,чую,а ещё чую не-соперниц, да и многие обьекты соперничества резко потеряли свою привлекательнось. Я шучу конечно, но блин, даж реально победив в борьбе с курением в ближайшие несколько лет на машину не накоплю, а вот дорога на работу и назад превратилась в реальную пытку!!!Запахи!!! Как с этим бороться?

Кстати! Не уверена надо ли эт рассказывать, но что называется из песни слов не выбросишь...)))Был недавно корпоратив...Много пиль...Очень много пиль...Проснулась, поняла что окончание вечера помню ...кароч тут помню , тут не помню)))Первый вопрос сотрудникам при встрече - "Я вчера курила???" Оччень дружный ответ - "Нет!!!!!Но во-первых может быть лучше б ты курила, а во-вторых больше ничё спросить не хочешь?" Вот я и думаю может я уже даж на молекулярном уровне бросила? А во-вторых правильно ли то что я собой горжусь?:oops:

zamorozochka, ты молодец!
Все ощущения, которые рассказываешь, проходил во второй раз бросания. И убить-прибить хотелось кого-нибудь, и просто раздражительный был. Из-за этого сейчас бросил с чампиксом, реально помог снять тягу к никотину. Но более всего помогает настрой. По себе заметил, что сильная ломка, злость, раздражительность бывают если до конца не прочувствовал необходимость бросить курить. Т.е. мотивация хромает, поэтому бросаешь не на позитиве, а с негативом. Поработай над мотивацией и попей табекс или чампикс, глядишь, админ живой останется. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу