Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда "собеседование" прекратили, то оказалось что я забыл дома военник.
Но сегодня привез военник и медсестра шлепнула штамп "годен" мне на справку не отходя от регистратуры ...Я тоже так думал, пока настоящих психов не увиделну точно псих![]()

Если бы я в первые 3 дня бросания поехал в псих-диспансер, то точно бы закрылиглавное чтоб в дурку не закрыли![]()

Я тоже так думал, пока настоящих психов не увидел![]()

СпасибоНадо для достоверности на психов мне посмотреть, чтоб тоже такого мнения быть
А так молодец, что не куришь!!!

Это кто?тут есть один озабоченный псих, которому чуть ногу не отрезали![]()
. Общее самочувствие: если честно, то больше хочется жаловаться, чем действительно что-то беспокоит по поводу желания закурить или изменения состояния здоровья. Непривычнее всего - полное отсутствие хрипов в легких, к которым за 20 лет курения очень привык. Сигареты, курение других людей, больше не вызывает таких эмоций как вначале. Когда иду по улице не стараюсь "попасть в фарватер" к курильщику впереди (в первое время как от маньяка народ шарахался
) В общем, все классно, но тоскливо.Мне тоже это состояние знакомо.В общем, все классно, но тоскливо.