WhiteRABBIT
Продвинутый
Давно собирался, и вот наконец-то решился. Почитал дневники людей, кто уже бросает, поддержка в этом нелёгком деле совсем не помешает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как его вставить снизу?Велкам, так сказать, в наше буржуинство)))
Успеха!
З.Ы. Счетчик ставь, хорошо мотивирует, когда накатывает))
А как его вставить снизу?
Не могу найти такой штуки, как подписьСправа вверху страницы твой ник. Наведи на него курсор мышки, выплывет окошко - под аватаркой "Подпись" - вот в неё код счетчика и вставляй
Нету, да ну и ладно, может потом появится.
Курил последнее время много, не всё гладко в жизни, и состояние постоянного удушья мне надоело. Немного давит в груди, комок в горле, неприятный запах от рук и изо рта тоже порядком надоели. Кашля нет, мокрота порой есть.
WhiteRABBIT, Удачи, дружище! У тебя всё получится!!!
Спасибо, ребята! Должно получиться, главное, чтоб не сорваться, а то чёт много негатива рядом, из которого надо выбираться.Те же ощущения были и стаж 16 лет. Бросил. Вместе у нас все получится!!
Спасибо большое.WhiteRABBIT, молодец, успехов тебе в этом начинании
О какой проблеме речь? Курение- это проблема, а бросание - удовольствие.Когда ты не один в своей проблеме, как-то проще она решается, спасибо всем за поддержку.
Непременно, для этого я тут и создал эту тему.WhiteRABBIT, Ты только не забывай отписываться о своем состоянии. И когда накаты будут тоже сразу сюда. Поддержим!
Да вот я пересмотрел кучу материалов и прочего с фотографиями и видео, вот знаю что творится, что со мной происходит, и сознательно на это шёл. Благо, пришло осознание.Чем сильнее углубляешься в изучение этой гадости (курения), тем сильнее хочется навсегда от неё избавиться))))