Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Курить бросить легко,я уже 100 раз бросал! ( М.Твен)
Я примерно также))) Очередная попытка с табексом сейчас, сегодня второй день приема,следственно через два дня полный отказ.
Но факт,что сегодня лучше чем вчера!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Tanyusha, Привет. У тебя название дневника очень на мое похоже, и стаж курения тоже. Не говори "очередная" попытка, настраивайся? что она последняя и успешная. Желаю удачи.
P.S.Читай наши дневники, там много советов, как пережить первый, самый сложный период отказа от табака.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Спасибо большое!мне это уже очень помогает. А то я уже перепробовала почти все способы и самостоятельно и по книге Алена Карра и даже тот же табекс. Во всех случаях курить я бросала,но самый сложный и коварный момент наступал через месяц.Когда тебя начинает обманывать память и тебе кажется,что ничего страшного и не было,попробую одну,и т.д.
Вот ваши сообщения мне очень помогают вспоминать постоянно, какие мучения испытывала и я,какие ужасы и диагнозы светят если расслабиться. Lika,

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Tanyusha, правильное решение, бросай! Я сама много раз бросала, послед.раз был 4,5 года назад и не курила 4 года, а в марте 2012г. опять закурила, теперь вот опять бросаю. Удачи тебе и выдержки!

Ira-Ira

Начинающий
Реакции
63
Не курю с
16.04.2012
Лет курения
11
Привет! я тоже бросила с Табексом! очень конечно помог) бросала "САМА силой воли" - хватило на 3 дня)))
Так что у тебя все получится!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
но самый сложный и коварный момент наступал через месяц.Когда тебя начинает обманывать память и тебе кажется,что ничего страшного и не было,попробую одну,и т.д.
Lika,

Tanyusha, Знаешь, "коварные моменты" еще будут преследовать тебя на протяжении долгого времени. Но лично мне после месяца "воздержания" было намного легче, чем в начале. А по поводу "ужасов и диагнозов" я тебя как никто понимаю. Именно этот страх и был моим самым главным стимулом для отказа от никотина. Рекомендую также для повышения твоего настроя набрать в ю-тубе "Жертвы калибра 7.62". Это не страшилки о вреде курения, а правда о сигаретах - из чего они сделаны и почему нам так сложно от них отказаться.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Девочки спасибо за поддержку, я обязательно посмотрю ролик!Кстати,заметила что,теперь в моей голове помимо мысли о сигарете,все настойчивей возникает желание проверить не ответил ли мне кто-нибудь на форуме!Честно,от себя не ожидала.
Tanyusha, Знаешь, "коварные моменты" еще будут преследовать тебя на протяжении долгого времени. Но лично мне после месяца "воздержания" было намного легче, чем в начале. А по поводу "ужасов и диагнозов" я тебя как никто понимаю. Именно этот страх и был моим самым главным стимулом для отказа от никотина. Рекомендую также для повышения твоего настроя набрать в ю-тубе "Жертвы калибра 7.62". Это не страшилки о вреде курения, а правда о сигаретах - из чего они сделаны и почему нам так сложно от них отказаться.

Реакции: Lika

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Привет! я тоже бросила с Табексом! очень конечно помог) бросала "САМА силой воли" - хватило на 3 дня)))
Так что у тебя все получится!
Ira-Ira я заглянула к тебе на страничку,почитала как ты бросала,ну прям моя история!Удивительно ,что все пишут о бессоницах,а я встать с постели не могу прям,хотя сегодня только сокращаю второй день.
Ira- Ira,можно вопросик как долго сохранялась сильная тяга,после пятого дня? и сильно ли получалось сократить курение в течении разрешенных по инструкции дней?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Девочки спасибо за поддержку, я обязательно посмотрю ролик!Кстати,заметила что,теперь в моей голове помимо мысли о сигарете,все настойчивей возникает желание проверить не ответил ли мне кто-нибудь на форуме!Честно,от себя не ожидала.

Я вообще, можно сказать, "презирала" людей, которые общаются таким образом, и думала, что это свойственно в основном подросткам и закомплексованным взрослым. Более того, я лично никогда этим не занималась и совершенно не подкована с технической стороны ( как и кому адресовать, где и как найти и разместить аватарку и т. д.). Но, когда я набрела на этот форум, я кучу времени потратила, чтоб научиться этому, мне так захотелось поучаствовать, посочувствовать, помочь и получить поддержку от других. И я очень счастлива, что меня приняли, обласкали, даже поругали . В общем, я зависла, и тоже несколько раз на дню проверяю ситуацию на форуме. Так что очень тебя понимаю.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Tanyusha
так держать ... у тебя все получится... главное читай как другие борятся с этим злом...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
как перестала курить, так через несколько дней так я себя хреново почувствовала! И хуже и хуже становилось. Уж думала что заболела чем-то серьезным!! Честное слово, ну ни одного раза в голову мысль не заглянула, что от отказа от сигарет так быть может

Даже с работы пораньше ушла. Думала, что давление или еще чего.. Мутило всю, трясло, голова чугунная.
Случайно форум нашла. Даже и не помню, как тут оказалась.
Девочки, вместе, реально легче!!!!!!! Хоть понимаешь, что это состояние - норм, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пройти!!!

Не нашла бы вас, точно бы закурила.

Tanyusha , у Вас непременно получится!!! Почитайте тут, поговорите, поделитесь, пара вдохов глубоких и снова полегче!!

Lika, вот Вы прям мою мысль, да еще и так точно выразили про общение и непонимание "форумно-зависимых"!!!)) И отдельное спасибо за название фильма!! Скачиваю

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Я вообще, можно сказать, "презирала" людей, которые общаются таким образом
.
Да!точно-точно! Мне казалось чем то,смешным и примитивным.Хотя наверно это все от неумения выражать свои мысли лаконично,страх быть не понятым,высмеяным.
В любом случае сейчас я рада заменить свое пагубное пристрастие на приятное общение с понимающими людьми.

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
как перестала курить, так через несколько дней так я себя хреново почувствовала! И хуже и хуже становилось. Уж думала что заболела чем-то серьезным!! Честное слово, ну ни одного раза в голову мысль не заглянула, что от отказа от сигарет так быть может

Даже с работы пораньше ушла. Думала, что давление или еще чего.. Мутило всю, трясло, голова чугунная.
Случайно форум нашла.
Не нашла бы вас, точно бы закурила.
У меня подобное состояние было при одной из попыток бросания.Я решила -это грипп,горло жутко разболелось и я решила покурить одну сигаретку,в надежде что меня просто вывернет от нее.Так самое смешное ,что мало не вывернуло , так даже горло перестало болеть! только спустя годы,прочитав А.Карра я поняла ,что это никотиновая зависимость так среагировала,требуя своей дозы.Пережить конечно такую ломку можно,но на тот момент никто это не объяснял,поддержать тоже особо было не кому.Всегда слышала,не кури и все!Что сложного? Это меня еще больше угнетало,будто все нормальные-люди хотят курят,хотят нет,а я вроде как хуже всех не могу взять и бросить))
Но видимо все свое время.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Расскажи, как твой день? Как твой вечер?
Держись там только!!! Мы тут, рядышком ))

.. А вот про "нормальных" я бы с тобой не очень согласилась.. Давно заметила, что нормальные как раз и не курят!! Как куда с нормальными этими выхожу, вечно стыдно было, что одна такая, ну вроде как мерзко воняющая.. (я это.. копировать часть сообщения еще не научилась))

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Расскажи, как твой день? Как твой вечер?
Держись там только!!! Мы тут, рядышком ))
День начался с того,что вылезать из постели не могла,или не хотела.Наверно потому ,что там я точно не курю))
Потом мне удалась не курить аж до 16.30
кажется, и я как и планировала не выкурила больше шести , разрешенных Табексом, сигарет. Завтра планирую обойтись четырьмя штуками,послезавтра -двумя,и потом Аллелуйя!!наконец настанет долгожданный день без этих мерзких палочек!
.. А вот про "нормальных" я бы с тобой не очень согласилась.. Давно заметила, что нормальные как раз и не курят!! Как куда с нормальными этими выхожу, вечно стыдно было, что одна такая, ну вроде как мерзко воняющая.. (я это.. копировать часть сообщения еще не научилась))
Нее ,я про других "нормальных" -курящих и при этом дающих советы по бросанию. Есть конечно,люди способные курить или пить по праздникам,но это не про меня!!!я пить вообще не пью,вся такая без изъянов. А так хочется быть хулиганкой, вот курение придает мне немного порочности;)
А про запах,это факт!
Запах,убитое время,здоровье и деньги -вещи из-за которых я хочу измениться.

Kateno4ek

Продвинутый
Реакции
95
Не курю с
20.07.2012
Лет курения
14
Танюшка, ужасно рада видеть тебя в наших рядах!!!!:bounce:
Я, конечно, редко стала тут появляться, но курить не начала и слова поддержки подруге сказать просто обязана!!!!!
Ты умничка, что решилась, все обязательно будет хорошо, а точнее - просто замечательно!!!:dance:
Будем теперь с тобой ходить в кафешки и гордо говорить, что нам нужен некурящий зал)))));)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Танюшка, ужасно рада видеть тебя в наших рядах!!!!:bounce:
Я, конечно, редко стала тут появляться, но курить не начала и слова поддержки подруге сказать просто обязана!!!!!
Ты умничка, что решилась, все обязательно будет хорошо, а точнее - просто замечательно!!!:dance:
Будем теперь с тобой ходить в кафешки и гордо говорить, что нам нужен некурящий зал)))));)
Вот это я называю друг!Все показала личным примером!Большое тебе человеческое спасибо! Я тоже всем сердцем хочу чтобы это было именно так!Я всегда тебя поддержу!

Реакции: Kew

Kew

Наблюдатель
Реакции
21
Не курю с
06.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот это я называю друг!Все показала личным примером!Большое тебе человеческое спасибо! Я тоже всем сердцем хочу чтобы это было именно так!Я всегда тебя поддержу!
чуть слезу не пустил)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Зря,а мы бы порадовались,что наши нежные чувства тронули чье то сердце;)

Tanyusha

Старожил
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2012
Лет курения
16
Коротенько подвожу итоги:
вчера довольно легко остановилась на пяти сигаретах,сегодня выкурила всего три,завтра последний день с табаком.Курить почти не тянет,если мысль появляется,то без мучений я перешагиваю через нее. Возможно это из-за того ,что курить еще разрешено? В любом случае очень собой горжусь,наверно куплю себе какой-нибудь подарок!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу