Путь к свободе – Новая жизнь

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Евгений. Стаж 15 лет. Прошлая попытка бросить длилась 3 месяца. Потом "одна" затяжка - продлилась 8 месяцев. Вот опять настроился. Пока полёт нормальный, хотя и очень тяжёлый временами. Ну ничё, горький опыт уже есть - будем учитывать прошлые ошибки.
Всем, силы воли и терпения в этом тяжелом, но очень полезном деле )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
сокамерник ) у меня срок 14 лет, бросил, недавно, чувствую себя офигенно... раньше не хотелось делать ничего, теперь хочу делать все ) времени не хватает...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Евгений. Стаж 15 лет. Прошлая попытка бросить длилась 3 месяца. Потом "одна" затяжка - продлилась 8 месяцев. Вот опять настроился. Пока полёт нормальный, хотя и очень тяжёлый временами. Ну ничё, горький опыт уже есть - будем учитывать прошлые ошибки.
Всем, силы воли и терпения в этом тяжелом, но очень полезном деле )
Со мной было почти то же самое,вот моя вторая попытка пока удачна,так что вперёд!!!и Удачи!!!;)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Такая же история со сроком,только реабилитировался через неделю я.Сегодня все сначала;)

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Что я заметил... Чай с имбирём отличная вещь. За вечер две "небольшие" пол-литровые чашечки уходят. Что курить вообще перестало тянуть, что настроение поднялось. Даже жену перестал доставать )) И она меня уже не напрягает )) Так что всё идёт в нужном направлении. Пить глотками. Сегодня за день не больше десяти раз вспомнил о сигаретах, а немного тянуло только раза три. Держитесь..., мы сможем.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
никак руки не доходят купить имбирь )

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот решил посмотреть на счетчик. Заодно и отпишусь для тех, кто только начинает. С бросанием всё гуд. Тянет уже очень редко (1-2 раза в неделю) и несильно, но в этом и подлость этого периода. Горький опыт уже был, так что подкован и не ведусь на мысли о том, что уже бросил и одну можно. А в целом что касается отказа от табака - всё очень хорошо. Только положительные изменения. Всем силы и воли. ;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
J0hn, с прошедшей соточкой тебя!
1231186996_4.jpg

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
J0hn, а как этот чудодейственный чаек с имбирем делается? я никогда не пробовала.. :oops:
п.с. С соточкой!!!!!!! И пусть к этой соточке прибавится еще пару ноликов в конце)))

Реакции: J0hn

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
J0hn, а как этот чудодейственный чаек с имбирем делается? я никогда не пробовала.. :oops:
п.с. С соточкой!!!!!!! И пусть к этой соточке прибавится еще пару ноликов в конце)))

С чаем всё просто. Покупаешь корень имбиря. К заварке добавляешь на чашку пару тонких кружочков корня и заливаешь кипятком. Только сильно много не бросай – будет горчить. Пару раз попробуешь и будешь знать сколько себе бросать. Мне чай с бергамотом нравиться вот к нему и добавляю имбирь.
Спасибо. Не отставай ;)

nereis

Продвинутый
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2015
Лет курения
7
С соточкой!!!!!!! И пусть к этой соточке прибавится еще пару ноликов в конце

Присоединяюсь! Представилось, через N лет, как бы здорово поздравить с соточкой.. лет! Вот тогда оно точно все не зря! :)
Имбирный чай не пробовали-с, а вот вареньем меня летом угощали - хорошо, особенно с горячим чаем после холодного ливня.

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну что ж... Все происходило на "автомате". Вышел сегодня с друзьями на балкон. Они достали по сигарете и закурили. Один из них предложил мне. Я без каких-нибудь мыслей взял и закурил. Только докурив сигарету, ко мне дошло что я натворил. Как можно было такое сделать после стольких дней? Начал себе доказывать, что больше не буду, но понимал - вот и всё. Появилось смешаное чувство полной потерянности, злости, неуверенности в себе. Вот так вот было.
Какое же было облегчение, когда я проснулся и понял, что это был всего лишь сон. Но кусок :poop: на душе ещё пару часов лежал. Видать далеко внутри этот никотиновый монстр :alien: ещё трепыхается из последних сил. Понимает, что ему не долго осталось. Вот и начал сниться. За две недели уже третий раз вижу сны такого плана, но закурил впервой. Думаю, это предупреждение о том, что ещё не стоит так расслабляться. Возьмём на заметку.

P.S. До этих случаев снилось ещё пару раз, но на первом месяце.

nereis

Продвинутый
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.03.2015
Лет курения
7
У меня мурашки побежали, когда читать начала. Хорошо, что только сон. Еще лучше, что ты подумал, что это предупреждение. А не просто скрытое желание, которое нужно удовлетворить. Так что держись! Конечно, после стольких лет привычки мозг будет долго помнить. Может быть это и было просто воспоминание давнее, наложившееся на недавнее и приправленное эмоциями, которые еще хорошо знакомы. Не вини себя, это же был просто сон. Думай больше о реальности :)

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Может быть это и было просто воспоминание давнее, наложившееся на недавнее и приправленное эмоциями, которые еще хорошо знакомы.

Так оно и есть. Весь день прошёл к компании с курящим. На протяжении которого я пытался ему доказать что ему нужно бросать. Вот и приснилось.

Так что держись! Конечно, после стольких лет привычки мозг будет долго помнить.

Всё нормально. Скоро сама увидишь, что после первого месяца уже не нужно будет держаться, а просто помнить и контролировать себя в некоторых ситуациях. Я думаю ты уже сама видишь на сколько тебе прощё стало?
Спасибо за переживание ;)

Юлия1981

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
07.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Что я заметил... Чай с имбирём отличная вещь. За вечер две "небольшие" пол-литровые чашечки уходят. Что курить вообще перестало тянуть, что настроение поднялось. Даже жену перестал доставать )) И она меня уже не напрягает )) Так что всё идёт в нужном направлении. Пить глотками. Сегодня за день не больше десяти раз вспомнил о сигаретах, а немного тянуло только раза три. Держитесь..., мы сможем.
Меня сейчас тоже чаек спасает!!!

Реакции: J0hn

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу