Мари7
Старожил
Всем привет!мне 23, курю около 8 лет и я хочу бросить курить, хочу быть здоровой,ради будущих детей , но то ли все остальные такие сильные, то ил я такая слабачка ничего у меня не получается. Вчера целые сутки не курила. с утра вроде даже нормально было, мысли о сигарете конечно посещали, но не были такими уж новящивыми. Но вот то что началось под вечер это ужас! Со мной просто случилась истерика! Я не могла думать ни о чем кроме сигареты! бедный мой муж-ему досталось больше всего! Спать ночью я почти не могла, с горем пополам все-же провела я эту ночь. И вот утро. Я одна дома, муж уехал на работу, я только собираюсь и тут на глаза мне попадается конечно же сигарета. Скажу честно, последующие пять минут были как в тумане, я не думала ни о чем, только о ней, конечно же я ее выкурила, по дороге на работу купила еще пачку, вот теперь сижу и сгораю от стыда перед собой, мужем. И ведь знаю, что не решает она проблем, не делает меня счастливой, а без нее все равно не могу! Давайте помогать друг другу, так надоела эта зависимость, что хоть вой!