Cappuchina
Наблюдатель
...бросать курить. Мне недавно исполнилось 29 лет, вышла замуж и задумалась о здоровом потомстве.
Курила с 18 лет.
Помню свои первые, купленные мной, сигареты. Это был "Бонд" (легкие). Курила сначала "Вог", потом "Честер Филд", "Кент", "Муратти"...Последний годкурю курила "Кент"(ментол)...Это такие забавные сигареты с кнопочкой...
Я не знаю, смогу ли справиться с собой и со своей пагубной привычкой...Ведь попытки уже были. В 20 лет бросила на 3 месяца, сорвалась из-за стресса. Год назад пробовала, выдержала три дня.
Не хотелось бы думать, что эта попытка лишь очередная...ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мое решение.
Курила с 18 лет.
Помню свои первые, купленные мной, сигареты. Это был "Бонд" (легкие). Курила сначала "Вог", потом "Честер Филд", "Кент", "Муратти"...Последний год
Я не знаю, смогу ли справиться с собой и со своей пагубной привычкой...Ведь попытки уже были. В 20 лет бросила на 3 месяца, сорвалась из-за стресса. Год назад пробовала, выдержала три дня.
Не хотелось бы думать, что эта попытка лишь очередная...ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мое решение.