Назад в прошлое

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
ПРОЛОГ...
Молодость: 05.01.1995. возраст 15 лет. Рост 180 см Вес 80 кг. Нравится себе и девушкам, жизнелюбив, увлекается футболом, грандиозные планы на будущее... Начал курить, ведь это по-взрослому, круто, у нас в компании все курят, да и бросить я смогу в любой момент....
05.10.2012. Весы: 115 кг, рост тот же, возраст 32 года. Зеркало: про девушек не знаю жена есть)), а самому в него(зеркало) глядеть не хочется совсем... Кто там.. ПУГАЛО... Я травил себя и окружающих 18 лет, я огорчал своих родителей, я ломал себе карьеру, тратил самое драгаценное что у нас есть (здоровье и время) на сигареты и алкоголь... Время пришло... Осознал, каюсь. Вперед к светлому будущему))) назад в прошлое!!!
Здравствуйте... Меня зовут Георгий. Решил поделиться своей радостью от того что я наконец то принял осмысленное решение бросить курить... Верю что навсегда, чего желаю и всем, кто бросает курить. Также буду описывать свое физиологическое и психическое состояние. Решение о прекращении употребления табака принял спонтанно... Коротко о событиях предшествующих моему решению. Встретил друга детства решили посмотреть футбол, а потом поехать поиграть в покер. Итог 24-часовой загул, профит - 44 000 рублев, профуканный телефон и фотоаппарат... Утро: трендюли от девушки, суицидальные мысли, приход белочки... Решение и цели: заняться своим здоровьем, как то
- не курю
- зарядка полчаса (утро желательней, можно вечер)
- худею (нужно около 20 кг скинуть) при росте 180 вешу 115
- алкоголь в нереально умеренных кол-х
ЖМУ НА СТАРТ... ПОЕХАЛИ (Гагарин)

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
20 июня 2011 года. Кремль. Президент РФ Дмитрий Медведев вручает ордена Дружбы народов. В списке награжденных — президент табачной компании JTI Пьер де Лабушер. Информацию об этом событии не распространяли. Может, постеснялись?
Компания, которая отвечает за 37% «табачной смертности», то есть смертей от болезней, вызванных курением (у них 37% сигаретного рынка), получает в России государственные награды. И знаете, с какой формулировкой? «За вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России».
Комментарии излишни...

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
16.10.12. Не курю... тянет конечно немного, особенно в моменты эмоциональных срывов.. Сегодня разосрался с семьей моей девушки... Моя собака(такса 2года) нагадила на кухне пока я был на работе. Пришел, увидел свою собаку дрожащую под кроватью, спросил у мужа сестры моей девушки бил ли он ее, он ответил, что да... БАНЗАЙ!!! хотя я думаю в любом случае, без скандала не обошлось бы... больно собак люблю)) кстати, в момент наплывов реально помогает пить воду маленькими глотками...

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
И возникла очень для меня серьезная проблема... очень тяжело сосредоточиться, а работать то надо. Так и уволить могут. А я как зомби сижу на форуме читаю дневники... Так сказать взращиваю в себе супергероя, чтобы он наконец то мочканул то чудовище о котором пишет карр))

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
гоша80, вы такой молодец. Так интересно пишите))) Требую продолжения))) Я так же, злюсь на всех, раздражают и бесят люди!!! И не могу работать совершенно!!! Не помогает мотивация денежная, не помогает страх быть уволенной.... только растет желание послеть начальника куда-то подальше от моих глобальных проблем. Я же курить бросаю, все таки.... тот еще подвиг)))))

Lerdorf

Старожил
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2012
Дневник
Читать »»
гоша80, добро пожаловать на форум, очень интересно пишешь. Желаю успехов!

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Каждый день сигареты убивают в России примерно 1200 человек. Волонтеры на Западе провели потрясающий флэшмоб. 1200 юношей и девушек подошли к офису табачников и упали замертво. Стоять остался только один с плакатом: «1200 людей гибнет каждый день. Вы не задумывались над тем, чтоб взять выходной?»

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
подскажите пожалуйста, я могу поменять свой ник "гоша80"?

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Кстати господа до конца октября могут принять закон о запрете курения в общественных местах... слабо верится конечно, но аппараты то закрыли... может и здесь государство позаботится о нас... в любом случае такие инициативы и общественное мнение это прямая заслуга таких как мы... поздравляю всех... очень интересно будет наблюдать за исполнением закона... неужели пойдем по стопам гибдд... коррупция-ЗЛО... всем коррупционерам по сигарете(зажженной) в :censored: опу... ненавижу их, из-за них живем в :poop:... извините, накатило:mad:

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
гоша80, как дела? У нас, кстати, в городе на дверях некоторых заведений висят объявления : "Извините, с 1.10.12. в нашем кафе нет зоны курения", или "У нас не курят..." и т.д.

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
гоша80, как дела? У нас, кстати, в городе на дверях некоторых заведений висят объявления : "Извините, с 1.10.12. в нашем кафе нет зоны курения", или "У нас не курят..." и т.д.
Привет!!! Дела нормуль.... с работы уволили, девушка психов терпеть не хочет, так что ушла... вообщем СВОБОДА!!!... шутка юмора... на самом деле еще один день в копилку будущей жизни без КАКИ... Очень сильное ощущение, что сигарета поможет мне сконцетрироваться, наверное это моя основная трудность при отвыкании... физических мучений даже рядом нет...
по поводу предупреждений. В нашей "культурной столице" я таких объявлений не наблюдал...будем надеяться, что они появятся в ближайшем будущем... Как Ваша борьба с ЯДОМ...

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Форумчане!!! От всей души поздравляю Вас с принятием правительством законопроекта о табакокурении... Согласно законопроекту, будет запрещено курение на детских площадках, в школах и университетах, в зданиях органов власти, а с 2015-го года - также в кафе и ресторанах. Осталось надеяться, что этот закон будет реально действовать, а не будет очередной декларацией...

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Гм, а кто следить будет, что курить не будут на детских площадках, около школ и университетов??? Вот кстати, город Сочи... Там почти во всех местах скопления народа стоят таблички : "Вы в городе, свободном от курения". Курить можно только где-то на окраинах или в специальных заведениях.
А сама я из г.Ижевск, родина Калашникова))) Но думаю, что обязательно переду жить в Питер или в Лен.область)))

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Там почти во всех местах скопления народа стоят таблички : "Вы в городе, свободном от курения". Курить можно только где-то на окраинах или в специальных заведениях.
Так наверно по итогу курят где непопадя..

НеКурилы

Начинающий
Реакции
38
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.10.2012
Дневник
Читать »»
Но думаю, что обязательно переду жить в Питер или в Лен.область)))
В ЛО конечно выгодней будет... к примеру однушку ты возьмешь в Спб в пределах 3-4 млн, а в области сейчас можно взять таунхауз 75 кв. м. в районе 2-2,5 млн...

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
По секрету: у меня жених там служит, военный он. Питер дорогущий город(((( И климат там, знаете ли.... У нас тут как-то мягче что ли...))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу