Авторский Вторая попытка....

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Итак...первая попытка накрылась медным тазом...Сорвалась уже на 3 день и не решалась на следующий шаг больше года...Дочитала Карра сегодня утром и выбросила пачку с 2 сигаретами в мусоропровод (даже не закурила)...Просто поняла, что они совсем оказывается не нужны мне, от них ведь нет никакой пользы, одни только иллюзии и вред здоровью....
Сила воли у меня хромает, так что помогайте ;)

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
...после обеда вштырило так, что полезла по горячий душ и сидела там полчаса...Но пока держусь...

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Почитала дневники...Чувства осознания того что бросила курить пока не приходит...Перед глазами висит боооольшая сигарета...ментоловая )...держусь...сила воли, где ты???

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Подскажите как поставить счетчик..Пожалуйста )

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Mokahina, Набиваешь 10 сообщений на форуме, счетчик здесь https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
, заполняешь и копируешь код для форума и вставляешь его в свою подпись.
Подпись редактируется в твоем профиле на форуме. В правом верхнем углу кликни свой ник и в развернувшемся списке второй пункт.

И добро пожаловать. Удачи и хорошего настроения.

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Многие пишут про Табекс...Что это....Хотя покопаюсь на просторах инета...Мозги отказываются соображать совсем ))) Надеюсь это пройдет через пару тройку деньков, если не сорвусь....Нет!! Не сорвусь!!! ))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Mokahina, с мозгом и общей тормознутостью тоже было. Ходил тупой и счастливый. За день прошло.

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
K0PEHb, ну значит все протекает нормально )))...Это радует и..что удивительно..придает сил ))))

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Вот сижу на форуме...и уже час не вспоминаю о сигаретах..И помогает и отвлекает )))..Спасибо что поддерживаете друг друга!!!

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Тоже много раз бросал. И понял что на силе воле, я имею ввиду свою, долеко не уедишь, это я про себя. Читал и кара и электроные сигореты пробывал, в этоги не чего не помогло. Так вот решил попробывать табекс. Конечно большую роль сыграл и настрой в этот раз. В этоги не курю 6-й день день. Табексом доволен. Не могу точно сказать он ли так подействовал или настрой, но как то легче бросается в этот раз. Держись подруга!!!

Mokahina

Начинающий
Реакции
66
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
titomir70, спасибо за поддержку!! Я пока попробую на силе воли и на прочитанном Карре продержаться!!! Но не сорвусь это уже точно...Форум очень помогает )

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
16
Сам очень рад что ннашел этот замечательный форум. Сегодня был момент, что уж очень захотелось покурить, нервы и все такое. Так я тут же на форум и чашечку кофе и все прошло.

Pretty

Начинающий
Реакции
25
Не курю с
27.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Mokahina, ты держись,стаж курения не слишком большой, потому и ломка не будет явно выраженной. Ты ведь умничка,приняла правильное решение:). Постарайся отвлечься.

новичёк

Начинающий
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
табекс выручил меня на третий день ломки, ощутимо отпустило. советую попробовать.

новичёк

Начинающий
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
я первые три дня круги нарезал вокруг продаж сигарет,и о чудо я не купил "ШТУЧЕЧКУ" ,это опять откинет и начнешь опять и опять,ломать себя не купить ли еще" ШТУЧЕЧКУ",а там еще.

ДимкаБросальщик

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Из личных рекомендаций автору форума:
1) Чаек очень помогает (Пуэр, чашек по 8 в день!), а лучше увлечься чайной церемонией, мне помогло))) Вот сайт, ознакомься badurov.ru
2) Хорошая музыка! Меня очень замотивировали Миша Маваши, 25/17, Грот, D-MAN 55 ( У меня в дневничке есть клипы)
3 ) Начни бегать по утрам, это ускорит выход из организма БЕСОВ :)

Удачи! И не вешай нос! Буду следить за твоими успехами :)

Pretty

Начинающий
Реакции
25
Не курю с
27.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Из личных рекомендаций автору форума:
1) Чаек очень помогает (Пуэр, чашек по 8 в день!), а лучше увлечься чайной церемонией, мне помогло))) Вот сайт, ознакомься badurov.ru
2) Хорошая музыка! Меня очень замотивировали Миша Маваши, 25/17, Грот, D-MAN 55 ( У меня в дневничке есть клипы)
3 ) Начни бегать по утрам, это ускорит выход из организма БЕСОВ :)

Удачи! И не вешай нос! Буду следить за твоими успехами :)

Спасибо, за советы :) ! Со спортом дружу давно(несмотря на стаж), сигареты мне не мешали. Снимок(флюорография) последний оказался не таким уж перспективным на более менее нормальную жизнь. Так что мотивация у меня ого-го:mad:! Просто от того как я себя сейчас чувствую становится не по себе( тошнит,уши горят,голова кружится,сердце колотится,таблетки глотаю одну за другой). Когда это закончится,наверное очень индивидуально.Еще раз спасибо за советы

Pretty

Начинающий
Реакции
25
Не курю с
27.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Я думаю если перейти с Барбовала+ Гедазепам на Афобазол будет лучше. Что скажете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу