nikotin4ik
Наблюдатель
Всем привет! Принимайте в стройные ряды!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решение!Держись,терпи немного и все получится!Всем привет! Принимайте в стройные ряды!
Епт. Все и всё забыто.
Отлично, сработаемся. А ты думаешь мы чего тут сидим? Эт мы психологические раны нанесенные курением друг другу зализываем. (Упс, что-то я не то говорю) А, ну да, поддерживаем тут, предоставляем жилетку для похныкать. А большей частью развлекаемся.Настроя обычно хватает, после 5-6 дня мотивация начинает уплывать
Епт. Все и всё забыто.
nikotin4ik, мон амур, си не манж па си жур... Не, не то... Жё тем... Не, рано... Велкам, короче.
ты знаешь, вот как начаоа общаться с Гес и Корень - я не держусь, я ржу))))))))))))))))))))))))))))))Как дела? Как держишься?
Ты это... Обещал, что никому... Ну, было пару раз, что трезвонить то? Да и на лизок полноценный не катит, так, почмокали немного...Эт мы психологические раны нанесенные курением друг другу зализываем.
да, у Вас тут весело и дружно!
Вот так Корень превращает полноценных красивых девушек в лошадей.ты знаешь, вот как начаоа общаться с Гес и Корень - я не держусь, я ржу))))))))))))))))))))))))))))))