Новый отсчёт

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Курила 13 лет ( с 15), закурила в школи "за компанию". "Компания" вся побросала, а я не смогла. Последнее время выкуривала по 15 сигарет примерно. 30 октября - сходила закодировалась, не курила 3 недели, впринципе, без проблем. Истерики отлько дома иногда закатывала, тяга всё равно была. Я просила меня стараться не задевать, но было ощущение, что моя просьба воспринимается наоборот как красная тряпка. Причём человек с которым живу не курит. В один такой раз схватила сигарету и понеслось - по 1-3 в день. Сначала через день, а сейчас поняла- опять втянулась.
Сегодня начинаю новый отсчёт. Я знаю, что это не страшно. Если у кого есть опыт как справиться с истерикой, когда тебя провоцируют и нет времени собраться с мыслями. Хотя, наверно, сама и ответила - попробую сразу не отвечать, брать 5 минут.

Золотая рыбка, добро пожаловать на форум!!! Поздравляю с началом новой без никотиной жизни!! :dance:
ак бороться с истерикой....попробуй дыхательные упражнения или просто глубокий вдох-выдох..

Спасибо. Стараюсь. Весь день себя чувствовала прекрасно, вечером поругалась и схватилась за сигарету. Но за одну. При чём курить не хочу, пока не впаду в истерику. А обидчивость жуткая. Был соблазн "об этом не писать". Но это по отношению к себе было бы не честно. Сегодня не курю точно! После того как стала покуривать даже одну-две, так ощущаю что опять сонливость появилась - плохо. Купила Афабазол. Нужно абонемент в бассейн взять ещё.

Нужно абонемент в бассейн взять ещё.
Привет! Супер идея! Я тоже все собираюсь в бассейн, хочу по утрам, могу позволить себе прийти на работу попозже.
и схватилась за сигарету
Мы все такие до определенного момента времени, пока не начнем осознавать, что сигарета - не помощница!!!

Самый хороший способ-это убедить себя, что сигарета никакого стресса не снимает и никак не помогает разрешить ситуацию!
Я долгое время именно так и поступала, любая проблема, любой малейший стресс, ссора с мужем и я срывалась.
Муж мой, тот еще провакатор, тоже любитель на нервах поиграть, но ведь вы себе дороже, чем те глупости что он иногда говорит! Я либо не слушаю и ухожу, либо стараюсь медленно дышать. Тем более у нас ребенок, а при нем скандалить нельзя!
Верьте в лучшее, думайте о себе, берегите и любите себя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу