Табекс Бросаю дымить!

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет всем! :wavespin:
Через 22 дня мне будет 30 лет, стаж курения лет 10. Сейчас доза 1-1.5 пачки в сутки.

Наконец то решился пополнить ряды некурящих. Вчера сидел в интернете, много читал.
Решился бросить с Табексом.
Сегодня в 10-30 была выпита первая таблетка. Насчет ощущений от Табекса - ничего не могу сказать, поскольку у меня был большой недосып и общая усталость, так что ватная голова и странные ощущения сзади в районе поясницы (почки?), могут быть вызваны этими факторами

Что удивительно - курить действительно не хочется. Не знаю только от чего - от таблеток или просто психологически так настроился, начитавшись, что после Табекса курить не охота.

Третья таблетка выпита только что. За время с первой таблетки выкурил 4-5 сигарет. Курить как-то неприятно, удовольствия никакого (хотя его и так не было). Половину сигарет докурил до середины, вторую половину курил практически не затягиваясь.

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Сейчас пошел еще покурил - дым кажется каким-то противным, курить вообще не охота. Еле докурил до середины и выкинул.

После сигареты самочувствие стало не очень. Гудят виски, слабость. ;)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет. Я 5-й день на табексе. ВРоде бы с каждым днем все лучше и лучше. Первый день совмещал с сигаретами. Та еще отрава :) Меня наизанку выворачивало и тошнило ка кот теплой водки. Запланировал курить 3 дня но уже на второй после 2 сигарет отказался полностью.

Я кстати себе специальную табличку повесил с датами и картинками таблеток. Это чтобы контролировать передоз. Да ив целом такая математика помогает настроиться на верный лад. До такого-то числа у меня 5 таблеток в день, до такого-то 3, затем 2, затем 1. Глотая таблетку зачеркиваю ее в таблице и пишу время.

Реакции: iza

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сейчас пошел еще покурил - дым кажется каким-то противным, курить вообще не охота. Еле докурил до середины и выкинул.
По моему уже по чему-то не лезет, может и не надо насиловать организм?
И не ждать "по табексу" 5 дней. Это цифра условная. На всех по разному действует.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
И не ждать "по табексу" 5 дней. Это цифра условная. На всех по разному действует.
В инстуркции не сказано что надо курить 5 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ дней. 5 дней это крайний срок. Нормальный срок 3 дня. Но как я понимаю совместное курение и поедание таблеток направлено лишь на то чтобы вызвать психологический эффект отторжения. Если он появился то курить дальше и не надо. Если его нет даже на пятый день, прием таблеток надо прекратить.

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет. Я 5-й день на табексе. ВРоде бы с каждым днем все лучше и лучше. Первый день совмещал с сигаретами. Та еще отрава :) Меня наизанку выворачивало и тошнило ка кот теплой водки. Запланировал курить 3 дня но уже на второй после 2 сигарет отказался полностью.

Я кстати себе специальную табличку повесил с датами и картинками таблеток. Это чтобы контролировать передоз. Да ив целом такая математика помогает настроиться на верный лад. До такого-то числа у меня 5 таблеток в день, до такого-то 3, затем 2, затем 1. Глотая таблетку зачеркиваю ее в таблице и пишу время.

http://s019.virus .ru/i602/1212/c8/47f2ed1180b8.jpg

Привет ;) Табличка почему то не открывается у меня, было бы интересно посмотреть ;)
Но я сделал проще, съел первую таблетку, потом на телефоне поставил будильники с интервалом в 2 часа ;) Зазвонил телефон - скушал таблу ;)

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10

Алекс - да нет, психологическая тяга всё равно в мозгах есть и вот чтобы её прибить и покурив понимаешь, что сигареты такая гадость ;)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Seregka,Привет!!! Добро пожаловать в нашу некурящую компанию)))
Желаю удачи в твоих начинаниях:dance:

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Seregka,
Что-то загрузка картинок в сообщение тут на форуме странно работает. Ссылку на радикал-фото превратили во что-то не понятное.
ВОт еще раз

http://s018.virus.ru/i524/1212/65/a06c5878507c.jpg

вот альбом форума
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/323/view

Что же касается будильника. То у меня вот не получается почему-то соблюдать точно график и максимально сбивать тягу к сигаретам. Промежутки между 1-4 таблетками не больше часа. Зато потом могу не помнить о таблетках 4-5 часов. Я лишь стараюсь соблюдать количество не больше 6 в день. Хотя сейчас мне уже пора переходить на 5 таблеток в день.

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Seregka,
Что-то загрузка картинок в сообщение тут на форуме странно работает. Ссылку на радикал-фото превратили во что-то не понятное.
ВОт еще раз

http://s018.virus .ru/i524/1212/65/a06c5878507c.jpg

вот альбом форума
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/323/view

Что же касается будильника. То у меня вот не получается почему-то соблюдать точно график и максимально сбивать тягу к сигаретам. Промежутки между 1-4 таблетками не больше часа. Зато потом могу не помнить о таблетках 4-5 часов. Я лишь стараюсь соблюдать количество не больше 6 в день. Хотя сейчас мне уже пора переходить на 5 таблеток в день.

Ну это всё индивидуально, у кого-то тяга сильнее в определенное время суток ;) Мне проще с будильником сегодня, а вот завтра видно будет ;)

Кстати, сходил еще раз покурил - мне кажется отвращение к сигарете (дыму) стало меньше, но куришь без интереса. Сигарету до конца не докурил, хотя выкурил больше половины.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Грузить через расширеную форму "вложения".
Так получилось, через радикал нет.

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Покурил еще дважды... одну сигарету пару тяг, вторую чуть больше половины...
Вторую курил Kent 8, до этого Мальборо 6ка чтоль были.. темно-синяя пачка и сигареты чуть меньше по размеру.
Блин, зря купил Кента... он какой-то безвкусный вообще.. на Мальборо хоть дым чувствовался и процесс неприятен был ;)))

ps Кстати голова немного кружится, мутная какая-то.. За рулем ехал - обычная четкость реакции пропала..

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Посмотрел ролик

скажу честно, мозг делает вид, что так делают другие.. плохие сигареты, а мои лежащие на полке хорошие ;)

Seregka

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
Похоронной... Случай клинический, тут уже кто кого быстрей похоронит.
Либо Вы зависимость, либо она Вас.

С чего это? ;) Хотя конец то в любом случае будет один из перечисленных ;)
Я за сегодня выкурил раза в два точно меньше сигарет, чем обычно.. Завтра если будет тяга с утра, то хочу максимально отдалить момент закуривания от просыпания. Раньше длительность этого момента была несколько минут.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
то хочу максимально отдалить момент закуривания от просыпания.
У тебя утром физической зависимости уже не будет, и желания не будет.
И завтра первую сигарету ты будешь пихать в себя противоестественно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу