Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Добрый вечер :))) Стаж курения 10 лет, не курю 38й день, тянет как в первый день бросания... часто реву и устраиваю истерики любимому, а после себя матерю за это... что делать? может снова закурить и перестать издеваться над собой и любимым?

З.Ы. на гране срыва...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Колес купите, успокаивающих, и будет вам счастье
Ну, если хотите, то можете закурить
biggrin.png
Уверены, что тогда психи пройдут?

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Добрый вечер :))) Стаж курения 10 лет, не курю 38й день, тянет как в первый день бросания... часто реву и устраиваю истерики любимому, а после себя матерю за это... что делать? может снова закурить и перестать издеваться над собой и любимым?

З.Ы. на гране срыва...

Ты прямо про меня написала! Держись - в ход любые аргументы. Зачем курить бросала конкретно? Имей при себе список и каждый раз предъявляй его себе. Ох, мне вот и курить не хочется, а стервозность и нервозность просто в разы повысилась. Единственное, на дороге я стала наоборот добрее и осмотрительнее. А вот на домашних срываюсь:-(

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
к терапевту сходите, анализы сдайте. вы не от того что бросили истерите
Очень интересно от чего же еще то :))))

Зачем курить бросала конкретно?
В том то и дело, когда первую неделю держишься четко знаешь для чего и зачем, а по истечению месяца все забывается и стирается из памяти, и остается до ужаса надоедливая мысль в голове: это все муж виноват, это он заставил бросить и он тебя заставляет мучиться (честно говоря ради мужа и бросила, если бы не попросил наверно до сих пор бы курила и не парилась...)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@Nimfa2011, то есть на то, что возможно придется помереть раньше срока или лечь под нож хирурга или остаться без ноги - это вас не волнует? Срочно набросайте себе серьезный списочек - почему вам не надо курить. Именно конкретику именно для вас. Ну типа: изжога при курении, не хочу разрезать глотку и ходить с трубкой, не хочу, чтобы дети курили, не хочу , чтобы от меня несло помойкой ( а курящие пахнут именно так - сейчас я это четко чувствую!). Давайте , не унывайте. Не будьте наркушей!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Посмотрим, но если честно ни желания ни терпения ни сил уже не осталось... я то понимаю в чем проблема, проблема в том что желание бросить не лично от меня исходит, а навязано мне родными и мужем... все в один голос вокруг твердят одно и то же про вред, про наркоманию, про то как это некрасиво... эх... Ладно эксперемент продолжим, посмотрим что будет...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Привет.А ты договорись с собой не курить до весны,до тепла,ну типа по холоду курить не особенно...сделаю небольшой перерыв...а сама займи позицию наблюдателя,и сравнивай все плюсы и минусы.А до весны есть время....смотришь и понравится бездымная жизнь.)))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Постояла вчера с курящим другом в курилке, на удивление после 2-х минут проведенных в дыму стало мутить. Вышла с ощущением безграничного счастья!!! Я СВОБОДНА!!! УРА!!! Кризис пережит и теперь впереди только светлое безникониновое будущее!!!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Постояла вчера с курящим другом в курилке, на удивление после 2-х минут проведенных в дыму стало мутить. Вышла с ощущением безграничного счастья!!! Я СВОБОДНА!!! УРА!!! Кризис пережит и теперь впереди только светлое безникониновое будущее!!!

Ага! Осталось убедить себя, что это нужно не нужно именно вам!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Сацуки, Главное что кризис отступил и теперь будущее не кажется таким мрачным :) может когда нибудь наступит день и мне захочется сказать близким людям спасибо за то что заставили избавиться от зависимости :) надеюсь он наступит :)

Каждое утро просыпаюсь и когда кухонная вытяжка напоминает о былом, думаю - нет проще возможности доказать себе и родным что ты сильнее чем кажешься :)

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@Nimfa2011, это точно. Будущее без сиарет может сулить только хорошее. А родных, капающих мне о вреде курения я уже очепнь очень благодарю:)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Сацуки, я их порой пристукнуть посильнее хочу, особенно маму, которая сама украдкой курит (думает я не знаю) а за меня так переживает
devil.png
Я её тоже могу понять, она всю жизнь курит и ни разу даже не задумывалась бросать, говорит не за чем(себя же не жалко), а на ребенка своего смотреть больно... Ситуация понятна, но осадок все равно остается...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Nimfa2011 ты полностью справишся с проблемой бросания,станешь по настоящему некурящей и тем самым возможно подашь пример маме.Просто ты! будешь сильной,первой,а там и мама может быть,глядя на тебя..=))

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Nimfa2011 ты полностью справишся с проблемой бросания,станешь по настоящему некурящей и тем самым возможно подашь пример маме.Просто ты! будешь сильной,первой,а там и мама может быть,глядя на тебя..=))
А чего "может быть", будет желание у дочери, допинает маму и до бросания курить :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@anya,
@Sergey,
Спасибо! Очень очень приятно читать :) Попробую, может поможет, хотя сомневаюсь (стаж курения 29 лет) что смогу хоть как то повлиять на это безрбразие :)

Реакции
1
Точно, курить будет хотется меньше, мозги будут раотать лучше и на душе спокойней.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
@anya,
@Sergey,
Спасибо! Очень очень приятно читать :) Попробую, может поможет, хотя сомневаюсь (стаж курения 29 лет) что смогу хоть как то повлиять на это безрбразие :)
Мой папа бросил курить со стажем 60 лет!!,здесь на форуме есть бросающие(бросившие)со стажем 38лет,я -20лет и т.д.Ты полистай тут дневники...У твоей мамы далеко не все потерянно.;))

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Мой папа бросил курить со стажем 60 лет!!,здесь на форуме есть бросающие(бросившие)со стажем 38лет,я -20лет и т.д.Ты полистай тут дневники...У твоей мамы далеко не все потерянно.;))
О чем и речь, никогда не поздно поменять свою жизнь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу