Сила воли vs давняя пагубная привычка

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вадим и вот моя история : курить начал лет в 10-11 (не помню точно), как говориться "с пацанами во дворе" и с тех пор сигарета со мной была всегда и везде (пол жизни прошла со мной). Честно признаться , попытки бросить были, но каждый раз я возвращался к ней (к сигарете). Вот такая вот история любви :D "Санта Барбара" отдыхает......

С недавнего времени начал понимать, что ни к чему хорошему моя "подруга" меня не приведет, я бы даже сказал уже начала вести к нехорошему ... вот и решил её бросить, имхо здоровье и свобода от вредной привычки важнее!!Бросил курить 6го января, 13 года. Вот хочу заручиться вашей поддержкой и самому поддержать себе подобных,что бы отказаться от этой бяки НАВСЕГДА! всем спасибо:)

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Привет. Привет. Поддержим. Поможем.
Сколько в день выкуривал?

Реакции: Dark

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Вчера уснул в 00 00, проснулся в 02 00 и желание спать пропало абсолютно.... так до утра и пролежал ))) В данный момент самочувствие неважное, кружится голова и дезориентация .... Ничего, прорвемся!!!

Привет. Привет. Поддержим. Поможем.
Сколько в день выкуривал?
Привет :) 25 сигарет в день в среднем

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Я бросал с ТАБЕКСом. Так было проще. Потом на иголки ходил. Попробуй иглы - действенно. Курил п***ц как много! Сейчас смотрю на свой счетчик - в восторге. Даже где то приятно удивлен ))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Я бросал с ТАБЕКСом. Так было проще. Потом на иголки ходил. Попробуй иглы - действенно. Курил п***ц как много! Сейчас смотрю на свой счетчик - в восторге. Даже где то приятно удивлен ))

Приятно радоваться своим достижениям:) а ещё знать, что ты властен над своими привычками. Спасибо, попытаюсь пока только силой воли, если станет совсем хреново, там и ТАБЕКС попробуем и м.б. иголки. Сейчас то курить не тянет?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Временами тянет очень сильно- но это редко. Продержись 3-5 дней и станет легче. Намного легче

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
А как ты борешься с этими приступами?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Да... не знаю. Просто не курю и все. Бывает снится эта хрень. На днях просто сильнейший приступ был с утра- потом отпустило. Читаю форум. Точу леденцы без сахара. Да и как тут модно говорить тупонекурю:)
Одно могу сказать уверенно я рад. Улучшение здоровья чувствую - это главное. Да еще анализирую курящих рядом людей- противно от них пахнет.

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Самое опасное - под алкоголь не сорваться))))) там желание становится сильнее, а ты сам не так себя контролируешь. Проходили уже это как то раз .... неудачно прошли :(

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я тоже тупо не курю, буквально час назад так накатило, но просто не стала и все тут, хватит, если так уж плохо лучше полежи, мне вот прогулки и этот форум помогают)))

Самое опасное - под алкоголь не сорваться))))) там желание становится сильнее, а ты сам не так себя контролируешь. Проходили уже это как то раз .... неудачно прошли :(
Ну новогодние праздники прошли, терь можно и не пить, если так)))

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Как вариант сократить потребление алкоголя до "только в НГ"! :) убить сразу двух зайцев

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
18
Мля. Даже не знаю что сказать. После 10 дней свободы от сигарет я выпивши вообще не думал о сигах. ВООБЩЕ не тянуло НИКАК. С 31 декабря бухаю почти каждый день- пару раз до "комы". даже у сестры спрашивал курил? или нет? Говорит не заикался даже.
P/s Я вообще не алкаш. По родне катаюсь в гостях. За 1700км от дома. Все наливают - неудобно отказывать:)

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Мля. Даже не знаю что сказать. После 10 дней свободы от сигарет я выпивши вообще не думал о сигах. ВООБЩЕ не тянуло НИКАК. С 31 декабря бухаю почти каждый день- пару раз до "комы". даже у сестры спрашивал курил? или нет? Говорит не заикался даже.
P/s Я вообще не алкаш. По родне катаюсь в гостях. За 1700км от дома. Все наливают - неудобно отказывать:)
Значит самое страшное уже позади :) Прямиком на эверест? ;)

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
Я имел ввиду "местный Эвереcт" Ну в Альпы, дак в Альпы, там и увидимся :D

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
2й день без курева... это сильно... держитесь...
на этом форуме всем знакома ваша история... и все проходили через то, через что проходите вы сейчас... в голову лезут постоянные мысли чтобы покурить, агрессия, не можете найти себе место, у всех по разному все происходит... но цель одна... перестать курить...
вам удачи желаю от всей души...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Dark,Ооо.... еще один земляк!!!!Привет):)Желаю удачи, в этом нелегком деле.Молодец , что так рано осознал что сигареты-это зло!!!Добро пожаловать!!!

Dark

Писатель
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2013
Метод
Авторский
Лет курения
9
2й день без курева... это сильно... держитесь...
на этом форуме всем знакома ваша история... и все проходили через то, через что проходите вы сейчас... в голову лезут постоянные мысли чтобы покурить, агрессия, не можете найти себе место, у всех по разному все происходит... но цель одна... перестать курить...
вам удачи желаю от всей души...
СПасибо!!! И вам тоже! Один раз эта привычка меня уже сломала, сейчас её сломаю я:)

Dark,Ооо.... еще один земляк!!!!Привет):)Желаю удачи, в этом нелегком деле.Молодец , что так рано осознал что сигареты-это зло!!!Добро пожаловать!!!
Рано да поздно))) Стаж большой больно и начал рано))) Спасибо, я рад, что сюда пришёл!1 Вам тожже в этом деле больших успехов!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад