Dark
Писатель
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вадим и вот моя история : курить начал лет в 10-11 (не помню точно), как говориться "с пацанами во дворе" и с тех пор сигарета со мной была всегда и везде (пол жизни прошла со мной). Честно признаться , попытки бросить были, но каждый раз я возвращался к ней (к сигарете). Вот такая вот история любви "Санта Барбара" отдыхает......
С недавнего времени начал понимать, что ни к чему хорошему моя "подруга" меня не приведет, я бы даже сказал уже начала вести к нехорошему ... вот и решил её бросить, имхо здоровье и свобода от вредной привычки важнее!!Бросил курить 6го января, 13 года. Вот хочу заручиться вашей поддержкой и самому поддержать себе подобных,что бы отказаться от этой бяки НАВСЕГДА! всем спасибо
С недавнего времени начал понимать, что ни к чему хорошему моя "подруга" меня не приведет, я бы даже сказал уже начала вести к нехорошему ... вот и решил её бросить, имхо здоровье и свобода от вредной привычки важнее!!Бросил курить 6го января, 13 года. Вот хочу заручиться вашей поддержкой и самому поддержать себе подобных,что бы отказаться от этой бяки НАВСЕГДА! всем спасибо