#Некурим Избавлюсь раз и навсегда. Хочу быть здоровой и красивой!!!

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ну что же, очередная попытка бросить курить:cool:. Долго думала и решила зарегистрироваться, хотя где-то внутри что-то сопротивлялось и придумывало всяческие отговорки.
Да доводы существенные: 1. завтра отмечаем мужа День Рождения, а это друзья курящие, выпивка ну, в общем, понятно...
и 2. Весной легче бросать чем зимой. Да был опыт в 2012 году: не курила с марта по июль - аж целых ЧЕТЫРЕ месяца и кто меня дернул закурить, спрашивается!?
Но с другой стороны весной может и легче, там природа пробуждается и ты вроде как заново рождаешься, но здоровым без кашля и прочей ерунды хочется быть уже сейчас...

Ну да ладно, попытка не пытка(хотя может и пытка:confused: )

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Удачи!!!!! Мы с тобой!

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
О, спасибо!!;) Так нужна поддержка))

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нажми на мой, тебе откроется окно со счетчиками, заполни все данные и получишь ссылку. Ее вставишь в раздел Подпись в своем профиле (в правом верхнем углу)!
Понятно объяснила? Я просто сегодня туплю немного и слова не складываются)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Lenusik, добро пожаловать. Молодец, что решила бросить эту вредную привычку. Удачи тебе!
А счетчик некурения сможешь себе установить после 10 сообщений.

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ага, понятно. Ато ищу и не могу найти)))

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Вот на фитнес сходила, чувствую себя превосходно, уже дышится легче. Пообещала самой себе, что завтра в награду пойду в парикмахерскую красивую стрижку делать:wub:, надо ведь быть здоровой и красивой)))

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Правильно! Я вот сегодня красить волосы иду:)))

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот на фитнес сходила, чувствую себя превосходно, уже дышится легче. Пообещала самой себе, что завтра в награду пойду в парикмахерскую красивую стрижку делать:wub:, надо ведь быть здоровой и красивой)))
Поздравляю с принятием решения , удачи и терпения в этом нелегком деле!
Вот кстати наверно замечательная мотивация личная похвала, да и просто чувствовать себя прекрасно не только внутри и снаружи :)
Последую вашему примеру девченки, пойду в салярий чтоль схожу иль еще куда после спорт зала :)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поздравляю с принятием решения , удачи и терпения в этом нелегком деле!
Вот кстати наверно замечательная мотивация личная похвала, да и просто чувствовать себя прекрасно не только внутри и снаружи :)
Последую вашему примеру девченки, пойду в салярий чтоль схожу иль еще куда после спорт зала :)

Правильный ход мыслей! А то организму хорошо, а с виду мы наверно выглядим злыми, бледными и обиженными)))) Вот что никотин с нами сделал!:(

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Правильный ход мыслей! А то организму хорошо, а с виду мы наверно выглядим злыми, бледными и обиженными)))) Вот что никотин с нами сделал!:(
Это точно, а так и настроение поднимется и стремление стать еще красивее только увеличится!

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ох, что же делать - сегодня идем праздновать день рождения, боюсь, ох как боюсь сорваться....:eek:

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ох, что же делать - сегодня идем праздновать день рождения, боюсь, ох как боюсь сорваться....:eek:
а ты не бойся - просто постарайся держаться подальше от куряг :)

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
да вот не знаю, где-то советуют вести себя как обычно, а где-то наоборот - держаться подальше от всех провокаторов...

Даниела_Д

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
да вот не знаю, где-то советуют вести себя как обычно, а где-то наоборот - держаться подальше от всех провокаторов...
"Где-то" - это в книге Аллена Карра)
Удачи Вам, все получиться. Предлагаю забежать ко мне в гости и почитать, много интересного найдете. Я бросала почти каждый день в течении месяца, и в конце концов справилась! :cool:

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ну вот я вернулась с большой гулянки:dance:. Было трудно и я сорвалась, начинаю все заново. Муж тоже решил бросить, вот будем теперь вдвоем:twins:. Итак, не курю с 3 февраля с 16:00.

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
самое интересное, что бывает так мозг одурманивает мысль о сигарете, что аж страшно становиться, хотя где-то читала что желание покурить возникает всего максимум минут на пять, потом проходит, главное выдерживать эти пятиминутки в течении дня.

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
чего-то счетчик не появляется...

Lenusik

Продвинутый
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
а вот и я опять!!! вчера бросила курить. Где-то прочитала у кого-то в дневнике, что в полнолуние легче бросить, вот сегодня вечером полнолуние и я счастливая некурящая!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу