Лиденок
Наблюдатель
Привет! Мне 26 лет, курю лет с 17. Два года назад родила ребенка, не курила всю беременность и кормление грудью, потом опять начала, сорвалась! До этого пыталась бросить, Аллена читала-не помогло. Так что попробую все сначала.
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Почему решил(а) бросить
У меня растет маленький ребенок, который начинает брать пример с мамы и папы, я не хочу чтобы он видел, что я курю, ощущал этот противный запах от меня и впоследствии тоже начал курить.
Попыток бросить
много, но не выдерживала и дня!
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена, сила воли, ни во что другое не верю
Причины прошлых неудач
Самое длинное время когда я не курила-это беременность и кормление грудью(около 1,5 лет). сорвалась из-за стресса, наивно полагала, что сигарета успокоит
Сейчас бросаю с помощью
Собираюсь бросать с помощью силы воли!
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня еще курила, выкурила за полдня четыре сигареты. Больше курить не буду, ну или попробую не курить.Честно говоря, как только представлю, что не курю, сразу ломка начинается и паника, знаю, что это пройдет, надо всего лишь потерпеть
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Почему решил(а) бросить
У меня растет маленький ребенок, который начинает брать пример с мамы и папы, я не хочу чтобы он видел, что я курю, ощущал этот противный запах от меня и впоследствии тоже начал курить.
Попыток бросить
много, но не выдерживала и дня!
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена, сила воли, ни во что другое не верю
Причины прошлых неудач
Самое длинное время когда я не курила-это беременность и кормление грудью(около 1,5 лет). сорвалась из-за стресса, наивно полагала, что сигарета успокоит
Сейчас бросаю с помощью
Собираюсь бросать с помощью силы воли!
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня еще курила, выкурила за полдня четыре сигареты. Больше курить не буду, ну или попробую не курить.Честно говоря, как только представлю, что не курю, сразу ломка начинается и паника, знаю, что это пройдет, надо всего лишь потерпеть