Сила воли Попробую бросит!

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет! Мне 26 лет, курю лет с 17. Два года назад родила ребенка, не курила всю беременность и кормление грудью, потом опять начала, сорвалась! До этого пыталась бросить, Аллена читала-не помогло. Так что попробую все сначала.
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день
Почему решил(а) бросить
У меня растет маленький ребенок, который начинает брать пример с мамы и папы, я не хочу чтобы он видел, что я курю, ощущал этот противный запах от меня и впоследствии тоже начал курить.
Попыток бросить
много, но не выдерживала и дня!
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена, сила воли, ни во что другое не верю
Причины прошлых неудач
Самое длинное время когда я не курила-это беременность и кормление грудью(около 1,5 лет). сорвалась из-за стресса, наивно полагала, что сигарета успокоит
Сейчас бросаю с помощью
Собираюсь бросать с помощью силы воли!
Ну и немного от себя, а лучше много
Сегодня еще курила, выкурила за полдня четыре сигареты. Больше курить не буду, ну или попробую не курить.Честно говоря, как только представлю, что не курю, сразу ломка начинается и паника, знаю, что это пройдет, надо всего лишь потерпеть

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет!
Раз до этого уже проходила все это, значит все тебе известно. Нового тебе наврятли что-то расскажешь.
Так что могу пожелать УДАЧИ в твоем начинании. Решение однозначно правильное.
Заходи на сайт почаще, здесь много разных интересных людей с которыми интересно общаться. А общение на позитиве не плохая моральная поддержка. Думаю она тебе не помешает.
Помни: Наше здоровье в наших руках!;)

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Не курю с
26.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет!!! Добро пожаловать...
Понимаю, сама с подобной историей.
Не курила всю беременность , потом сорвалась...
Только очень поздно опомнилась...спустя 11 лет...Бросай быстрее без раздумья, возьми себя в кулак.
Я в ужасе, что пацан вырос с курящей мамой...только он молодец!!!! ненавидит курящих и спортсмен разрядник....представляешь как мне стыдно!!!! миллион раз пожалела, что сорвалась тогда...

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вчера я так и сорвалась) Надо же, когда самой себе это говоришь, находишь целую кучу оправданий, а когда здесь пишешь, стыдно, знаешь, что не прокатит оправдываться))
Ну в общем, сегодня я не курю, пока вроде держусь, посмотрим, что дальше будет...
Всем спасибо, за поддержку!

Camillla

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Привет! Ой, как я вас понимаю! Тоже не курила 1,5 года во время беременности и кормления. И тоже потом начала. Давайте вместе начинать. У меня сегодня тоже первый день. Ощущения капец! Только что головой об стенку не бьюсь. Останавливает только то, что дома сигарет нет, так что даже если захочу, то никак не покурю ))))
Ещё очень хороший стимулятор - ребенку пообещала, что больше курить не буду. Торжественно пообещала! Поэтому теперь просто обязана держаться.

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
дамы да не накручивайте себя не все так страшно если не думать об этой отраве, лучше думайте о своих детях, близких, кушайте фрукты, витамины, больше гуляйте и гордитесь собой, что не курите... Удачи всем!

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Да я в принципе и не накручиваю, просто когда покурю, подхожу к 2-х летнему сынишке (он еще не говорит толком), а он мне "ФУУУ!!!" стыдно)

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Лиденок, мне кажется сама тема неправильно названа. Ну что это: "Попробую бросить?"
От таких слов веет неуверенностью и нерешительностью. Это не мотивация!
Должно быть наоборот: "Обязательно брошу"
Вот тогда все получится, я уверена :)
Удачи! Я тоже вместе с тобой на этом пути))

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вы знаете, я как то на название темы не особо смотрю! мне главное результат!
А в это название у меня вложен свой смысл. Я уже неоднократно пыталась бросить курить, так что уверенности и так нет, я на этом и не зацикливаюсь, не получиться, ну и бог с ним, попробую еще и еще пока не надоест!

Vaisalla

Начинающий
Реакции
47
Не курю с
29.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вы знаете, я как то на название темы не особо смотрю! мне главное результат!
А в это название у меня вложен свой смысл. Я уже неоднократно пыталась бросить курить, так что уверенности и так нет, я на этом и не зацикливаюсь, не получиться, ну и бог с ним, попробую еще и еще пока не надоест!
Ко мне можно на ты:)
Когда раньше я с таким же настроем рассуждала, у меня как раз ничего и не получалось (это я в качестве предостережения просто).
Как так, вроде пишите что важен результат, и тут же отвечаете, что "не получится, ну и бог с ним". Противоречие))

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ко мне можно на ты:)
Когда раньше я с таким же настроем рассуждала, у меня как раз ничего и не получалось (это я в качестве предостережения просто).
Как так, вроде пишите что важен результат, и тут же отвечаете, что "не получится, ну и бог с ним". Противоречие))
Вы вырываете из текста, там же дальше написано, что попробую еще и еще пока не надоест! У каждого свои стимулы, я вот, когда говорю, что все бросила, не курю, для меня это как ограничение, а здесь, я настраиваю себя, что если сорвусь, то ничего страшного не произойдет, буду пробовать вновь и вновь, вот...
я вашу тактику понимаю, но просто со мной это не прокатит, я же уже пробовала)
Кстати, я вчера опять сорвалась, поругались с мужем, так и выкурила 2 сигареты, но для меня это опять же прогресс, раньше то около пачки в день уходило. Вчера кстати, начитавшись отзывов, купила табекс, сегодня держусь, я бы даже сказала, что уже забыла что курю. Не знаю табекс помогает или я сама себя настраиваю, но курить не хочется совсем. раньше при свободной минутке бегала на перекур, а теперь здесь сижу, эмоции описываю)))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
каждый раз когда вы срываетесь сила воли слабеет. на следующей попытке уже будет труднее. и так каждый раз. если решили, то бросайте. обязательно договоритесь со своим организмом что вы будете делать если вдруг разозлитесь, и захотите покурить... потому что при состоянии когда вы раньше курили, надо придумать замену.

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
нет ну у каждого своя тактика, цель правда одна. Автору удачи, конечно в начинаниях прогресс конечно есть, но и нужно стараться вообще отказаться от дыма и ссоры это по сути не причина курить. Здоровья:)

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
оверпостинг
нет ну у каждого своя тактика, цель правда одна. Автору удачи, конечно в начинаниях прогресс конечно есть, но и нужно стараться вообще отказаться от дыма и ссоры это по сути не причина курить. Здоровья:)
Спасибо большое!

Сегодня, когда муж приходил на обед, попросила у него одну сигаретку выкурить, глазки щенячьи сделала, сказала, что все равно таблетки пью, ну в общем выпросила) зашли мы на балкон, он прикурил первый... я как только дым почувствовала, такой гадкий, мерзкий, представила, что потом надо идти руки мыть, зубы чистить, умываться, чтоб запах отбить, бррр... в общем отдала ему сигарету и ушла. ) Муж сказал, что очень гордиться мной и сегодня вечером тоже постарается не курить, даже сигареты в машине оставит. Ну и я хожу довольная и гордая как слон:rofl:

каждый раз когда вы срываетесь сила воли слабеет. на следующей попытке уже будет труднее. и так каждый раз. если решили, то бросайте. обязательно договоритесь со своим организмом что вы будете делать если вдруг разозлитесь, и захотите покурить... потому что при состоянии когда вы раньше курили, надо придумать замену.
здесь я с вами не согласна, надо уметь не опускать руки и идти к своей цели не смотря на все провалы!

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо большое!

Сегодня, когда муж приходил на обед, попросила у него одну сигаретку выкурить, глазки щенячьи сделала, сказала, что все равно таблетки пью, ну в общем выпросила) зашли мы на балкон, он прикурил первый... я как только дым почувствовала, такой гадкий, мерзкий, представила, что потом надо идти руки мыть, зубы чистить, умываться, чтоб запах отбить, бррр... в общем отдала ему сигарету и ушла. ) Муж сказал, что очень гордиться мной и сегодня вечером тоже постарается не курить, даже сигареты в машине оставит. Ну и я хожу довольная и гордая как слон:rofl:

здесь я с вами не согласна, надо уметь не опускать руки и идти к своей цели не смотря на все провалы!
Ну вот и чудно)))) Хвалите себя больше и ищите больше плюсов в том что не курите, внушайте себе эти плюсы и гордитесь, гордитесь с каждым днем гордыня только будет возрастать столько дней и без сигарет, после наверно будет период хотеться покурить проверить какова она сигарета на вкус, но старайтесь не поддаваться, думайте о том, что черт столько дней не курила и не сломаюсь, ради чего тогда терпела?)))))) Все получится!!!!!

Valkiriya

Наблюдатель
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вчера я так и сорвалась) Надо же, когда самой себе это говоришь, находишь целую кучу оправданий, а когда здесь пишешь, стыдно, знаешь, что не прокатит оправдываться))
Ну в общем, сегодня я не курю, пока вроде держусь, посмотрим, что дальше будет...
Всем спасибо, за поддержку!
Здесь самое главное поддержка мужа.Если он тоже попытается бросить,это будет вообще замечательно!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
[quote="Сегодня еще курила, выкурила за полдня четыре сигареты. Больше курить не буду, ну или попробую не курить.Честно говоря, как только представлю, что не курю, сразу ломка начинается и паника, знаю, что это пройдет, надо всего лишь потерпеть[/quote]

Правильное решение уже принято!!! Ломка и паника - это все только в нашей голове, мы сами себя убеждаем в том , что не можем без сигарет))) У вас все получиться, главное тупо не курить :)

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет всем!!!! Спасибо всем за поддержку!
Не курю второй день, но я уже знаю, что это победа!Помню, когда не курила(во время беременности) как я с отвращением смотрела на тех, кто курит и гордо говорила, что я не курю. Сейчас такое же чувство. А еще помню как мне кошмары снились, о том что начала курить, просыпалась чуть ли не в слезах)
Кстати вчера в тренажерку ходила, раньше на беговой дорожке не могла ходить, не держась за поручни, равновесие теряла, чуть ли не падала, а вот вчера уже стала устойчивее, только когда очень устала, начала держаться) не знаю уж совпадение это или действительно из-за курения координация нарушается...
Муж кстати, смотря на меня вчера весь вечер не курил и сегодня на работе не курит) Ему тяжелее дается, но я рада, что послужила ему примером) теперь его поддерживаю!
Кстати давно уже муж обещал мне купить фотоаппарат, если я брошу курить, но я тогда так и не смогла и в сердцах сказала, что он и не нужен мне вовсе, а попросить потом было стыдно) так вот в связи с последними событиями, муж сказал, что, если месяц продержусь, то фотик купит)) он так меня обрадовал, для меня это как награда будет, я фотик очень-очень хотела)
А еще я тут посчитала, оказывается ежедневно на курение я тратила около 1-1,5 часов, вечером уже сильно уставала и очень часто болела голова, сил под вечер уже ни на что не было. Вчера же я весь день старалась себя занять, чтобы о курении даже не думать, в общем по дому кучу дел переделала, с ребенком погуляла, поиграла, а вечером еще часа 3 в тренажерном зале провела, так вернулась домой бодрячком, такой прилив сил, как-будто мне лет 16) И голова не болит!!!!!!
Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы счетчик после сообщения появлялся? в инфе обо мне ссылку уже закинула, сохранила, а счетчика так и нет=(((

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет всем!!!! Спасибо всем за поддержку!
Не курю второй день, но я уже знаю, что это победа!Помню, когда не курила(во время беременности) как я с отвращением смотрела на тех, кто курит и гордо говорила, что я не курю. Сейчас такое же чувство. А еще помню как мне кошмары снились, о том что начала курить, просыпалась чуть ли не в слезах)
Кстати вчера в тренажерку ходила, раньше на беговой дорожке не могла ходить, не держась за поручни, равновесие теряла, чуть ли не падала, а вот вчера уже стала устойчивее, только когда очень устала, начала держаться) не знаю уж совпадение это или действительно из-за курения координация нарушается...
Муж кстати, смотря на меня вчера весь вечер не курил и сегодня на работе не курит) Ему тяжелее дается, но я рада, что послужила ему примером) теперь его поддерживаю!
Кстати давно уже муж обещал мне купить фотоаппарат, если я брошу курить, но я тогда так и не смогла и в сердцах сказала, что он и не нужен мне вовсе, а попросить потом было стыдно) так вот в связи с последними событиями, муж сказал, что, если месяц продержусь, то фотик купит)) он так меня обрадовал, для меня это как награда будет, я фотик очень-очень хотела)
А еще я тут посчитала, оказывается ежедневно на курение я тратила около 1-1,5 часов, вечером уже сильно уставала и очень часто болела голова, сил под вечер уже ни на что не было. Вчера же я весь день старалась себя занять, чтобы о курении даже не думать, в общем по дому кучу дел переделала, с ребенком погуляла, поиграла, а вечером еще часа 3 в тренажерном зале провела, так вернулась домой бодрячком, такой прилив сил, как-будто мне лет 16) И голова не болит!!!!!!
Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы счетчик после сообщения появлялся? в инфе обо мне ссылку уже закинула, сохранила, а счетчика так и нет=(((
Поздравляю с первыми достижениями :)
Счетчик сможешь вставить в подпись после того как напишешь на форуме 10 сообщений :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу