Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...тогда думаю надо просто привыкать что вы - не курящий...Ну, если честно, ломки как таковой вроде не было. Раза 2 в день до жути хочется затянуться, но желание проходит быстро.
О да вы легко отскочили...У меня в первые дни были ужасные ломки...Ну, если честно, ломки как таковой вроде не было. Раза 2 в день до жути хочется затянуться, но желание проходит быстро.
По неписанным правилам интернет-этикета предлагаю общаться на ты )))О да вы легко отскочили...У меня в первые дни были ужасные ломки...
....яПо неписанным правилам интернет-этикета предлагаю общаться на ты )))
Насчет ломки - постучи по дереву плиз
Постучал по своему компьютерному столу...А вообще я хочу тебе пожелать удачи...Думаю у тебя, у меня, у нас у всех все получится)))По неписанным правилам интернет-этикета предлагаю общаться на ты )))
Насчет ломки - постучи по дереву плиз
Да придает уверенностью, есть такое...Когда я ево одеваю я сразу себя чувствую невьебенна крутым спортсменом)))Nuridin1212, Забавный желтый костюм! ) не знаю почему, но он придет какой то уверенности че ли ))))
Дальше, только прекрасное будущее......Ну вот и завершился 4 день без сигарет. Тяга пока еще есть, но не непреодолимая. Посмотрим, что дальше будет.