Сила воли Надоело

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Здравствуйте. Мне без малого 25 лет, из которых чуть меньше половины я курил. Сначала из любопытства, затем с удовольствием, но большую часть времени тупо по привычке и чтобы чувствовать себя нормально - так, как чувствует себя человек не страдающий такими глупостями.
Вообще, я бы мог курить еще очень долго, но два года назад стал замечать что эта привычка начинает сказываться на здоровье и с тех пор предпринял бессчетное количество попыток завязать. Максимум выдержал 10 дней, но сорвался, и на протяжении следующего года все пытался, но не мог вытерпеть и недели.
На этот раз все будет иначе. Используя исключительно силу воли и отгул, взятый на пятницу, в среду(13.02.2013) в 20:24 я затушил последнюю сигарету. Сутра пронесся мимо ларька, в котором обычно покупал сигареты. Кое-как просидел на работе положенные часы, чудом никого не покусав. Примчался домой, купив по пути 3 литра минералки, литр молока и литр кефира. Потом было 2 дня полного затворничества, даже носа на улицу не высовывал. А в воскресенье решился выбраться с друзьями за город. Обошлось без рецидивов. Затем рабочая неделя, коллеги все как один стали невыносимыми, но я стоически молчал, только в четверг, спустя неделю после отказа, признался в чем причина моей социопатии.
Сегодня опять жутко захотелось закурить, держусь из последних сил.
Кстати, Мужики, с праздником нас!
Вчера пришлось отклонить все предложения, и вместо предпразднования я отправился домой. И что делать сегодня пока не придумал. Может кто-нибудь подкинет идею, как отметить?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Модест, привет! С праздником! Предлагаю почитать про вред курения) а вообще если нечего делать и на душе поганенько, надо лечь спать:)

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
irina3661, привет! Спасибо.
Про вред курения начитался уже, сейчас актуальнее про пользу не курения.
Дел полно, но день уже прошел в полусонном состоянии и ложиться не пришлось, но все равно спасибо за совет)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Модест, вы уже столько времени не курите, жалко же все опять начинать! А польза одна - перестаешь быть наркоманом)) Ну еще и хорошо пахнешь и выглядишь лучше) Да и модно сейчас не курить

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
irina3661, Вот со всем согласен, кроме моды, не подходит мне она для мотивации, как то обидно лишать себя гордости за преодоление зависимости и признавать что поддался влиянию пропаганды здорового образа жизни. Лучше буду думать, что это я сам, вопреки всем уловкам магнатов табачной промышленности, отказался от заразы))))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Модест, мужчин тяжелее уговаривать)) ну тогда назло табачным магнатам не курить)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
как дела? Вы зря сразу в раздел неделя пришли, надо было со старта начинать, там у нас все страдания и обсуждения))

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дела нормально. Удивляет что эта гадкая привычка все еще напоминает о себе, но накаты слабые и легко купируются.
Ну в старт мне по сроку не положено, я туда лучше буду заглядывать на правах гостя)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ну да, с высоты некурящих дней как-то приятнее))))

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
irina3661, именно. Сейчас вспоминаю первые 3 дня и не верю что было на самом деле так тяжело, надо было наверно вести хронику с первых дней, чтобы потом перечитывать и гордиться собой еще больше)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
а еще когда все успокоится и захочется всего одну, можно перечитывать как раньше было плохо) дабы не забывать!

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
У меня знакомый через год после отказа от сигарет решил что одну можно, всего одну, это же такая глупость, на минуту забыть о том что нельзя и все, и дальше вести здоровый образ жизни. В общем с того момента прошло уже два года, на протяжении которых он курит как паровоз.

slippp

Старожил
Реакции
245
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Сейчас вспоминаю первые 3 дня и не верю что было на самом деле так тяжело, надо было наверно вести хронику с первых дней, чтобы потом перечитывать и гордиться собой еще больше)))
Привет!
Как тяжело бросать НАДО помнить, чтобы не стать "случайно" опять дымящим...

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
угу, я такая же. 8 месяцев завязки, потом одна единственная, потом 8 лет. Теперь никаких одних:banghead:

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
slippp, привет, спасибо за поддержку!
Почему-то я уверен что не забуду эти недели еще очень долго)))

irina3661, Да ну их, этих одних за жизнь было... Очень много в общем))) Счет наверно уже пошел на миллионы!

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Вот это денек! Я думал мне вчера было тяжело, а сегодня понял что может быть еще хуже. Весь день был полным тупицей, постоянно всех переспрашивал, ответ на любой вопрос обдумывал по пол минуты. Но выдержал, тупо не курил. И завтра не буду)
Вот только интересно когда же это кончится, я думал что на 12-ый день уже точно должно быть легче, а ощущения были как в первый.

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Главное настрой себя что тебе это не надо...я вот например представила себя спортивной накаченной в меру девушкой,от которой не пахнет сигаретами ... приятные мысли)) меня это успокаивает,а еще все мои друзья курят..как классно понимать что ты не такой как все,,все они завидуют твоей силе воли,и равняются на тебя) найди в этом плюсы,.я например читаю на работе,чтоб отвлечься,дома-с одными общаюсь,смотрю фильмы,,или вот беру пример с кумиров,любимых актрис которые не курят..хочется быть просто лучше,,,и ты найди себя) все получится,через несколько лет(если выдержишь) я думаю ты будешь вспоминать это с гордостью и улыбкой на лице)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу